Перейти к публикации
  • 0

чем протирать днат

Вопрос

Подключил днат - все работает, НО заметил, что на лампе есть волоски (хотя и её протирал), и они не оттираются.

ВОпрос - можно ли её юзать, или чем -нибудь оттереть можно (Может я не тем протирал- обычной сухой салфеткой?).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Покупаешь 2 бутылки водки, выпиваешь под вечер. С утра ровный слой перегара распыляешь на лампу, и протираешь.

А так, лучше всего ацетон, все органические следы растворяет. И не органические тоже.

Поделиться сообщением

• 0

Ацетон- любой ? )) ЛАмпу не протертую можно юзать ?

Поделиться сообщением

• 0

я юзаю пох

но вобше можно бумагой протереть

Поделиться сообщением

• 0

лампы накаливания тоже греются до 300 градусов, их юзали и ничем не протирали)

я тоже ничем не протирал, пока работает, уже месяц

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

ВЫ когда ксенон в фары всталяете, если пальцами залапаете, тоже ни чем протирать не будете?

Если шляпа какакя нибудь на стекле остается, то стекло мутнеет, и если сильно заляпано то  оплавится.

Конечно если у Вас 100 ватт мощности, то это Вам не грозит. А если киловатка???????????

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@soma, да и лампочки когда в тачке меняешь, ты же их руками вкручиваешь, всяко отпечатки остаются, короче я и у тачки не протирал ничем, но не ксенон, а обычные.

а так, ну средством для стекла или зеркал можно протереть думаю, оно как раз сделано, чтобы разводов не оставлять.

ну или вот ацетоном предложили, если ты прям там запачкал всё жестко)

p.s. а кстати днат я вот в руки не брал, вкручивал держа в кортонке, и потом уже вытащил коробку...

так что я его и не рассматривал че там с ним

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

спиртом протираю.иногда. был случай забыл на лампе пакет,заметил когда он уже весь оплавился и растекся. оттирал бензином,ацетон у нас купить сложнее спирта. лампы юзаю 250, восновном заляпывается при листовой ..

спиртом .

Поделиться сообщением

• 0

ребят помогите на лампу днат налипла какая то херня,я ее перчатками выкручивала(((и теперь не оттираеться что делать?(((если я включу она полетит?надо как то нагреть ее чтоли

Поделиться сообщением

• 0

Моющим средством попробуй !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Моющим средством попробуй !!!

post-44303-0-16695800-1457457229.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@soma, да и лампочки когда в тачке меняешь, ты же их руками вкручиваешь, всяко отпечатки остаются, короче я и у тачки не протирал ничем, но не ксенон, а обычные.

а так, ну средством для стекла или зеркал можно протереть думаю, оно как раз сделано, чтобы разводов не оставлять.

ну или вот ацетоном предложили, если ты прям там запачкал всё жестко)

p.s. а кстати днат я вот в руки не брал, вкручивал держа в кортонке, и потом уже вытащил коробку...

так что я его и не рассматривал че там с ним

Ксенон это тоже лампы высокого давления по типу мгл , водкой протри , я руковом протираю 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Мне пох, когда накапливается пыль, то протираю просто сухой тряпкой, не загоняйся Бро, ей похуй на тонкую струю воды...

А на твою "проблему" точно похую...

Поделиться сообщением

• 0

Протираю обратной стороной своего реглана! Всегда так делал. Ни разу траблов не возникло.... Кстати, ксенон в машине так же был протерт)) Работает уже второй год. 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

бля хуйней не страдайте. береш лампу за цоколь и Акуратно моешь под краном похуй чем - мыльным. я  хуйню для посуды использую. потом вытираешь чистой ветошью до идеальной чистоты и при помощи  ветоши сухой чистой вкручиваешь лампу. мыть желательно раз в месяц. чем чище тем меньше греется и дает больше света. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Я протираю силиконовой тряпкой которой машину мою, она следов не оставляет и просто вода, не нада ни спирт, ни ацетон, попробуйте норм тема,

в желтых таких коробашках продаются в любом магазе для авто есть

Пыль на износ лампы не сильно влияет, но вот свет на себя забирает нормально, потому лучше раз в недельку протирать имхо

Поделиться сообщением

• 0

Кого а есле днат 600 он с палец пылью зарасти должен , чтоб что-то задерживать , при такой темпе колбы она просто горит пыль , тут пальцы жырные коварней 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

...тряпочкой для протирания экрана планшета, раз в 2 недельки.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Я протираю силиконовой тряпкой которой машину мою, она следов не оставляет и просто вода, не нада ни спирт, ни ацетон, попробуйте норм тема,

в желтых таких коробашках продаются в любом магазе для авто есть

Пыль на износ лампы не сильно влияет, но вот свет на себя забирает нормально, потому лучше раз в недельку протирать имхо

Реально крутые тряпочки, я их тоже юзал

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...