Boika 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бразы помогите выбрать сорт чтоб был не капризным и поднимал настроение))) чтоб поржать можно было а то уже все одно и тоже надоело то на сон клонит то идти не куда не можешь.Очень буду благодарен зарание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ищи сативу чистую Easy Sativa Mama Thai Durban Poison Euphoria Power Plant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 11 марта, 2014 Можно и под индикой хорошо провести время,главное курить с хорошим настроем и в хорошей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 Верно от настроя и компании много зависит хотя я и один утром выду на улицу беломорину индюхи вдую и целый день в отличном настрое и работа идет и все заметил если вечером в тачке в темноте куришь убьёт и сатива любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 марта, 2014 Кали Мист мой любимый и самый вкусный сорт,который благородно возвышает,не грузит,придаёт сил,энергии и счастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rocky 3 Опубликовано: 12 марта, 2014 уважаю Мазар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2014 Старый добрый дед Мазар-конечно классика,но человеку нужно полегче,порезвее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 Grapefruit Sativa нового стиля: рано созревающая, быстро цветущая и с максимальным урожаем. У шишек мягкий запах грейпфрута, сладкий вкус и глубокое тропическое воздействие. Это сильная фруктовая Sativa 75% C’99 x 25%, стабилизированная для раннего созревания уже в течение нескольких поколений. Этот сорт еще проходит стабилизационную программу, хотя положительный результат 80% - неплохой выбор. Бодрит. Сон как рукой снимает, крепкий кофе так не помогает. Если сильно выстегивает, то "на поржать", а не "в кому"... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 12 марта, 2014 всем спасибо Бразы учту хорошего вам подува))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 12 марта, 2014 да поможет вам ДЖА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 13 марта, 2014 Авган Куш Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 13 марта, 2014 Авган Куш Хорошо взбодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borbosik 4 Опубликовано: 13 марта, 2014 Кто что за Манго замал скажет ? Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boika 1
Бразы помогите выбрать сорт чтоб был не капризным и поднимал настроение))) чтоб поржать можно было а то уже все одно и тоже надоело то на сон клонит то идти не куда не можешь.Очень буду благодарен зарание
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас