Перейти к публикации
  • 0

Кто как переносит жор от травы ?))

e-dog

Вопрос

У меня просто беда, буквально после получаса-часа начинаеться постоянно нереальное кишкоблудство ,а попросту жор . В ход идут все ништяки холодильника, создаются немыслемые комбинации из продуктов )))  А после закура (2-3 дня) )))) тут лишний киллограмчик , тут, там)))

Единственное что как то мало мальски снижает  ЖОР - это энергетики и  то не всегда, организм требует еды , МНОГО еды. А потом гантели, качание пресса и тд и тп.

1.Как и чем справляетесь УВАЖАЕМЫЕ?)

2. Кстате так же очень интересно какие немыслемые комбинации продуктов вы употребляли по накурке) ( у меня была селедка с вафлями, понимаю что это полный 3.14 здец, но мне тогда так вкусно было ))))

Заранее извиняюсь если такая или подобная тема была, а если не было, то считаю что она должна быть полюбому.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пробовал плотно покушать перед употреблением?

Поделиться сообщением

• 0

Была уже тема,повторюсь немного пофлудив...борьба с проблемой-только уничтожение проблемы... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

может быть ты толстый,и без того ешь много :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

@e-dog братко у меня с этим проблем нет,бывает что хочется пожрать но я могу перетерпеть))

Поделиться сообщением

• 0

Я заранее убираю все калорийные продукты, оставляю только белковые и без жира)) Один раз тетя принесла конфет коробку шоколадных, почти пол кг, так я по накурке всю слопала 

Было, один раз консерву рыбную, которую на суп оставляла, скумбрию без масла, залила соусами что были в доме и сожрала)))

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Легкий перекус перед употреблением и ДЕРЖАТЬСЯ сколько сможешь!

Можно отвлекать себя жидкостями, энергетики и вправду ничего идут (только без алкоголя). зеленый чай, кофеек, котельчики молоко-банан...

Отвлечься так же можно разговором и фильмом. 

Мы вот с парнями на дачку приедем, бутеров захаваем с сочком, костер распалим и того, Машку за J. Потом когда уже попускает - шашлычки делаем на углях и ЖРЕМ их лютобешено.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Но организм требует СЕЛЁДКИ С ВАФЛЯМИ!!! :demon2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Была уже тема,повторюсь немного пофлудив...борьба с проблемой-только уничтожение проблемы... :yes:

Ссылку если не трудно , очень охото почитать.

может быть ты толстый,и без того ешь много :feedme:

Нет бро я стараюсь держать себя в форме

как могу, 180 см 90 кг  (если только немного в боках и возрасной животик)

@e-dog братко у меня с этим проблем нет,бывает что хочется пожрать но я могу перетерпеть))

Многое терпел в жизни бро, но это выше моих сил. Порой спецом идешь в магазин и набираешь разных деликатесов))

Поделиться сообщением

• 0

С моей точки зрения,нереальный жор и всевозможные комбинации,да еще и в неимоверных количествах-скорее загон. Не спорю,хочется чего нибудь вкусного. Но ВКУСНОГО,а не хрен пойми чего. Марья не может изменить вкус селедки с вафлями на что то божественное. Она вобще не меняет вкус,она скорее насыщает его. Вкусное делается очень вкусным,соленое очень соленым и так далее. Так что боритесь сначала с загонами,а уж потом с жором.мне хватает нескольких бананов с соком. И никогда не думал о безбашенных миксах.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Я заранее убираю все калорийные продукты, оставляю только белковые и без жира)) Один раз тетя принесла конфет коробку шоколадных, почти пол кг, так я по накурке всю слопала 

Было, один раз консерву рыбную, которую на суп оставляла, скумбрию без масла, залила соусами что были в доме и сожрала)))

Кстате по поводу сладкого, вообще по чистой голове, не употребляю сладкое, от запаха шоколада выворачивает, но стоит только покурить и все понеслась восприятие мира координально меняеться.  Так кстате и спалился перед девушкой своей , она сладкоежка и долго не могла понять куда деваются и растворяются в пространстве ее сладкие ништяки)

Легкий перекус перед употреблением и ДЕРЖАТЬСЯ сколько сможешь!

Можно отвлекать себя жидкостями, энергетики и вправду ничего идут (только без алкоголя). зеленый чай, кофеек, котельчики молоко-банан...

Отвлечься так же можно разговором и фильмом. 

Мы вот с парнями на дачку приедем, бутеров захаваем с сочком, костер распалим и того, Машку за J. Потом когда уже попускает - шашлычки делаем на углях и ЖРЕМ их лютобешено.

А смысл держаться когда охото)))) так можно от всего в жизни отказываться)

О дааа))))

Поделиться сообщением

• 0

А смысл держаться когда охото)))) так можно от всего в жизни отказываться)

Так вроде если жрать много - попускает быстрей.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

если без МЯСА И ХЛЕБА!!

Поделиться сообщением

• 0

Вот так жор и зарождается. С мыслей/разговоров. Не курил уже сколько,но вы своими разговорами таки заставили во втором часу ночи сало доставать))))

• Джа Пре +1 1

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@Ant_1_, Приятного аппетита!  Но помни! Сало без хлеба - дурное.

