yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2014 Удачного и урожайного аута!!!И конечно,без косяков и спизженых кустов.! Спасибо.Твои слова да богу в уши и буит всё ОК СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2014 Сегодня проверял свои посевы. Никакого движения в стаканах не обнаружил. Наверно ещё рано. Полил чуток водкой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 22 марта, 2014 Полил чуток водкой. @yurok братко самогоном))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 22 марта, 2014 Полил чуток водкой. @yurok братко самогоном))) не полил, а залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2014 Самогон боюсь не пойдёт на пользу гг. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 22 марта, 2014 Сегодня проверял свои посевы. Никакого движения в стаканах не обнаружил. Наверно ещё рано. Полил чуток водкой. Если просыпаешься рано и видишь в окно солнце, то ставь на окно на самое солнце на время. быстрее взайдет Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 22 марта, 2014 Ой горе, орех не взошёл. Выпью ка я водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2014 Сегодня проверял свои посевы. Никакого движения в стаканах не обнаружил. Наверно ещё рано. Полил чуток водкой.Если просыпаешься рано и видишь в окно солнце, то ставь на окно на самое солнце на время. быстрее взайдетИ на какое время на солнце оставлять? А я их держу в комнате.Ой горе, орех не взошёл. Выпью ка я водкиЯ бы лучше дунул так-как не бухаю. А вот орех может и взойдёт. Может великий Джа помогёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 576 Опубликовано: 23 марта, 2014 Сегодня проверял свои посевы. Никакого движения в стаканах не обнаружил. Наверно ещё рано. Полил чуток водкой. водой лучше не поливай, если земля влажная - 100% сгноиш их лучше садить во влажную (не мокрую землю) и накрывать стаканчиком, вот и все раскушенные и замоченные семки всходят за 2-4 дня не раскушенные и замоченные семки - за 3-7 дней не замоченные и не раскушенные - за 5-15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 23 марта, 2014 Сегодня проверял свои посевы. Никакого движения в стаканах не обнаружил. Наверно ещё рано. Полил чуток водкой. водой лучше не поливай, если земля влажная - 100% сгноиш их лучше садить во влажную (не мокрую землю) и накрывать стаканчиком, вот и все раскушенные и замоченные семки всходят за 2-4 дня не раскушенные и замоченные семки - за 3-7 дней не замоченные и не раскушенные - за 5-15 дней не замоченные и не раскушенные - за 5-15 дней на счёт этого не уверен я не замачивал не раскусывал просто в торф таблетки засунул 2 семки а 1 в землю те что были в торфе взошли через 2 дня та что в земле на следующий. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 марта, 2014 Вечер добрый вам. Заглянул я сегодня в свои стакашки и увидел что никакого движения ничего не взошло. Раскопал семки и увидал такую картину они какие были такие и остались. Сделал вывод или перелил или орехи были пустые. В связи с этим были раскушены и отправились в плавание ещё 4 ореха эти уже нормальные тёмненькие. Из плавающих планирую 2-е после того как утонут поместить между ватных дисков чтобы корешки высвободились. А 2-е просто в землю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 25 марта, 2014 Метод губок - это твоё. Слишком много суеты. В губки положи, только воду сделай отстоянную комнатной температуры. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 марта, 2014 Возможно с губами будет лучше. А пока после 10- ти часов плаванья все орехи утонули и я решил их поместить между ватными дисками. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 марта, 2014 С началом! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 марта, 2014 С началом! Мир! Спасибо бро будем надеяться на удачу СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 27 марта, 2014 тоже буду садить скоро регуляры,удачи братко,буду заходить смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 27 марта, 2014 Юраа, когда в аут? Я наверное погорячился. Неделю как вылезли, а все с 10-копеечную монету размером, растут по миллиметру в день. На улице днем +15...20° и ясно, ночью +5...10°С... обещают недельное похолодание, дожди и тьфу ты, сила нечистая, снег. Как ты думаешь, будет с них хоть что -то? Наверное надо было только сейчас начинать , и рассадой, а не хвостиками( Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 28 марта, 2014 @Кубанец,Я вообще еще даже до 15-20 апреля рассаду не планирую. Ранее я не сталкивался с автоцветами, и вообще, сортовыми растениями. Сажал в марте наш дикарь, а порой и на февральские окна,прямо в землю, и орех сам решал, когда ему вылазить, не голодал. Когда же захотелось попробовать, так ли уж хороша сортовая, цена вопроса выросла до 3000 руб. за 10 семян, как то стало сыкотно. Только терпения мало Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2014 Здарова бразы! Долго не заходил потому как небыло новостей. Спасибо кто заходит . ну а теперь к делу заглянул только, что на таблу у увидел такую картину Итак вывод первый пошол. Скоро будем подрустать. После снятия каски хочу в стакан пересадить. Как думаете бразы на этот щёт? @Кубанец,Я вообще еще даже до 15-20 апреля рассаду не планирую. Я думаю что регуляры можно и раньше а вот автики эт другое дело Юраа, когда в аут? Я наверное погорячился. Неделю как вылезли, а все с 10-копеечную монету размером, растут по миллиметру в день. На улице днем +15...20° и ясно, ночью +5...10°С... обещают недельное похолодание, дожди и тьфу ты, сила нечистая, снег. Как ты думаешь, будет с них хоть что -то?Наверное надо было только сейчас начинать , и рассадой, а не хвостиками( В аут мож через недельку пусть закаляются СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 марта, 2014 Думаю Бро зря ты их вообще в таблетки садил... Пересаживай как первые листки покажут. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 29 марта, 2014 Думаю Бро зря ты их вообще в таблетки садил... Пересаживай как первые листки покажут. мир! @Godess_T братко согласен,лучше сразу в землю,я так всегда делаю))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 марта, 2014 Думаю Бро зря ты их вообще в таблетки садил... Пересаживай как первые листки покажут. мир! А почему такое мнение? Бро после первых листов сразу в земли я думаю всё будет ОК Думаю Бро зря ты их вообще в таблетки садил... Пересаживай как первые листки покажут. мир! @Godess_T братко согласен,лучше сразу в землю,я так всегда делаю))) Братко в земле уже 4-й день и нифига А подскажите таблу ещё в темноте держать или на свет уже надо? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 30 марта, 2014 Да выкиньте вы эти таблы, что у вас за узкий какой-то подход. Шире нужно делать вещи, шире:) тем паче что их не так много у вас. было бы у меня семок поменьше, я бы на каждую по 50-60 литров грунта делал бы ямки. Какие уж тут таблетки. Сам не ем и растихам не даю;) Всё на свет, всё и всегда на свет. В темноте делать им нечего. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 30 марта, 2014 Когда хвостики на полсантиметра вылезут, делаешь в земле дырдочку спичкой, туда хвостиком втыкаешь малявку. Потом пальцем притаптываешь легонько. Нет ничего проще, чем сорняки сажать) Если не пересохнет, или не зальешь, или химикатами травить не будешь, один хрен вылезут. Я не стал бы использовать ничего лишнего. Когда дорогие семечки сажаешь, инстинктивно хочешь дать им самое лучшее, сам себя ловлю на мысли ). Но потом вдруг вспоминаю, что простые мало чем отличаются от покупных) Не парься брат, сделай проще, и растишки потянутся)))))))))))))))))) Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения