Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мля, парни отвлекся от форума:), стока респектов накидали:)) спасибочки большое!!! Шишульки разбираю потихом ( могу тока после одинасти вечера время уделить, киндеры!:)) Взвешивание не загорами :))!!!! Еще раз Брозы спасибо:), всем респект и уважуха:)!!!!!!!!

p.s. Сразу могу отчитаться по сортам, не дожидаясь пролечки Ак -47!!!

Nl самая не прущая трава что гровил( редко курящие были довольны )! Не вернусь не когда!!!!!! Из плюсов урожайна и неприхотлива:)!

Kali Mist очень даже:), отличная дневная трава ( глаза не плющит, настроение рабоче боевое:), побочка нереальный свин и все!!! нет сонливости и всяки знакомых всем головняков:)!!! Да аромат + 10 болов на запах и вкус ( острый, приторно перченый чтоли).

Ак -47 МЕГА , МЕГА, и еще раз МЕГА супер отличная девочка!!!!! Приход быстрый от первого напаса к затылку тепло подбирается и накрывает всего :)! Как по мне, кроет позитивно все получаеться без напряга, везде успеваешь психопат( житель практически мегаполиса 1500000 населения в городе) прячеться где-то глубоко. Стал фанатом Ак-47. После пролечки ваще яд будет:)! Вкус и запах сладкий, экзотически фруктовый( блин сто пудов маракуйей штырит:)). Урожай сами видели не подведет :), не без траблов но сорт устойчивый и вынес все как надо:)! Из минусов цветение четыре месяца, спасибо Kali так бы не выдержал и то янтарь 30% не больше. И запах при перевозки не реальный фон , средства борьбы ( известные не спасают ) не нашел,после пролечки надеюсь поубавит аромат и добавит вкус:)!

Поделиться сообщением

Круто Бро, у меня Тутанхамон с генетикой Ак-47 растет, очень на него надеюсь, а после таоих слов прям очень очень. Бро напомни от какого банка ак?

Плюс за мной - закончились ((

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

бро!красиво все раскидал! :drujba: могешь!!!!!!!!!!!!!!за ак-47 я тож хочу попробывать!мега сорт с прямыми ручками!сативу полюбляю пипец!. :cannabis:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Круто Бро, у меня Тутанхамон с генетикой Ак-47 растет, очень на него надеюсь, а после таоих слов прям очень очень. Бро напомни от какого банка ак?

Плюс за мной - закончились ((

Den Бро , импорт errors seeds:)!

Поделиться сообщением

ну у меня тож вроде он)) так что бум надеяться. Листы сука у моего фараона шикарные крупные резные-автоматы рядом не дышали, сразу видно растет серьезное растения. Дай Джа фарта, чтоб без траблов поднять)

[url=

Поделиться сообщением

какой вес то вышел? всю тему перерыл, забыл небось =)

Поделиться сообщением

какой вес то вышел? всю тему перерыл, забыл небось =)

Бро еще не вешал:), только подготавливаю! Чуть выше писал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да вы Эстет Батенька, Аж герб забабахал!!! Благо материала рабочего вдоволь. Очень круто бро, очень!!! Респектос! Так ак-47 чемпион у тебя ?

[url=

Поделиться сообщением

Да вы Эстет Батенька, Аж герб забабахал!!! Благо материала рабочего вдоволь. Очень круто бро, очень!!! Респектос! Так ак-47 чемпион у тебя ?

Ак-47 да Чемпион:))))!!!!!!( грамм 600 даст:)))))!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а по эффекту -есть изюминка? как вообще в отличие от сияния более индюшного?

[url=

Поделиться сообщением

Гость

Ак-47 во всех планах хорош. 

Ss78, отличный результат будет. 

Поделиться сообщением

а по эффекту -есть изюминка? как вообще в отличие от сияния более индюшного?

Бро, сияние х..ня посровнению с Ак:) Ден выше пост под вдохновением описал как мог:)!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,с харвом,бро!

Поделиться сообщением

Вдохновляющие результаты! Ты Красава, постарался на славу! ))) Рад за тебя!;))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Mirror, Dmeret, V1to, Muryatina Брозы спасибочки вам огромное:)!!!!! Сижу вот жду когда дитишки угомоняться:), перерабатую урожайчик:). Блин что делать до апреля? Тоска:)! Гров штука затягивающия:)!!

Поделиться сообщением

Бро прочитал репорт твой полностью, есть с чего брать пример, много полезной инфы, оставляю + в знак благодарности и уважения  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хах,наткнулся на свой старый реп,и нашел сообщение от тебя "Дай Джа тебе шиш с 2 литровую баклажку , мечтаю такую вырастить !!!+"-Бро,результат перерос мечту раза так этоть в 3!!yes.gif yes.gif drujba.gif 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...