RastoDema 2 Опубликовано: 26 марта, 2014 А как часто курите вы только честно? Раз в день или неделю и.т.д... И можете ли вы не курить когда у вас дома куча шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2014 Это ништяк)))))Тут уже аут на носу и знаешь что произошло недавно?Иду по железному рынку подхожу к латку,смотрю сука дроссель лежит к Днат 150В.И вот теперь думаю,индор и аут,работа,дом,хозяйство.Блять что делать.Походу на аут все силы потрачу. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 марта, 2014 Могу каждый день, могу 1 раз в неделю, могу вообще не курить. Не думать самое главное о плохом. Хотя если каждый день курить - надоедает. Оптимально 1-3 раза в неделю. После 3х месяцев таких покуров попуск месяца на 2. Потом как заново родился, а первый раз курнуть после попуска как первый раз курнул:D Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 313 Опубликовано: 28 марта, 2014 @Compact братко а Индор Зимой отличная тема))Сори за флуд други!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Раньше курил каждый вечер но после того как решил сам взростить дал себе обещание что до своего харва курить не буду и вот уже прошло полтора месяца а я все в трезвом рассудке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 31 марта, 2014 @kitorez,Зачем же так организьм насиловать ?когда харв? ,в трезвом рассудке при нашей жизни ой как сложно ничего понять невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 До харва еще только пол пути прошел))) знаешь раньше курил каждый день и понял что при каждой накурке все одно и тоже утром просыпаешься и практически не чего не помню приходилось востонавливать прошедшие события, в результате мне все это надоело и я тормознул(курил гашиш еврик), на самом деле я понял что у меня зависимость и очень даже не слабая (неделю место себе не находил) мне даже показалось что от никотиновой зависимости я отказался легче. Так вот я решил себя проверить на прочность а тут лазил в просторах инета и наткнулся на Библию гровера после прочтения я задался вопросом а почему не выростить свою и не получить ПИК наслаждения. Так что вот такая вот история бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phenol 8 Опубликовано: 31 марта, 2014 До харва еще только пол пути прошел))) знаешь раньше курил каждый день и понял что при каждой накурке все одно и тоже утром просыпаешься и практически не чего не помню приходилось востонавливать прошедшие события, в результате мне все это надоело и я тормознул(курил гашиш еврик), на самом деле я понял что у меня зависимость и очень даже не слабая (неделю место себе не находил) мне даже показалось что от никотиновой зависимости я отказался легче. Так вот я решил себя проверить на прочность а тут лазил в просторах инета и наткнулся на Библию гровера после прочтения я задался вопросом а почему не выростить свою и не получить ПИК наслаждения. Так что вот такая вот история бро Странно, 14 дней каждый день курил шишки, и потом бросал, ничего особенного в себе не замечал, только спать чуть дольше стал, табак не курю. Понял из этого самое главное для себя. Работать можно в этом состоянии,даже подход к работе меняется и делает каждую ситуацию более интересной. Гулять - это самое впечатляющее (особенно с любимым человеком). Думать в этом состоянии очень легко, любое представление сразу превращается в онейронную галлюцинацию). имхо!!!Я чуть-чуть от темы отскакиваю. Когда хорошо курну, сразу вспоминаю свои забытые сны. Походу она имеет что-то общее с ними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Не знаю бро как говорится "КАЖДОМУ СВОЕ" я вот по себе заметил да и не только я , что когда я упоротый я один человек, а когда в здравом рассудке я другой. Заметил еще то что в состоянии упоротости теряется состоянии реальности но я думаю это все на прямую связано с психологией человека, а каждый человек индивидуален по своему. Сейчас пытаюсь сделать соотношение (расставить плюсы и минусы ) по результатам двух состояний , а может что бы было интереснее и трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 31 марта, 2014 До харва еще только пол пути прошел))) знаешь раньше курил каждый день и понял что при каждой накурке все одно и тоже утром просыпаешься и практически не чего не помню приходилось востонавливать прошедшие события, в результате мне все это надоело и я тормознул(курил гашиш еврик), на самом деле я понял что у меня зависимость и очень даже не слабая (неделю место себе не находил) мне даже показалось что от никотиновой зависимости я отказался легче. Так вот я решил себя проверить на прочность а тут лазил в просторах инета и наткнулся на Библию гровера после прочтения я задался вопросом а почему не выростить свою и не получить ПИК наслаждения. Так что вот такая вот история бро Бро,в гашиш добавляют разную хрень типа опиатов,поэтому к нему и вырабатывается зависимость + при смешивании с сигаретными химикатами образуются новые соединения и появляется уже гашишноникотиновая зависимость. С марьиванной такого не бывает,никакой химии только отличное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Вот поэтому и начал растить свою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 31 марта, 2014 Трамбую щас уже по реже, по выходным стараюсь с пятницы по воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Когда есть могу грам выдуть за день, когда нет - похеру) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wolf 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 эх студенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Awdiz 0 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Первое, что я делаю, после того, как проснулся и сходил сбросить балласт ночной - опускаю водного. Дальше семейная рутина, приготовить завтрак жене (и так каждый день, кроме выходных),работаю уже на себя, по-этому дую еще и в течение дня, после чего встретиться с ребятами обговорить, как прошел рабочий день и дунуть, пиво не прельщает меня. Вечером тоже можно дунуть перед сном. На выходных график меняется, работа уходит, теща приходит. Приходится дуть с тещей, она становится от этого добрее :) Ей особо нравится сорт Critical+, хотя сам еще не растил, но с города знаю еще 3 гроверов, обмениваемся вкусняшками :) Это я к чем вел то, я могу дуть постоянно и не выходить из состояния КАННАмэна, но могу и не дуть месяцами. Вопрос в том, есть ли она в наличии :) Сейчас вот аут будет грандиозный :) Взяли в аренду с ребятами поле, для отвлечения глаз засадим подсолнухи, а между :) 10Га чистого счастья, ну, а там, как пойдет :) Дай Джа всем здоровья ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Сегодня за один выходной убил пол коробки, на пару напасов осталось, как раз до вечера хватит) а так ток после работы курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Первое, что я делаю, после того, как проснулся и сходил сбросить балласт ночной - опускаю водного. Дальше семейная рутина, приготовить завтрак жене (и так каждый день, кроме выходных),работаю уже на себя, по-этому дую еще и в течение дня, после чего встретиться с ребятами обговорить, как прошел рабочий день и дунуть, пиво не прельщает меня. Вечером тоже можно дунуть перед сном. На выходных график меняется, работа уходит, теща приходит. Приходится дуть с тещей, она становится от этого добрее :) Ей особо нравится сорт Critical+, хотя сам еще не растил, но с города знаю еще 3 гроверов, обмениваемся вкусняшками :) Это я к чем вел то, я могу дуть постоянно и не выходить из состояния КАННАмэна, но могу и не дуть месяцами. Вопрос в том, есть ли она в наличии :) Сейчас вот аут будет грандиозный :) Взяли в аренду с ребятами поле, для отвлечения глаз засадим подсолнухи, а между :) 10Га чистого счастья, ну, а там, как пойдет :) Дай Джа всем здоровья ребят! 10 га?Нехило!Вы смотрите с таким аппетитом не засветитесь.Заметил по себе и по другим,что в начале гровер бдителен и очень осторожен.Типа всего по немногу и по тише,а потом начинается.....С 10 га можно несколько лет обкуривать 5 милионный город несколько лет с утра до вечера,а особо крепких и ночью.Тут с одним то кустом палево,а 10 га.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Первое, что я делаю, после того, как проснулся и сходил сбросить балласт ночной - опускаю водного. Дальше семейная рутина, приготовить завтрак жене (и так каждый день, кроме выходных),работаю уже на себя, по-этому дую еще и в течение дня, после чего встретиться с ребятами обговорить, как прошел рабочий день и дунуть, пиво не прельщает меня. Вечером тоже можно дунуть перед сном. На выходных график меняется, работа уходит, теща приходит. Приходится дуть с тещей, она становится от этого добрее :) Ей особо нравится сорт Critical+, хотя сам еще не растил, но с города знаю еще 3 гроверов, обмениваемся вкусняшками :) Это я к чем вел то, я могу дуть постоянно и не выходить из состояния КАННАмэна, но могу и не дуть месяцами. Вопрос в том, есть ли она в наличии :) Сейчас вот аут будет грандиозный :) Взяли в аренду с ребятами поле, для отвлечения глаз засадим подсолнухи, а между :) 10Га чистого счастья, ну, а там, как пойдет :) Дай Джа всем здоровья ребят! 10 га?Нехило!Вы смотрите с таким аппетитом не засветитесь.Заметил по себе и по другим,что в начале гровер бдителен и очень осторожен.Типа всего по немногу и по тише,а потом начинается.....С 10 га можно несколько лет обкуривать 5 милионный город несколько лет с утра до вечера,а особо крепких и ночью.Тут с одним то кустом палево,а 10 га.... Насчет города ты Бро погорячился, макс есле будут растягивать то на два дня ! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 9 апреля, 2014 От 3 до 5 раз в день,ежедневно, 11 лет уже... шишки, листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Нет,шишки и листья год курю,до этого дичка и барыжка. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 10 апреля, 2014 зимой часто т.к.делать не чего,а так в среднем 2-3 раза внеделю,а летом вобще почти не курю,работаю с утра до ночи,на делянку время еле нахожу,что бы съездить проверить всели впорядке. АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ttpp988 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Курю пока не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Так она ни когда не кончается. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Раз-два в неделю, иногда раз в месяц, иногда 3 раза в день. Как говориться могу дуть могу не дуть. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 укурыш да 180 Опубликовано: 11 апреля, 2014 всегда!!!!!! даже на сон меньше времени отвел 4-5 часов чтоб больше долбить можно было жутко болят меха пьем мукалтин откашливаем и долбим дальше https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ахах каждый день по разу в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastoDema 2
А как часто курите вы только честно?
Раз в день или неделю и.т.д...
И можете ли вы не курить когда у вас дома куча шишек?
Поделиться сообщением
192 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас