Перейти к публикации
  • 0

торфяные горшки

Вопрос

ребят хочу семок для аута штук 20-30 посадить скажите как у нас относятся в торфяным гршкам что б сразу в них высадить в щемлю и все, слышал что не очень хорошо люди относятся к ним и говорят что ратсиха стрессует но толком ничего не обьяснили.может вы чего расскажете?

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, да счя эти рогшки правельнее будет картонными назвать))) Вон у меня валяются, купил зачем то. Я так понял что хрен они рзлогаются и ростихе трудно их корнями раздербанить.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

нормально они разлогаются ,у меня в боксе две растихи так росли и сожрали стаканчики ...если ты уж.боишся что не разложится при пересадке дно отреж ...хотя в стаканчиках в дне дренажные дыры нужно делать и корни из них пролезут

Поделиться сообщением

• 0

они мало того что картонные,они из-за своей картонности еще и влагу сжирают быстрее чем растиха
в общем говно
хотя они может разные бывают..

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всё заебца в них растет! корни прут что сумасшедшие. У меня и 3х недель в боксе не простояли, корни начали через все щели вылазить.
А у тех людей у которых не пробивает корни стенки и горшки не перегнивают то вас просто киданули в магазине.
Покупая смотрите структуру сами, надорвите немного и станет понятно картон это или нет.
Единственный минус в том, что они влагу в себя напитывают и и быстро земля сохнет надо поливать чаще, но с другой стороны воздух через стенки проникает хорошо и корни себя чувствуют просто отлично!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

в индоре может они и медленнее разлагаются ,если байкала подлить то разложится быстро...а в ауте стакан за неделю разложится

Поделиться сообщением

• 0

смотрите на состав. там где в составе 70% торфа те разлогаются хорошо и корням не помеха. слышал что есть картонные, там торфа почти нет, вот они создают проблему корням.

Поделиться сообщением

• 0

У меня скорее картонные, чем торфяные  :facepalm:

В деревне других нету, хули.

Сделал в стакане дофигище дырок. После применения "Корневина" стакан не должен быть помехой..

Поделиться сообщением

• 0

Сделал в стакане дофигище дырок. После применения "Корневина" стакан не должен быть помехой..

зачастую, под видом торфяных продают бумажные

в таких "горшках" рассада очень плохо развивается, тормозит рост и корневая плохо растет, я сам когда-то давно тоже в таких сажал, в итоге отказался от них, лучше в пивных стаканах сажать, из них и пересаживать потом не трудно, если руки не кривые

Поделиться сообщением

• 0

зачастую, под видом торфяных продают бумажные

в таких "горшках" рассада очень плохо развивается, тормозит рост и корневая плохо растет, я сам когда-то давно тоже в таких сажал, в итоге отказался от них, лучше в пивных стаканах сажать, из них и пересаживать потом не трудно, если руки не кривые

посмотрим что оно будет

Ну я вдруг че и картонный смогу порвать....)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...