FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Это ещё подожди, я с фотиком покалдую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бро говоришь "лампу не поднимаю, хочу немного прижать их" и при этом рвешь им листья. Они у тебя и так пушистые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бро ! Я за верхние ветки говорю, с низу режу что бы там питалово не оседало, хрена там лопухи больше ладони были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Мое мнение: Девочки просто атас!!! Отставашка порвет твой бокс!!! Плюсую,семейное фото класс! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Замечательные растения! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо за трек с видеороликом, захватившим весь мой накуренный мозг! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Спасибо Вам ! Что не забываете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Короче я тех листиков, почитав что пишут что листики фотика торкают, ну думаю попробую, чесно сказать я не ожидал даже такого, что растиха в возрасте 22-х дней может переть да ещё так короче морозит, по дехе втыкаю и лайтовый сушняк :) не зря про Пин такие коменты пишут, аля покурил Пина (шышек конешно) и мля как кувалдой по голове опустило, так что я хотел то, аааа ну да короче прикольно медузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Короче я тех листиков, почитав что пишут что листики фотика торкают, ну думаю попробую, чесно сказать я не ожидал даже такого, что растиха в возрасте 22-х дней может переть да ещё так короче морозит, по дехе втыкаю и лайтовый сушняк :) не зря про Пин такие коменты пишут, аля покурил Пина (шышек конешно) и мля как кувалдой по голове опустило, так что я хотел то, аааа ну да короче прикольно медузит. Бу-Га-Га 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Короче я тех листиков, почитав что пишут что листики фотика торкают, ну думаю попробую, чесно сказать я не ожидал даже такого, что растиха в возрасте 22-х дней может переть да ещё так короче морозит, по дехе втыкаю и лайтовый сушняк :) не зря про Пин такие коменты пишут, аля покурил Пина (шышек конешно) и мля как кувалдой по голове опустило, так что я хотел то, аааа ну да короче прикольно медузит.трип репорт с листочка Пина ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Короче я тех листиков, почитав что пишут что листики фотика торкают, ну думаю попробую, чесно сказать я не ожидал даже такого, что растиха в возрасте 22-х дней может переть да ещё так короче морозит, по дехе втыкаю и лайтовый сушняк :) не зря про Пин такие коменты пишут, аля покурил Пина (шышек конешно) и мля как кувалдой по голове опустило, так что я хотел то, аааа ну да короче прикольно медузит.трип репорт с листочка Пина ))) Не бро не слисточка, я полных хапок 7 сделал :) тем неменее удивил меня Пин. Я представляю как он с шышек выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 11 апреля, 2014 адеюсь не сильно они охренели от моего косяка, авто-цвету то понятно пофиг, а вот как себя поведёт фотик хз один раз то думаю не беда. В природе тоже бывает тучами небо затянет и вес день поливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Привет,FunGrow! Девочки твои ну, очень симпатичные! Днат, похоже правда рулит! Я своих поздно под него поставила они не такие кустистые. Листики нижние вчера убирала, ну и тоже решила, не пропадать же добру. Покурила их и меня тоже торкнуло легонько. Но заявочка, я думаю совсем не скромная. Смотрю на них и думаю, что же будет, когда они вырастут? Главное все не ободрать!Мир тебе и удачи! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Шикарные у тебя дамы! И котЭ зачетный! Пы.Сы.- Будут плюсы,обязательно занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Спасибо что зашли Это кошечка, взяли с улици, доброта не реальная ! По листве, жутко её курить, понимаю теперь почему так к ней относятся, горло дерёт что ппц, Фаворитке компот пришолся по душе распушилась ещё больше, жду когда горшок Отставашки подсохнет и тоже компотику на пролив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Растут отлично бро! А по листве незнаю, та которая сама отвалилась у меня например по привкусам напоминает мяту... Охлаждает горло когда ее куришь) Пы-Сы пацан то у меня давно скурен))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 16 апреля, 2014 состав на 5л: Микро-5.25мл, Блум-6мл, Даймонд-5мл бро ты еще пиши в NPK - что бы твоим гостям не приходилось это в кальк вбивать Бразы и Систы ! Прошу вас не стеснятся: комментировать, советовать и критиковать, буду рад прочитать ваши мнения. бро если нет коментариев значит все делаешь правильно, либо тебя не читают )) Мирного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Репорт ведётся исключительно по своему желанию, ну не читают что же теперь рекламу по ТВ крутить :) Ну а так то 2300 просмотров думаю не мало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 16 апреля, 2014 та зачем рекламу, ты ж для себя гровишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyde 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ты сколько планируешь фотик на веге держать? Думаю в таких условиях при должном корме будет монстр)респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 апреля, 2014 С работы приду и если середину заполнит отростками то переведу, так не объясню, завтро наглядно на фотках покажу :) что я от него хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Приветствую тебя! С обновкой. В общем пройди по этой ссылке,может что-то похожее найдешь. https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас