Перейти к публикации
  • 0

кто что подскажит?

vitalii

Вопрос

вобще бразы купил я авто ак -47 в оригинальной упаковке.Высадил сразу два один загубил котяра,второй я срезал на 80-том дне пер ну херово, думал рано срезал.

В январе посадил последнюю семку щас ей 55-дней растягивал и отломил шишулю.

Подсушил и ахерел с одного мокрого отсоеденяет тело от души.Так вот назрел вопрос что в орегинальной упаковке может быть фуфло? Я непустословлю есть фото одного и второго цикла.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кидай фото. Интересно жа :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  vitalii писал:
упаковке может быть фуфло?
Показать больше  

....кулибины есть...!!!!!!!!открывают.... меняют...потом впаривают.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

до компа доберусь залью.Сегодня вечером.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот первая ак post-19724-0-37833600-1395160049_thumb.jpost-19724-0-22556900-1395160472_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

нормальная такая, а второй фото есть, бро?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вторую выложу завтра фото на другой флешке.ну вот эта первая нехера не перла по сравненею снынешней недорощей.Кто нибуть скажет почему с оригинальной упаковки одно семено прет а одно нет ???Просто нахера я перед этим палил свет и ждал.

Поделиться сообщением

• 0

Кидай упаковку, сливай магазин и силбанк за одно. Бывает такое, что не устойчивый фенотип. Я раньше тоже думал,ч то это ерунда, пока на собаках не понял, что это такое:)

з.ы. вообще как шиша может не переть не понимаю, может ты прикурился просто тогда, а теперьп осле попуска пробрало?

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 0
  triptolife писал:
может ты прикурился просто тогда, а теперьп осле попуска пробрало?
Показать больше  

Сорвал с языка вопрос!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

вот фото второй.Ребят я не новичок и знаю когда прет а когда пахучий бутер.А нащет магаза небуду рекламировать пусть люди пробуют и делают вывод.Всем мир и дачных покуров.post-19724-0-60648700-1395211376_thumb.jpost-19724-0-93348700-1395211563_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я так понимаю что это только у меня такой косяк.Тогда все нетак плохо .Будем надееца на лудшее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...