Zigalon 36 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @CannabisIsland,@sanitar, Бразы, вот только не подъебывайте! Вот нихуя я не понимаю , что касается удобрях!)) Химия, как и математика, физика - для меня вообще темный лес. Я вот читал всегда много (в обоих смыслах ) худ. и историч. литературу много, но с этим мне что-то тяжело очень! Без вас никак, помогайте! Со дня на день получу орехи, начну с авто-фем АК-47. Куплю измеритель PH. Горшок около 8л. Смесь торфов (PH 6,5) + 30% от общего объема перлит (или вермокулит). Кстати, можно использовать почву с предыдущего грова? Освещение 2 ЭСЛ 85 Вт 6400К (вега), 2 ЭСЛ 85 Вт 2700К + LED фито-лампа ПОСТОЯННО (Вт не помню, не оч мощная, думаю до 45 Вт). Есть маза на халяву взять эти Этиссо. Смогу я чисто на них нормальную шишку поднять или надо заморачиваться еще с чем??? З.Ы. Литература про удобряхи никак не дается. Я так понимаю там часто имеют в виду компот для гидро систем, так? __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Zigalon,землю новую покупай. + 30% от общего объема перлит (или вермокулит) если есть возможность, то купи 15% того и 15% того. Насчет Этиссо не скажу. В принципе, если разберешься с калькулятором, то почти любые удобры подойдут. Из России, я слышал, хорошо отзываются о Боне Форте. По кальку вот, вот, вот. Вряд ли тебе подскажут и растолкуют. Придется самому познавать. п.с. там в ссылках расписывают, как удобры вносить вручную. Бывает, что скачаешь уже с базой удобрений и, вероятно, там твои удобры уже будут. Потому не пугайся сразу My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @CannabisIsland,@sanitar, Бразы, вот только не подъебывайте! Вот нихуя я не понимаю , что касается удобрях!)) Химия, как и математика, физика - для меня вообще темный лес. Я вот читал всегда много (в обоих смыслах ) худ. и историч. литературу много, но с этим мне что-то тяжело очень! Без вас никак, помогайте! Со дня на день получу орехи, начну с авто-фем АК-47. Куплю измеритель PH. Горшок около 8л. Смесь торфов (PH 6,5) + 30% от общего объема перлит (или вермокулит). Кстати, можно использовать почву с предыдущего грова? Освещение 2 ЭСЛ 85 Вт 6400К (вега), 2 ЭСЛ 85 Вт 2700К + LED фито-лампа ПОСТОЯННО (Вт не помню, не оч мощная, думаю до 45 Вт). Есть маза на халяву взять эти Этиссо. Смогу я чисто на них нормальную шишку поднять или надо заморачиваться еще с чем??? З.Ы. Литература про удобряхи никак не дается. Я так понимаю там часто имеют в виду компот для гидро систем, так? Браза,купи ПФ и будет все гуд.и не надо никакого калькулятора)там есть таблица.ну есть там кое какие нюансы по применению конечно,а где ж их нет).стоит П.Ф не дорого ежели поштучно в пакетиках.Пакетика одного-двух с головой на гров, как на одно растение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 CannabisIsland,sanitar, Бразы, вот только не подъебывайте!мля, какие подъебки? сам же запостил таблицу этисо для конопель. там же все расписано до мг. чего, когда и сколько растихе нужно и какой для этого раствор болтать из этисо. посмотри внимательно. землю свежую купи, а то в старой выедены все вкусняхи уже, света хватит тебе для автика Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 10 ноября, 2015 ЯЙЦО С УСАМИ ЧЕ ДЕЛАТЬ БРАТЬЯ , одно Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 10 ноября, 2015 ЯЙЦО С УСАМИ ЧЕ ДЕЛАТЬ БРАТЬЯ , одно image.jpgimage.jpg Автофем 18 дней везде показала пол женский, а тут вылезло яйцо на нижнем ярусе где пол вообще не показывают и из яйца усики, стоит парится? Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Нет-это же фемка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 452 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @DelicateGrow,обреж если дальше полезут то герм exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 ноября, 2015 DelicateGrow а можно фотку крупно и в фокусе? Этого "яйца"Если сорт индика чистая, то может это пестиковая чашечка женского цветка. а тебе она яйцом показалась )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бразы, помогите!! Ожоги или блок?? Растихе 84 от каски, 37 цвета Днат 100/Сад чудес роза/лимон/вермикулит. 35%35%30%/ Темпа/влажность 25/35 до лампы 15см Вчера дал последний компот м/г/б. 0,5/1,0/3,5. Компот: (pH/ppm): 6,5/1060 Дренаж: (pH/ppm): 7,9/340 Такие траблы только в центральной части куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 452 Опубликовано: 17 ноября, 2015 ,дозняк страшный водой промой и на воде держи пока не оклемаетса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ребят, загляните в репорт, плиз. Вот пост с обновой последней. Стоит ли мне волноваться, или все ок? бро @sshkiper, выручай. Нужен твой совет My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Дренаж: (pH/ppm): 7,9/340 сам же ответил на свой вопрос! , пш понижай в срочном порядке Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 17 ноября, 2015 jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Помогите с гровом, первый опыт, никто не заходит Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Привет братья гроверы , подскажите пожалуйста что с растишкой . верхние листочки начали светлеть и сохнуть на кончиках .. растишке 30 дней , фотик сорт эйфория ... 30 дней веги , удобрял 2 раза этиссой зелёной .. и один раз опрыскивал сульфиком .. полив 1 раз в 3 дня .. ph проливаемой воды 6.2 .. температура днём 28 .. свет эсл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Сульфат магния через день на ночь пшикай пока не пройдет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Благодарю бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
082stasik082 0 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Всем привет , подскажите пожалуста что срастишкой , такое ащущения что ее кто ест, температура 27 , влажность 43 , сорт авто ак 47 Кармлю нацвет , два раза кармил флора блум и флора микро 50% и 100% 44 дня от каски @082stasik082, И листья токие только по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 20 ноября, 2015 По мойму чуть дознул-не страшно!Мля с телефона плохо видно!ещё кто посмотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Дознул теплой водой пролей хорошо МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
082stasik082 0 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ребзя помогайте....С телефона сижу, так что ссыль на реп. Заранее спасибо. http://jahforum.org/topic/30943-nuzhna-pomosch-pervyi-opyt-indor-auto-white-widow-feminised-4x-dnat-600-philips-gp-100-k/page-4 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 25 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/page-2#entry832764 http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/page-2#entry832764 Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Подскажите что с растением ему 15 дней Автоцвет Не растет что-то он может потому что земля давно сухая стаяла перед посадкой? пятна какие-то на листьях пролил сегодня водой пока не потекло из отверстий Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Бразы и систры, помогите разобраться! Не могу понять, начитался кучу репортов, статей и проч., теперь не врубаюсь: чем нужно из пульвика опрыскивать? из того что вычитал: - сульфат магния; - монофосфат калия; - гумат калия; - гумат натрия; - янтарная кислота Но не всем же сразу. Навряд ли такой набор вообще полезен будет. Что друг друга исключает, что можно вместе размешать? Надеюсь подскажете! МИР! __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас