Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

yurok бро, напомни плиз что за сорт.

То что это не фотопериод - то 100%, рано, даже я бы сказал очень рано прёт предцвет, а это именно пердцвет.

У меня один автомат тоже стоит 65 дней, предцветом даже не пахнет... хотя пол показал вовремя.

Самый ранний цвет у фотопериодов показывает Аспаринка, середина августа, самый ранний из индики пуэ Афгани, конец сентября, начало октября. За сативу вообще молчу.

Теперь резюме:

Вариант 1 - при формировании заказа в магазине лажанулись на раздаче и отправили не те семена (вариации есть разные)

Вариант 2 - при разведении семян була допущена ошибка при опылении (как вариант) Вот и цветут )

Вариант 3 - растихи подумали что осень в следствии коллапса погоды, но тогда они стали бы гермами, если не успели определить пол то мужиками. А тут видно что девки...

Ну как то так. В любом случае цветут ништяг и порадуют тебя! Но магазину я бы написал о данном факте, мало ли кто в индор такие семки получит...

Мир!

Поделиться сообщением

yurok бро, напомни плиз что за сорт.

То что это не фотопериод - то 100%, рано, даже я бы сказал очень рано прёт предцвет, а это именно пердцвет.

У меня один автомат тоже стоит 65 дней, предцветом даже не пахнет... хотя пол показал вовремя.

Самый ранний цвет у фотопериодов показывает Аспаринка, середина августа, самый ранний из индики пуэ Афгани, конец сентября, начало октября. За сативу вообще молчу.

Теперь резюме:

Вариант 1 - при формировании заказа в магазине лажанулись на раздаче и отправили не те семена (вариации есть разные)

Вариант 2 - при разведении семян була допущена ошибка при опылении (как вариант) Вот и цветут )

Вариант 3 - растихи подумали что осень в следствии коллапса погоды, но тогда они стали бы гермами, если не успели определить пол то мужиками. А тут видно что девки...

Ну как то так. В любом случае цветут ништяг и порадуют тебя! Но магазину я бы написал о данном факте, мало ли кто в индор такие семки получит...

Мир!

Бро в том то и дело что семка не из магаза и не из раздач. Это я прошлой зимой купил коробку а в стафе была семка вот я её и высадил.

Посмотрим ещё что по шишкам будет. Все ветки в волосинках.

Поделиться сообщением

А.. ну тогда разгадка проще ))) растение выращивалось в ауте и было опылено местным рудералисом, от сюда и нестандартный период цвета.

В любом случае порадует!

Мир!

Поделиться сообщением

А.. ну тогда разгадка проще ))) растение выращивалось в ауте и было опылено местным рудералисом, от сюда и нестандартный период цвета.

В любом случае порадует!

Мир!

Спасибо бро, приложу максимум усилий. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Реп активен , растихи на высоте , отлично !)

:respect:   :drujba:

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Охохо дээмм,пока я был в *опе мира,растихи как вымахали!

Братко где пропадал?

Растихи тока в плюс дают.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Добрый день бразы!

Сегодня делал вылазку на деляну. Дождь застал знэнацька. Так что полив пока отменён. Это не может не радовать. Растиха уже конкретно на предцвете.

Итак Рег 1 ей 91-й день веги.

post-8470-0-84733700-1405930588_thumb.jp post-8470-0-83272300-1405930593_thumb.jp post-8470-0-96827400-1405930598_thumb.jp post-8470-0-99376000-1405930603_thumb.jp

post-8470-0-93538300-1405930608_thumb.jp post-8470-0-83693500-1405930613_thumb.jp post-8470-0-52099200-1405930618_thumb.jp

:lalala:

Поделиться сообщением

С утра и до половины дня шол дождь. А теперь светит солнышко. Ну чем не кайф для растихи.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Добрый день бразы!

Растиха уже конкретно на предцвете.

@yurok братко будит раний Харв))) :weedbush:

Поделиться сообщением

Братко может и ранний будет но чото она долго на предцвете стоит. Или фотик так и должен? Подскажи.

Поделиться сообщением

Братко может и ранний будет но чото она долго на предцвете стоит. Или фотик так и должен? Подскажи.

@yurok братко еще Недельку и будит норм Цвести))

Поделиться сообщением

Братко сегодня ходил проведывал её. Так нижние листы желтеют наверно от нехватки света им. Но растиха уже усов навыпускала хана. Но ещё не сказал бы что зацвела.

Поделиться сообщением

не решается)))

Наверно стисьняеться :yes:

Поделиться сообщением

Добрый день бразы!

Сегодня делал забег на деляну. Растиха уже конкретно на предцвете. Через пару-тройку дней буду щитать уже цвет.

Рег 1 98-й день веги.

post-8470-0-38205500-1406538480_thumb.jp post-8470-0-21759200-1406538531_thumb.jp post-8470-0-43024400-1406538544_thumb.jp post-8470-0-67766200-1406538556_thumb.jp

post-8470-0-84371000-1406538569_thumb.jp post-8470-0-78322200-1406538586_thumb.jp post-8470-0-60246900-1406538605_thumb.jp post-8470-0-50646400-1406538514_thumb.jp

:lalala:

Поделиться сообщением

ну ваще так не торопится активно цвести.... вероятно генетический сбо какой-то..

Может и так бро. Но как объяснить большое количество усиков на растихе?

Поделиться сообщением

мутация?

Может это какаято месная? Семка была из барыжного стафа. Найдена случайно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...