Поделиться сообщением

• 0

САЛО БЕЗ МЯСА И ХЛЕБА-дурное! :yes:  http://kset.kz/video/view/1728553

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо,я тоже такого мнения. Без ржаного вобще его есть не заставишь. Так же как и несоленое.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
Так же как и несоленое.

Свежепойманное,свежесодранное?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я наоборот, когда курю всё время - худеть начинаю. Потому что эффект неохота обламывать. Хотя, если стаффа много, - могу всяко делать))) Люблю пробежаться, потом напасик и зелёный чай = окуенное утро). Бывает больше булочек начинаю есть сладких. Хоть так сладкого не люблю. Люблю сыр, фрукты. А у меня ещё бывало, обложишь себя ништяками, забудешь что-нибудь шоколадное, что рядом лежит, потом встаёшь, и всё в шоколаде)))))))))))))))))) Короче - Сыр, Фрукты, Шоколад, Чай. В основном из крайности в крайность: То сидишь куришь, куришь, не ешь почти, потом как нападёшь на всё попало)))

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

• 0

СВИНЬЯ ВНУТРЕННЯЯ. Свиноподобный демон, живущий в каждом из нас от рождения. Описан во всех классических демонологиях, в том числе, и в христианской, где его называют "демоном чревоугодия". Обитает в селезенке; в растаманской среде именуется также "свиняком", "свином" и "свинячкой".

Свинья чрезвычайно чувствительна к запаху конопли. Обычно где-то через час после покура она просыпается и говорит: "ХРУ!". Этот звук вызывает у растамана сильнейшее слюноотделение и навязчивые мысли о еде. Если растаман не поддается и не бросается кормить свою внутреннюю свинью, она снова говорит: "ХРУ!!" и начинает беспокойно ворочаться. После этого мысль о еде становится маниакальной, и растаман начинает "шариться насчет хавчика". После третьего "ХРУ!!!" он уже не в силах устоять и жадно ест всё подряд в больших количествах, пока свинья не насытится и не заснет. Вместе с ней засыпает и растаман. Даже если он старается не заснуть, отяжелевшая свинья всё равно вгоняет его в тяжелое полусонное состояние, которое не перебивается и дополнительными дозами конопли.

Кое-кто считает кормление внутренней свиньи неотъемлемой частью конопляного ритуала. В принципе, это вполне допустимо, если такие ритуалы проводятся не часто, а кормление не открывает, но завершает их. В противном случае свинья наглеет и подает свой голос всё раньше и раньше, иногда даже сразу после покурки. Таким образом, она становится главным действующим лицом ритуала, а сам ритуал напрочь утрачивает свой священный смысл. А посему, мудро поступает тот, кто кормит свою свинью до начала покурки и, в дальнейшем, имеет полное моральное право (и физическую возможность) не реагировать на ее хруканье. Мудро поступает и тот, кто не балует свою свинью разносолами,

а говорит ей: "Жри, что дают!". Если свинья не рада черствому хлебу или перловой каше без масла - значит, ее требования необоснованны, и она вовсе не так голодна, как это может показаться.

Знак свиньи - Телец, покровитель - Венера, стихия - земля, цвет коричневый. Свинья дружна с МОЛЧКОМ, ОБЛОМОМ и ТУПАКОМ, не любит (и эффективно изгоняет) БОЛТУНЦА и ЗАМОРОЧЕК, а также ИЗМЕНОК, и даже СТРЕМАКА! Поэтому она бывает очень полезна в некоторых тяжелых случаях одержимости упомянутыми демонами, когда все испробованные заклинания и магические процедуры оказываются бессильными.

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_biggrin:

Сразу в голове песня пронеслась: Сектор газа - Свин ))))

Поделиться сообщением

• 0

Так же как и несоленое.

Свежепойманное,свежесодранное?
Еще теплое! Но главное чтоб соль рядом стояло и ржаной хлеб!

P.S. Отпустило?))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

https://jahforum.org/topic/11267-borba-s-zhyorom/  вот  тему создавал  может поможет  чем...

А  терь вообще после  накуры я научился себя контролировать   это называется " намерение "  если ты  на трезвую голову  даш себе  слово что не будешь  есть после покуры , то  буть у тебя  сила воли ты не будешь есть  будучи  накуренным  , как бы  нужно  иметь стремление и  намерение  это схожие вещи , а вообще если  ты не понял о чём я написал выше , то   пей просто  слишком много воды   , лучше  пить  до , и спустя час  покуры    вода  очень помогает 

вообще  возьми себе иметь рядом с собой бутылку с чистой водой ( ни чай , ни сок  , а именно  воду)

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

P.S. Отпустило?))))

ты о чём?да впринципе неважно.Если серьёзно,то я например считаю,что фрукты-хороший метод борьбы с жером,а сырое сало,печень,кровь-слишком тяжёлые для организма.да и гадости много в сыром,хоть и свои свиньи,паразиты есть 100%,а глисты выводить как-то неудобно в больнице...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...