Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Егор33 братко какахи делают свое дело)) :perfect:

@kriss, Бро,именно, какахи.   Аут гавёный полностью.....

Поделиться сообщением

@HHitch,@Dobran,@skwo,@Луноход,@kriss,@aaaa, gormon & cherenick Спасибо Вам Всем!   После трёх дневных дождей, припалило небесное светило  :oops:  В тени 32-34*. И по лезли кусты вверх. Высота растения ограничится - высотой шиферного листа. Не сильно хочется МАЗАРа и Биг-Бэнга гнуть.. :demon2:

Поделиться сообщением

@Егор33 братко какахи делают свое дело)) :perfect:

@kriss, Бро,именно, какахи.   Аут гавёный полностью.....

@Егор33 братко так и должно быть,Аут должен быть на Органике я сегодня буду своих тоже кормить уже в полную дозу))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, привет Бро.. :drujba:...... Ну вот, как-то так. Неделя цвета...        Полив ч-з день. Вода-удобр-вода....ПФ-0.5 на литр. Светит ДНаТ 150+250  12/12. Теперь влажность не уходит :fool:  50% стабильно. Чёт не много желтеют низа... Мир..  :smoka:

post-18512-0-17357300-1402742874_thumb.j

post-18512-0-73568500-1402742880_thumb.j

post-18512-0-18392700-1402742886_thumb.j

Поделиться сообщением

никуево так разрослася :perfect:

Поделиться сообщением

никуево так разрослася :perfect:

Лёх!! я тебе про то шо эт не Мазар!! А ты мне про разрослася!   :pray:  :yes:

Поделиться сообщением

Отлично!

Завел себе файлик, где отмечаю, кому должен занести "патрон". БРО @Егор33 записан!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Браза, ну нормалек, чо....теперь уже почти уверен, что генетика, думаю, как и ты....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Луноход, :drujba: Бро.       Завтра намерен мотнуться на ближний кордон. Фрилансер шлёт весть, пора посетить.   @HHitch, Братанчик  :drujba: привет. Да , когда зацвела, все сомнения развеялись. Но (сонный) сорт мне нравится.Пахнет. Спасибо  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

@Луноход, :drujba: Бро.       Завтра намерен мотнуться на ближний кордон. Фрилансер шлёт весть, пора посетить.   @HHitch, Братанчик  :drujba: привет. Да , когда зацвела, все сомнения развеялись. Но (сонный) сорт мне нравится.Пахнет. Спасибо  :errorsseeds:

ну листя немного другой формы чем у меня..та куй поймешь вообщем у мну вон манго не манго по ходу вроде

Поделиться сообщением

Мазар, иль не Мазар? Вам опытным видней! :positive:  Но разрослась ведь, во всю ширину! :jumping:  Красивый кустик! :perfect:

Поделиться сообщением

Да бразы куст чоткий. И бошек будет нормально. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Хорошо когда кустик стоит и говорит: "Не ссы садовод, я тебе отличный харв готовлю!" :bulbulyator::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Хорошо когда кустик стоит и говорит: "Не ссы садовод, я тебе отличный харв готовлю!" :bulbulyator::dolf_ru_072:

@skwo, систа, чё то он тихо говорит.          @yurok, спасибо браток. :smoka:

Поделиться сообщением

Надумал под-растянуть, приломил веточку.  Сразу печаль посетила, но взвесив за и против, надломал ещё две веточки. :smoka:    Теперь СКРОГ под вопросом.  . Всем Мир. :peace:

post-18512-0-57395900-1403073438_thumb.j

post-18512-0-50444400-1403073446_thumb.j

post-18512-0-44922900-1403073454_thumb.j

post-18512-0-71814200-1403073464_thumb.j

Поделиться сообщением

@Егор33,такой ровненький кустик  :perfect: , не поняла только, а дренажные отверстия есть в ведре? и если да, то во что вытекает вода из дренажа, поддона на вижу чёта  :eyes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona, привет. 12л литров ведро. Дно полностью посверлено 8мм отверстиями. Дренаж пенопласт. Поддон пользую тольно во время полива. (миска эмалированая, чётко под диаметр дна горшка). Дренаж сливаю - поддон убираю. :smile:

Поделиться сообщением

нормалек, братан! по-мужски поступил)) будет что - занесу)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

А  высоты  хватит?  Тоды  ой! :yes:   Ровненькая  шапочка :pray:

Поделиться сообщением

@Егор33, ясно..а у меня вот после того как с дренажа вытекло, потом ещё просачивается..и под горшком тазик постоянно держать приходится..(

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Егор33,красиво стелется!  :positive:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...