mamontyk 2 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Друзья помогите! 32 день, автик нозерн лайт, темп 28-29 вл 50%, пролил 7 февр (2 дня назад) 100 %компотом на вегу( гро, микро и блум 0,6 мл\л) + сульф ( было похоже на дефицит магния ) рн 6.7 выход 6.7, полил пол литра. Наверное зря я это сделал теперь пятен темных стало больше, появились пожелтения и позакручивались листочки. Что делать, тепернь точно перелив и передоз ? Вот ссылка на репорт http://jahforum.org/topic/22895-auto-northern-lights-led/page-3#entry572426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Передознул? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/23277-bubble-gum-fem/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бразе, чего не хватает растишке как вы думаете? Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) @Planoed,первое растение перелил и блокирнул микроелементы,а растение которому 16 дней просохнет хорошо грунт и дашь малую дозу удобрений @Denogrower,фосфор калий! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 всем приветы)оочень прошу мне помочь так как загублено из за одного и того же трабла очень много семок.начну с начала.земля сад чудес(роза и лимон).горшки 10 и 7 литров.размешено с вермиком и перлитом на дне дренаж из пенопласта 3 см гдето.свет Днат 250(позже хотел еще 150 добавить).пш воды 7. с выхода из дренажа 6.5.температура 27градусов.вентиляция-2 вента на вдув канальника и 3 на выдув.так же стоит воздухоувлажнитель.загубил около 15 семок как и с ерорра так и от дойч пассион).у всех одна и та же проблема была а именно:когда семечка только проклевывается из земли в течение 3-4дней все идет отлично а потом замедляется рост лист становится бледно зеленым и тонким как будто нехват азота.растение очень сильно замедляется в росте.забыл сказать этим растениям которые на фото поливал биогумусом намного меньше чем полдозы.думал азота добавлю.всю голову изломал в чем может быть проблема.до этого сажал тоже нечем не поливал ваще тоже самое было.как будто мне кажется азот ваще не хочет пропускать растиха.мое мнение., может и не так канечно.ребят умоляю подскажите в чем беда что не так делаю?????????это мой 3ий гров первые 2 норм были вроде.а в этот раз ваще не пойму в чем беда только успеваю семки заказывать.даже мысли были бросить все.я в отчаянии)))прошу помощи выручайте!!!!!!!эти еще более менее с виду но тоже чувствую такая же беда вскоре наступит.так что умоляю помогайте. всем приветы)оочень прошу мне помочь так как загублено из за одного и того же трабла очень много семок.начну с начала.земля сад чудес(роза и лимон).горшки 10 и 7 литров.размешено с вермиком и перлитом на дне дренаж из пенопласта 3 см гдето.свет Днат 250(позже хотел еще 150 добавить).пш воды 7. с выхода из дренажа 6.5.температура 27градусов.вентиляция-2 вента на вдув канальника и 3 на выдув.так же стоит воздухоувлажнитель.загубил около 15 семок как и с ерорра так и от дойч пассион).у всех одна и та же проблема была а именно:когда семечка только проклевывается из земли в течение 3-4дней все идет отлично а потом замедляется рост лист становится бледно зеленым и тонким как будто нехват азота.растение очень сильно замедляется в росте.забыл сказать этим растениям которые на фото поливал биогумусом намного меньше чем полдозы.думал азота добавлю.всю голову изломал в чем может быть проблема.до этого сажал тоже нечем не поливал ваще тоже самое было.как будто мне кажется азот ваще не хочет пропускать растиха.мое мнение., может и не так канечно.ребят умоляю подскажите в чем беда что не так делаю?????????это мой 3ий гров первые 2 норм были вроде.а в этот раз ваще не пойму в чем беда только успеваю семки заказывать.даже мысли были бросить все.я в отчаянии)))прошу помощи выручайте!!!!!!!эти еще более менее с виду но тоже чувствую такая же беда вскоре наступит.так что умоляю помогайте. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbabygrow 2 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Уважаемые бро. Плиз скажите, что я делаю не так. Уже отписывался тут, ничего не помогает. Понятно, что кривлю сам, но хоть убей не пойму, в чем! Надеюсь на вашу помощь! SOS! Вот реп: http://jahforum.org/topic/22811-1-i-rep-skunk-auto-ot-strain-hunters-ghs-led-300-zemlia/page-3#entry576858 Вот свежая фота. Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бразы спасайте! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ,у меня в подписи есть тема проблемы растений,там на фото посмотри. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaplin 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 , это передоз бро, промывай почву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ,100% дозняк. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 февраля, 2015 спасибо за советы бразы, я глядел и журнал бортовой, каннапедию капал не пойму на что похоже@sshkiper, Я уже промывал почву около 20л влил, ппм 400, пш 6.8. Бро что делать? проливать дальше водой? или удобрить? ведь щас цвет в самом разгаре, если хавать не будет будет плохо(((( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 февраля, 2015 водой отпаивать ещо пару недель,ровно на столько отодвинетса и харвест. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @sshkiper, браза это же автики! запоганил я этот гров, да? а как понять что пора перестать отпаивать водой и кормить ПФ ? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 февраля, 2015 а как понять что пора перестать отпаивать водой и кормить ПФ ? Как траблы пройдут,сильно ты ее закормил,пф наверное по инструкции давал?)) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ну как понять,отчитываеш с сегодня 14 дней , кормиш пф и меряеш дренаж ,если нормальный кормиш,нет гасиш рипеином до победного ... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Muryatina, бро пытался ориентироваться по форуму и репортам, еще с бразами в личке общался. Как я мог закормить ее бразы, если ПФ максимум 0.6г на 1л не уходило никогда?@sshkiper, соррян за тупость я не могу понять че то! Начиная с сегодняшнего дня 14 дней поить ее водой, а по прошествии 14 дней дать пф и глянуть показатели? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 февраля, 2015 в течении 14 дней полив вода но это не значит что поливать надо каждый день. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @sshkiper, спасибо большое за помощь бро! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Подскажите что с девчонками, ссылка в подписи. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapralZadnica 6 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Подскажите, что сделать с девахой, чтобы погнала в ширь? В подписи ссылка Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzmichT34 6 Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) Помогите определить что не хватает растению на цвете начала желтеть удобряю Pocon 4-7-7 для кактусов 1,5 мл\литр + МФК 0,30мг\1л считал по калькулятору Растению примерно месеца 3 с половиной сорт хз фотык Ph выход 7,2 поливаю вода-засуха-компот-засуха-вода свет был елс 110вт 6500к 2х 85вт 2700к на цвет Днат 600вт t 32c Изменено 23 февраля, 2015 пользователем KuzmichT34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Какой именно Pokon ? Больше ничем не удобряешь ? На литр воды сколько покона , сколько мфк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Привет всем, посетите мо репорт плз, ссылка в подписи. Нужен совет опытных гроверов, хочу предпринять меры, пока не поздно. Всем добра и просветления. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ !!!! -поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл -темпа 27-29 , ночью 17-19 - бокс 90/35/35 без вентиляции (вырезаны сверху и снизу на одной стенке дырки под домовент 100) - влажность немерял , стоят 2 бутылки по 1.5 л и весит полотенце на стенке мокрое . - горшок 4л - свет ЕСЛ P.S : понимаю что условия слабые , просто посоветуйте что поменять немедленно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас