pokanevirostill 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 Подключил днат - все работает, НО заметил, что на лампе есть волоски (хотя и её протирал), и они не оттираются. ВОпрос - можно ли её юзать, или чем -нибудь оттереть можно (Может я не тем протирал- обычной сухой салфеткой?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 30 марта, 2014 Покупаешь 2 бутылки водки, выпиваешь под вечер. С утра ровный слой перегара распыляешь на лампу, и протираешь. А так, лучше всего ацетон, все органические следы растворяет. И не органические тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokanevirostill 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 Ацетон- любой ? )) ЛАмпу не протертую можно юзать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diamond 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 я юзаю пох но вобше можно бумагой протереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 марта, 2014 лампы накаливания тоже греются до 300 градусов, их юзали и ничем не протирали) я тоже ничем не протирал, пока работает, уже месяц репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 30 марта, 2014 ВЫ когда ксенон в фары всталяете, если пальцами залапаете, тоже ни чем протирать не будете? Если шляпа какакя нибудь на стекле остается, то стекло мутнеет, и если сильно заляпано то оплавится. Конечно если у Вас 100 ватт мощности, то это Вам не грозит. А если киловатка??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 30 марта, 2014 есть инфа что киловатка рвет палатку. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 марта, 2014 @soma, да и лампочки когда в тачке меняешь, ты же их руками вкручиваешь, всяко отпечатки остаются, короче я и у тачки не протирал ничем, но не ксенон, а обычные. а так, ну средством для стекла или зеркал можно протереть думаю, оно как раз сделано, чтобы разводов не оставлять. ну или вот ацетоном предложили, если ты прям там запачкал всё жестко) p.s. а кстати днат я вот в руки не брал, вкручивал держа в кортонке, и потом уже вытащил коробку... так что я его и не рассматривал че там с ним репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 марта, 2014 спиртом протираю.иногда. был случай забыл на лампе пакет,заметил когда он уже весь оплавился и растекся. оттирал бензином,ацетон у нас купить сложнее спирта. лампы юзаю 250, восновном заляпывается при листовой .. спиртом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 ребят помогите на лампу днат налипла какая то херня,я ее перчатками выкручивала(((и теперь не оттираеться что делать?(((если я включу она полетит?надо как то нагреть ее чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 Моющим средством попробуй !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 Моющим средством попробуй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @soma, да и лампочки когда в тачке меняешь, ты же их руками вкручиваешь, всяко отпечатки остаются, короче я и у тачки не протирал ничем, но не ксенон, а обычные. а так, ну средством для стекла или зеркал можно протереть думаю, оно как раз сделано, чтобы разводов не оставлять. ну или вот ацетоном предложили, если ты прям там запачкал всё жестко) p.s. а кстати днат я вот в руки не брал, вкручивал держа в кортонке, и потом уже вытащил коробку... так что я его и не рассматривал че там с ним Ксенон это тоже лампы высокого давления по типу мгл , водкой протри , я руковом протираю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 8 марта, 2016 Мне пох, когда накапливается пыль, то протираю просто сухой тряпкой, не загоняйся Бро, ей похуй на тонкую струю воды... А на твою "проблему" точно похую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 8 марта, 2016 Протираю обратной стороной своего реглана! Всегда так делал. Ни разу траблов не возникло.... Кстати, ксенон в машине так же был протерт)) Работает уже второй год. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 марта, 2016 бля хуйней не страдайте. береш лампу за цоколь и Акуратно моешь под краном похуй чем - мыльным. я хуйню для посуды использую. потом вытираешь чистой ветошью до идеальной чистоты и при помощи ветоши сухой чистой вкручиваешь лампу. мыть желательно раз в месяц. чем чище тем меньше греется и дает больше света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я протираю силиконовой тряпкой которой машину мою, она следов не оставляет и просто вода, не нада ни спирт, ни ацетон, попробуйте норм тема, в желтых таких коробашках продаются в любом магазе для авто есть Пыль на износ лампы не сильно влияет, но вот свет на себя забирает нормально, потому лучше раз в недельку протирать имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2016 Кого а есле днат 600 он с палец пылью зарасти должен , чтоб что-то задерживать , при такой темпе колбы она просто горит пыль , тут пальцы жырные коварней бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 9 марта, 2016 ...тряпочкой для протирания экрана планшета, раз в 2 недельки. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 9 марта, 2016 Я протираю силиконовой тряпкой которой машину мою, она следов не оставляет и просто вода, не нада ни спирт, ни ацетон, попробуйте норм тема, в желтых таких коробашках продаются в любом магазе для авто есть Пыль на износ лампы не сильно влияет, но вот свет на себя забирает нормально, потому лучше раз в недельку протирать имхо Реально крутые тряпочки, я их тоже юзал Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pokanevirostill 0
Подключил днат - все работает, НО заметил, что на лампе есть волоски (хотя и её протирал), и они не оттираются.
ВОпрос - можно ли её юзать, или чем -нибудь оттереть можно (Может я не тем протирал- обычной сухой салфеткой?).
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас