Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, вот моё 88 сообщение на данном ресурсе. Практически 2 года мной было изучено множество информации на сие форуме. Был свидетелем чьих-то побед или неудач на "гров" фронте, на форуме и наконец, становился свидетелем простых разговоров людей на многие и многие темы.

Раньше я с трудом понимал смысл температуры для растений, влажности, кол-во света и хим. веществ для растишки (хотя до сих пор с трудом всё это перевариваю в голове)))

Я, в общем, человек сие культурность, толерантность ( хоть и расист), трудоспособность , терпеливость. Ну и конечно же скромность. Но главный мой минус - невнимательность и неспособность выразить свои мысли, планы в тексте (хотя и на словах это редко когда получается)

На форуме встречал много "старых" и "новых" , уже имею мнение о ком-то, уже способен быть готовым к разным реакциям на мои высказывания.

Ну и конечно, то что в подпись надо вставить:

Я пздц всего боюсь, шуганый до усрачек, никому не открою дверь, верю, что именно за мной наблюдает полиция в это самое время. Хоть и я об этом думаю, но я в это стараюсь не верить (моя вера в то, что если во что-то верить, это произойдёт)

Собственно, от вступительных слов перейду к лёгкому делу:

Ленинградская область не столь сильна и конкурентноспособна по выращиванию в Аутодоре растений а-ля "конопля". Ну, может и сильна, но на данном форуме сие информации найдено не было. Климат заставляет желать лучшего, но то, чем я могу гордиться - это участки нашего чернозёма. Я часто смотрел на землю в разных репортах и заметил, что  у многих земля если не засыпана мульчей(листья, трава, какой-то др. орг. мусор) то она на вид глинистая, комкованная и вобще "Фу". В репорте буду использовать землю - перегной 2-ух летний коровьих каках.

Удобрения: Моча!Никуда без неё!Также имею куриный помёт лучшего кач-ва ( он ж свой, др. кач-ва и не может быть) , кроличий помёт,сено, трава, еловые иглы. Да, да, еловые иглы. Кто в теме аута, то знает, что какахи куриные надо замочить в ведёрке, накрыть дело крышкой и на неделю-полторы в тёмное теплой место. Я же, в добавок к какахам, буду использовать и иголочки ( просто тупо интересно, так сказать "эксперимент). Удобрения  - чистая органика. У кого есть ещё дельные советы - прошу отписать)

Профилактика и(или) средства от паразитов, букашек и вобще бесов: Мыло хозяйское, Чешуя от лука\чеснока, цедра (лимон, апельсин), моча. Опять же, прошу отписать народные средства от большинства паразитов,букашек и др. презлобных тварей. Как бы, если что, всегда будет возможность купить фитоверм или же что-нибудь по-серьёзнее.

Место и Маскировка: место было выбрано вполне детально: Солнце весь день, ну мб с утра из-за окруж. травы будет -1 час, и вечером по той же причине -0,5 , -1 час. , но, опять же, я дурачок , могу ошибиться, не был там год)). Из маскировки: непроходимые кусты крапивы, старые проволочные провода, деревья (3 шт). Ну кустистое место, коноплю искать там мало кто задумает и захочет. Лунки чуть больше штыка лопаты.

Семена:

Auto Big Devil (3 шт.)  - в дальнейшем просто, качок.

Nebiru (3 шт) оч интересный сорт, как и % ТГК, так и процесс роста\созревания. - в дальнейшем просто, Небиру.

Auto Critical (3 шт)  - в дальнейшем просто , критик.

Семена ещё не заказаны ( на улице снег млять см 20-30) но вот , уже, на сл неделе ( 24 - 30 марта) вроде и нужно будет заказать и забрать орешки.

Собственно вопрос не по теме:

Если я реал выращу крутой урожай, можно ли будет весь груз запихать плотненько в банку, банку с пакеты (штук 3) , пакеты (каждый) залепить скотчем, и эту бурду закопать в землю на год? Не сгниёт ли? или же никто из подземных паучков-червячков не сможет навредить? Жду тихонечко ответа.

Пы. Сы. : летом могу уехать в не столь ближнее место от моей полянки, недели на 2-3. Ничего за это время "Катастрофичного" с моими детками не должно случиться? Хотя да, знаю ответ: смотря как пойдут дела, смотря как будут вести себя паразиты, смотря что вобще будет. Ну просто, напишите типо "Всё будет норм, не ссы, они сильные и смогут тебя дождаться"

Фух, высказался , спасибо за прочтение.

Краткая информация по растихам ( своевременно будет обновляться )

В пятницу днем были замочены в теплой воде , в стаканчике, 3 семечки Небиру! После 3 часов , все семки добрым путем упали на донышко кружки, но было решено их там оставить еще на 4 часа. ПОсле вымачивания, они были помещены в 1 ватный диск, его положил в коробку из под диска, коробку под матрас.

После 1 дня - 1 прокололась, 2 сильно набухли

После 3 дней - все 3 показали корешки длинной 3-5 мм.

В Понедельник ( 14.04.14 ) были высажены 3 семечка в парник-ведро во влажный грунт ( не пролитый водой). Спустя 2 дня, при проверке грнута, была замечена легкая сухость верхнего слоя земли. Полив теплой водой.

Изменено пользователем ЛысеньЕвгень

Поделиться сообщением

Приветствую !!!

По теме хранения то высуши хорошенько,и закинь вместе приблизительно сказать (силика гель) что в обуви пакетики с шариками которые влагу впитывают чтоб на верняка.Пару тройку квадратиков на банку

А по поводу плантации тут уж извини но как писал (ни чего не будет) типо "Всё будет норм, не ссы, они сильные и смогут тебя дождаться"

Вот как то так!

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

В сто банок всяких урожай засунешь и будет кул. Из практики - в платиковой баночке из под кальянного табака оставлял в наглухо своем заброшенном холодном доме на пол года+ - в итоге когда достал заначку, она была вменяемого в общем то качества и по консистенции требовала легкой сушки. Заначки было мало и на фоне своих покуров не почувствовал все ли совсем гут, но ёбала по башке норм.

Не парься с хранением - было бы че хранить, куда засунуть придумаешь :yes:

Че за северный аут скажу - сам отсюда, так что тема крайне интересует. Пиши, пиши, пиши и еще раз пиши как что начнешь и продолжишь - хочется норм репу и гут фоток про наш северный ледяной край и о том как тут растет южное растение :flagdja:  Сам подумываю какихнить автегов хотя бы не для норм аута, а хотя бы для проверки посадить - растет ли у нас чего... :weedsport2:

Удачи!) Если че - пиши, спрашивай, вдруг индор надумаешь - подмогу советом :peace: Я бы еслиб в своем доме бы жил бы или хотя бы раз в неделю мог бы появляться - яб наверное в подвале бы некислый рум бы сделал - всю ЗП туда бы вгрохал, мне только волю дай... :jumping:

Поделиться сообщением

Спасибки обоим! Фотки 2-3 раза в неделю обещаю! Но это ещё только через полмесяца где-то. Ну, вопрос чуть по другому задам:

Набив плотненько шишками и оставив ее на улице ( или наполовину прикопав ее. Содержимое сможет простоять без потерь к примеру полгода?

Поделиться сообщением

Ты какой-то странный расист - излагаешь мысли ровно, по-русски пишешь практически прямо, при этом всего боишься - wtf? А, я понял, китайцы плодятся, пока мы всё это пишем. ты в Астрахань приезжай - потом спб тебе покажется третьим рейхом, но дело сейчас не о том и вообще на будущее - здесь за политику не трут;) Как говорит мой знакомый: "ненавижу фашистов!", а после второй литровой пиваса у него начинается "ненавижу тех, ненавижу этих и вон тех ещё". Это не есть гуд в том плане, что ты ступай на те форумы, где 88, 14 и вообще всё зигокошерно и там скажи, что так и так, ребята. а я вот шпек выращиваю! - Думаю там тебя тоже не особо поддержут:))

Посмотрел я со стороны. Знаешь, а ведь зачем выращивать там, где всё это не будет расти? Может проще уехать н аюг, пожить недельку и посадить делянку, а осенью вернуться? Там же мучения одни - шаурма даже шаверма, чего уж тут говорить:)

В общем, всех тебе благ, ищи варик и делай индор. Никто искать в лено эту ерунду не будет. У мну приятель с мск приехал, я его на деляну отвёл, так он ходит по ней и спрашивает: а где она? Сам при этом стоит в лесу поооолном отличной дичи:) Когда я ему на пальцах показал, он охуел просто:)

О! Слухай, мы ж теперь эти, граждане Крыма! Можешь туда стартануть, там посадить. А хуле - регистрации не надо, всё кошерно, всё 88, только хуй туда проедешь, но то другой вопрос. Вот именно поэтому здесь нет тем про выращивание мака и отличных историй, типа "Моя первая зига":))

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Ты какой-то странный расист - излагаешь мысли ровно, по-русски пишешь практически прямо, при этом всего боишься - wtf? А, я понял, китайцы плодятся, пока мы всё это пишем. ты в Астрахань приезжай - потом спб тебе покажется третьим рейхом, но дело сейчас не о том и вообще на будущее - здесь за политику не трут;) Как говорит мой знакомый: "ненавижу фашистов!", а после второй литровой пиваса у него начинается "ненавижу тех, ненавижу этих и вон тех ещё". Это не есть гуд в том плане, что ты ступай на те форумы, где 88, 14 и вообще всё зигокошерно и там скажи, что так и так, ребята. а я вот шпек выращиваю! - Думаю там тебя тоже не особо поддержут:))

Посмотрел я со стороны. Знаешь, а ведь зачем выращивать там, где всё это не будет расти? Может проще уехать н аюг, пожить недельку и посадить делянку, а осенью вернуться? Там же мучения одни - шаурма даже шаверма, чего уж тут говорить:)

В общем, всех тебе благ, ищи варик и делай индор. Никто искать в лено эту ерунду не будет. У мну приятель с мск приехал, я его на деляну отвёл, так он ходит по ней и спрашивает: а где она? Сам при этом стоит в лесу поооолном отличной дичи:) Когда я ему на пальцах показал, он охуел просто:)

О! Слухай, мы ж теперь эти, граждане Крыма! Можешь туда стартануть, там посадить. А хуле - регистрации не надо, всё кошерно, всё 88, только хуй туда проедешь, но то другой вопрос. Вот именно поэтому здесь нет тем про выращивание мака и отличных историй, типа "Моя первая зига":))

:yes:  

Спасибки обоим! Фотки 2-3 раза в неделю обещаю! Но это ещё только через полмесяца где-то. Ну, вопрос чуть по другому задам:

Набив плотненько шишками и оставив ее на улице ( или наполовину прикопав ее. Содержимое сможет простоять без потерь к примеру полгода?

Если прикопаешь на половину да ещё и перед выпадом снега,то думаю ни чего страшного не произойдёт.ИМХО (это моё мнение)

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

Учтено)

Ну расист я не в смысле расист, просто люблю шутки про негров, да и сам не проч пошутить.

Tripolife, высказанные тобой мнения тоже учтены, но , смысл мне переть куда-то для тупого "закида" семян? Я же стремлюсь быть гровером. Пусть и аграрным путём, путём дедов наших, но смысл весь в переживаниях, стремлениях, желаниях во время выращивания. Если ьы выращиваешь чисто убиться - ты не гровер. Да и вообще, выращивание это уход и забота о растении, а то что ты предложил есть тупой дикий подгон.

Дабы ещё чуть правильнее выразиться, скажу: да, есть люди которым важны эффекты, вкус, свойства продукта, но это их цель. И я это уважаю. А кинуть съёмок, через месяца 4 срубить и убиться - дело наркоманов. Увы(((

Поделиться сообщением

Тогда давай логично рассуждать: солнце у вас много, но оно неалёшной. Может стоить тогда на дереве попробовать погровить? Будет постоянный приток тогда хоть такого, но солнца.

Бро, я выращивал разную хурму в Архангелське, поэтому заранее тебе сочувствую:) После того как у меня редиска выросла по пояс, я начал понимать, что там растить что-то военное, наше не вариант аще:)

Так что бери автики. Мнооого автиков и езжай как можно южнее, на самый юг лено. Я тут живу на юге, и то еду на юг, а потом ещё на лодке путешествую:) острова, дельта, взморье, раскаты, туристы, браконьеры и лежишь такой:"сука, да когда вы уже разъедитесь!":)

А там у вас на севере искать никто ничего не будет. разве что мамонт сожрёт всё или первые заморозки по почве ударят. так что попробуй гров на деерве хотя бы одно ведро. Я буду пробовать. Впрочем, посмотрим. Каждому своё. Но помни: только работа делает свободным, а если делать всё на отъебись, то ничего не будет.

Имхо: выращивать дурь не ради кайфа и эффектов... Стоп, я кажется понял для чего она тебе - либо найти на жопу приключений, либо тоже самое плюс побанчить))) либо может стоит обращаться за квалифицированной помощью, ибо остаётся только вариант селекции, но в спб в ауте это просто бред какой-то.

Может я дурак, но почему-то чуйская долина на юге, да и фергана тоже нихуа не в колпино)))

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Я не скажу что Питере холодно, просто основная проблема это дожди. А если есть дожди то нет солнца, в этом и проблема.

Климат так то нормальный , но слишком сильно прыгает ( то солнце, то дождь, то сухо, то мокро).

Повторюсь : я в основном стремлюсь к чему? К готовому продукту. А кто на этом форуме не стремится к кол-ву/кач-ву выращенного? В этом и толк:

Чем больше ты ухаживаешь, лелеешь, заботишься о растишке - и она тебе платит тем же.

Опять же: я понимаю твое недоумение, но я имею мечту прооастить в ауте! И я буду к ней стремится! И прошу не отговаривать.

Лучше бы советов дал по выращиванию.

Поделиться сообщением

Привет земляк ! Буду следить , сами с другом подумываем про аут. хотим в камыше деляну сделать , местечко уже присмотрено в 50и км от города.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

В Сертолово?  Там есть хорошие не пролазные места.

Поделиться сообщением

Нет, на финском. На берегу. Не в  Сертолово.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Мария такое растение что если немного удобрять уже будет переть, да возможно полного эффекта не раскрывается при плохой погоде, но на первый раз пойдет. Я уже начинаю ощипавать растиху как только ей месяц стукнет. Накур слабоват, в любом случае это лучше чем НИЧЕГО.

МИр

Поделиться сообщением

Буду рассчитывать на большее. Земля и солнышко должны обыграть дождик с тучками... Ждем пока что апреля, а там уже и видано станет.

Поделиться сообщением

удачи, бро!!! тоже буду следить :bulbulyator:

+ на удачу

Поделиться сообщением

Снегопад валит , заманала эта погода ((

Поделиться сообщением

+1. Хуйня какая-то. Темпа днём в р-не 7-10 градусов, ночью ещё до минусов доходит(((

Но дело идёт своим тихим и спокойным ходом: как только ночью стабил +2 +3 , высаживаю Небиру. Фотик все ж) автоматы пойдут в мае. Ждем-с)))

Поделиться сообщением

Ну-с , вот и семечки пришли! Все что заказывал, состояние хорошее. Брал со всеми любимого Errors-seeds.

Отпишусь о погоде: не ну это не погода. 3 дня идёт снег, тает и опять начинает идти.

Было решено, что на сл. неделе (скорее всего к концу) будет произведена рассада 3 кустиков "Небиру" . Почему Небиру? Ну, где-то читал, что фотики способны переносить весьма суровую погоду. Да и закалит это их. Ну,конечно же, многие это поняли, основная причина - чтобы успел вызреть наш таинственный инопланетный друг)

Решил под временную ёмкость для земли использовать хорошо вымотое , большое ведро из под краски ( фото к выходным скину) и НАПОЛОВИНУ зассыпанное землей. Почему половина? Хочу посредством ещё слабого света и оставшегося места в ведре развить сильную корневую систему растишки. Процесс обязательно отпишу, как начну.

Пысы: ведерко будет мини тепличка. Все же я ссу, что мои детки замерзнут))

Поделиться сообщением

Держись, амиго! Молодчага что корневуху решил сделать главным аргументом! Ставь сверху БОЛЬШИЕ теплицы из баклашек 5 литров или вообще 19-ти литровых канистр от кулеров! Ставь, не переживай! У тебя есть севрный похренизм и спокойствие. Главное, не переливай удобрами, НО обязательно юзай весь сезон сульфат магния и активаторы роста по листу. Поверь: ЭТО сделает твой аут! В Новосибе вон +20! Фартанаёт и в спб будет тепло! Держись, бро!

Поделиться сообщением

Не, использовать что-то покупное только для защиты от вредителей. Ну, вообще, решил на Вегу и молодость по листу раствор нашатыря с водой попробовать. Читал, что там лютое кол-во азота.

Теплички будут на норме, так чтобы самый смак вышел на высадку. Подробнее в будущем)))

На органическую удобру убил много времени в качестве поиска. Так что, все надежды на знания и смекалку ;)

Поделиться сообщением

Добавлю о себе:

Я на данный момент имею огромную часть форума в голове. От вопросов , заданных пользователями, до специальных тем для новичков.

Вот, честно , tripolife, я пытаюсь и стараюсь заставить поверить тебе, но душа тянется к иному пути. Очень трудно совместить головные расчёты и состояние души. Поэтому я взял за основу несколько славянских чёрт: смекалка, смелость, уверенность, талант, вера. Это душевные факторы, а вот в плане головы я надеюсь просто на информацию. Ни советы, ни догадки меня не интересуют. Да, это плохо, но я стараюсь с этим справдятся и заставляют вникать себя в написанный всеми здесь текст.

Но все ровно, спасибо! Да, я кажусь странным, ну уж такой я))

Поделиться сообщением

Решил тут задать такой вопрос:

Заказывал в конце марта семей на сумму около 300 р. Вроде ж, семена микса должны были быть? Или я что-то не так понял?

Поделиться сообщением

Если не первый раз заказывал должны быть

Поделиться сообщением

Ни советы, ни догадки меня не интересуют. Да, это плохо, но я стараюсь с этим справдятся и заставляют вникать себя в написанный всеми здесь текст.

Хорошо, я удаляюсь. Только перед тем, как это сделать, хотелось бы спросить: а сколько вас "я" и... кто заставляет? @_@

В общем, удачно справдятся, я ушёл, я не ваш. Ах, оставьте...

Шуткую я, шуткую. Удачного грова, до встречи осенью;)

Поделиться сообщением

Ни советы, ни догадки меня не интересуют. Да, это плохо, но я стараюсь с этим справдятся и заставляют вникать себя в написанный всеми здесь текст.

Хорошо, я удаляюсь. Только перед тем, как это сделать, хотелось бы спросить: а сколько вас "я" и... кто заставляет? @_@

В общем, удачно справдятся, я ушёл, я не ваш. Ах, оставьте...

Шуткую я, шуткую. Удачного грова, до встречи осенью;)

Ну я ж не прогоняю, я действительно читаю и вникаю в написанные и высказанные советы и подсказки, мысли  и всякие другие полезности. Я просто говорю о том, что принцип я уже сам проработал и хочу его протестировать. Повторюсь, я никогда не пропущу ни одного слова написанного мне в качестве совета. Я оценил твой комент, высказал мнение , но , я ж дурак, высказал чуть грубо. Прости, я не хочу терять тех, кому интересна моя темка. Я просто иногда могу написать одно, а думать совсем другое.

Не обижайся))) Не люблю когда на меня обиду держат((((

Поделиться сообщением

• Создать...