Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

@Lemo73, Братко я переживал шоб она хоть какаято была. А тут ништяк такой  :perfect:

Поделиться сообщением

@Lemo73, Просто семка не сортовая была от и переживал.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Сегодня с Рег 1 собрал 30 семян. В следущем сизоне бедет чотко  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Lemo73,Может и так братко. Но всёравну выращу в следущем сезоне.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

ХЗ бро, я уже где то писал что мы садим несколько лет подряд одни и те же семена, т.е. 1 год посадили сняли урожай , сняли семки, 2 год тоже самое, 3 год так же , и всегда шатало , но вот когда 3 год садили получается в том году, уже не так было =) чуть хуже, мы по этому решили в этом ф1 из сердца приморья посадить =) на следуюший год не буду с аутом заморачиваться, больше головников если честно !

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, А мне наоборот в прикол и по тяге.  :rasta_biggrin: Аут СИЛА!

Будем пробовать растить значит.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

yurok бро ты бы индор попробывал  :perfect:  вот где сила  :peace: 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Нет возможности индор мутить. А так бы с удовольствием.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

yurok бро если не секрет в чем заключается проблема ? родители ? жена ? дети ? или что у тебя через дорогу мвд ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро у меня жена особо не в восторге будет. Да и живу я с тёщей. И малому уже 11 лет. Так что нет у меня тайного уголка  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро у меня жена особо не в восторге будет. Да и живу я с тёщей. И малому уже 11 лет. Так что нет у меня тайного уголка  :rasta_biggrin:

Ну это да бро  серьезный аргумент  :drujba: с женой можно всегда договориться :smile::tyanet:     я читал на форуме что кто то тут с тещей пыхтит :smoka:  Тогда тебе аут самый самолет =) блин только на зиму не чего не по гровить :wacko:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салют, бро, плюсонул твои грядки, отличные шишули. По ауту поддерживаю, мне тоже по интересней чем индор, да и на дачу хоть повод ездить, воздух там, витамины.

Поделиться сообщением

@birma, Согласен с тобой бро  :rasta_peace:

Вот ток у меня не дача.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Аут мб и интереснее, но индор приносит больше знаний нежели аут. В ауте я нихера не делаю вообще) кроме как заколотить удобрях и вылить под корень, всё само растёт , короче изи мод . А вот индор ... нее.. тут много делаешь чего и много приобретаешь знаний.  Для меня индор однозначно интереснее.

Поделиться сообщением

@kuzya132, Бро может когда попробую тогда и изменю мнение а так  :embarased:

Поделиться сообщением

Т@yurok,Зашебись растишки ...     :jahwatering:       На счет растихи что не наченает цвести то помойму к тебя там легкий передоз Азота .  цвет очень темный . от этого мож и тормазит  .   Ты не повериш, но моя растиха уже как 31 день на 12/12  и даже пол не покозала .  (бью все рекорды :yes: )     а другия уже во всю шишки наращивают . 

На счет Азота проверь .  я не уверен на 100% 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Спасибо брор. Но сегодня на поливе я обнаружил что начинается предцвет  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Lemo73,Ох братко токо начало пару усиков вылизло. А ещё предцвет впериди. Я думаю не успеет полностью вызреть. Но шото наростёт  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Lemo73, А какой толк от рипена бро? Я просто не вкурсе.

Поделиться сообщением

:drujba: бро, рипен пишут что заставляет ее созревать быстрее если нада чтоб ускорить, и в конце перед харвом чтоб окончательно созрело то что отстает от основного, сам первый год его пробую)), вроде пока правда, но не сказать чтоб сильно ускоряло но свое дает

Поделиться сообщением

• Создать...