Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

Это ещё подожди, я с фотиком покалдую :yatta:

Поделиться сообщением

Бро говоришь "лампу не поднимаю, хочу немного прижать их" и при этом рвешь им листья. Они у тебя и так пушистые.

1

Поделиться сообщением

Бро ! Я за верхние ветки говорю, с низу режу что бы там питалово не оседало, хрена там лопухи больше ладони были.

Поделиться сообщением

Мое мнение: Девочки просто атас!!!  :respect:  Отставашка порвет твой бокс!!! :yatta: Плюсую,семейное фото класс! :perfect:

Поделиться сообщением

Замечательные растения! Тьфу-тьфу-тьфу!

Спасибо за трек с видеороликом, захватившим весь мой накуренный мозг!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Спасибо Вам ! Что не забываете :)

Поделиться сообщением

Короче :bulbulyator: я тех листиков, почитав что пишут что листики фотика торкают, ну думаю попробую, чесно сказать я не ожидал даже такого, что растиха в возрасте 22-х дней может переть да ещё так :yatta: короче морозит, по дехе втыкаю и лайтовый сушняк :) не зря про Пин такие коменты пишут, аля покурил Пина (шышек конешно) и мля как кувалдой по голове опустило, так что я хотел то, аааа ну да короче прикольно медузит.

Поделиться сообщением

Короче :bulbulyator: я тех листиков, почитав что пишут что листики фотика торкают, ну думаю попробую, чесно сказать я не ожидал даже такого, что растиха в возрасте 22-х дней может переть да ещё так :yatta: короче морозит, по дехе втыкаю и лайтовый сушняк :) не зря про Пин такие коменты пишут, аля покурил Пина (шышек конешно) и мля как кувалдой по голове опустило, так что я хотел то, аааа ну да короче прикольно медузит.

Бу-Га-Га :yes::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

трип репорт с листочка Пина )))
1

Поделиться сообщением

трип репорт с листочка Пина )))

Не бро не слисточка, я полных хапок 7 сделал :) тем неменее удивил меня Пин. Я представляю как он с шышек выносит.

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

адеюсь не сильно они охренели от моего косяка, авто-цвету то понятно пофиг, а вот как себя поведёт фотик хз

один раз то думаю не беда. В природе тоже бывает тучами небо затянет и вес день поливает.

1

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Привет,FunGrow! Девочки твои ну, очень симпатичные! Днат, похоже правда рулит! Я своих поздно под него поставила они не такие кустистые. Листики нижние вчера убирала, ну и тоже решила, не пропадать же добру. Покурила их и меня тоже торкнуло легонько. Но заявочка, я думаю совсем не скромная. Смотрю на них и думаю, что же будет, когда они вырастут? Главное все не ободрать!Мир тебе и удачи!

Поделиться сообщением

Шикарные у тебя дамы! :perfect:

И котЭ зачетный! :rasta_biggrin::respect: 

Пы.Сы.- Будут плюсы,обязательно занесу. :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо что зашли :yatta: Это кошечка, взяли с улици, доброта не реальная ! По листве, жутко её курить, понимаю теперь почему так к ней относятся, горло дерёт что ппц, Фаворитке компот пришолся по душе :yes: распушилась ещё больше, жду когда горшок Отставашки подсохнет и тоже компотику на пролив.

Поделиться сообщением

Растут отлично бро! А по листве незнаю, та которая сама отвалилась у меня например по привкусам напоминает мяту... Охлаждает горло когда ее куришь) Пы-Сы пацан то у меня давно скурен)))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

состав на 5л: Микро-5.25мл, Блум-6мл, Даймонд-5мл
бро ты еще пиши в NPK - что бы твоим гостям не приходилось это в кальк вбивать

Бразы и Систы ! Прошу вас не стеснятся: комментировать, советовать и критиковать, буду рад прочитать ваши мнения.
бро если нет коментариев значит все делаешь правильно, либо тебя не читают ))

Мирного грова.

1

Поделиться сообщением

Репорт ведётся исключительно по своему желанию, ну не читают что же теперь рекламу по ТВ крутить :) Ну а так то 2300 просмотров думаю не мало !

Поделиться сообщением

та зачем рекламу, ты ж для себя гровишь :smoka:

1

Поделиться сообщением

ты сколько планируешь фотик на веге держать? Думаю в таких условиях при должном корме будет монстр)респект

Поделиться сообщением

С работы приду и если середину заполнит отростками то переведу, так не объясню, завтро наглядно на фотках покажу :) что я от него хочу.

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Приветствую тебя! С обновкой. :perfect:

В общем пройди по этой ссылке,может что-то похожее найдешь. https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...