Перейти к публикации
  • 0

Мои растишки, оцените

ManeS

Вопрос

Всем мир бро и систер. Сегодня им стукнуло 4 дня. Оцените.

Еще 2 вопроса.

1. Горшок на 9л, в нем пока и проростают 5 растишек. Сколько воды нужно в них вливать и как часто?

2. Как заставить счётчик меньше крутиться?

qSHZm40fKww.jpg

vMCTlGcrgWs.jpg

n_UvpifzE0Q.jpg

bB-EWI-kwAY.jpg

1078377.jpg

Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет. 4дня как в землю кинул или как вылезли? Эти круги от стаканов или ты так поливаешь?

Мой первый гровhttps://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/   BIG BANG ot GHS

Поделиться сообщением

• 0

пока поливать не нужно ! а то корни сгниют !!!

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

главное не залюби ее, оно само вырастет.

Поделиться сообщением

• 0

Писец, какое начало грова, такие и советы. Ты сначала посадил, а потом подумал? Почитай репы, пересаживай их в отдельную тару, а то они корнями друг друга задушат.

Поливать в таком возрасте не надо, только по стеночке можно капнуть и пшикать раз в день на ночь. Счетчик крутится? Что у тебя за свет? Какой бокс по размеру, что ты 5 посадил?

Ну и это, читай репы, бортовой журнал гровера и т.п. :yes:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Привет. 4дня как в землю кинул или как вылезли? Эти круги от стаканов или ты так поливаешь?

4 дня как в землю кинул. круги от стаканов

Писец, какое начало грова, такие и советы. Ты сначала посадил, а потом подумал? Почитай репы, пересаживай их в отдельную тару, а то они корнями друг друга задушат.

Поливать в таком возрасте не надо, только по стеночке можно капнуть и пшикать раз в день на ночь. Счетчик крутится? Что у тебя за свет? Какой бокс по размеру, что ты 5 посадил?

Ну и это, читай репы, бортовой журнал гровера и т.п. :yes:

Бокс 95 высота, 25 ширина и 65 глубина. Сейчас другого нету, на днях будет другой бокс с нормальными размерами (150х150х150 см приблизительно). что бы всем места хватило и света. просто сроки поджимали семена резко проросли пришлось импровизировать.  :roll:

когда их можно будет пересаживать? ато они у меня и так жестокий стресс перенесли.

пока что брызгаю из пульвика буквально немного утром и на ночь по бокам горшка. :flagdja:

Что еще скажите кроме как читать репорты. уже и так начитался, у всех разные методы и рецепты. так что приходиться спрашивать.

1078377.jpg

Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

• 0

Поливай вокруг стебля ~1-2см. первые 3 дня (со сброса каски) по 50мл через три дня по 100, через 3 дня по 150 и так каждые 3 дня добавляй, до появления (как развернется) 3 пары листьев (первого пятилисника). Хорошо поливать цирконом и ауксином\корневином 4 капли на литр циркона +0,5мг.\корневин(ауксин).

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ПЕРЕСАЖИВАЙ ! потом поздно будет. если автики не менее 6=7 литров. если фотики 15 литров не менее!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Мир Вам братья и сестры агрономы)  :madeitation:

Вчера доделал нормальный бокс, 1х1х1.3м, ШхДхВ, обзавелся 10л горшками, и переселил растишки в более просторные условия.

Как обычно вопрос, когда их можно начинать удобрять? И как часто это делать?

Облазил форум, там пишут что после 2х недель, там с 3го дня удобряют.

К сожалению только 1 фотка(

post-20875-0-64358400-1396613819_thumb.j

Всем  :thankyou:

1078377.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Мир Вам братья и сестры агрономы)  :madeitation:

Вчера доделал нормальный бокс, 1х1х1.3м, ШхДхВ, обзавелся 10л горшками, и переселил растишки в более просторные условия.

Как обычно вопрос, когда их можно начинать удобрять? И как часто это делать?

Облазил форум, там пишут что после 2х недель, там с 3го дня удобряют.

К сожалению только 1 фотка(

attachicon.gifФото0121.jpg

земля если покупная. то там должно хватить еды. я удобрял через 2 недели. на упаковке с удобрами так написано. Не удобряй на сухую почву)

Поделиться сообщением

• 0

@Hyde, у меня гидра по системе аберта я прямо в компот сажал. а так лучше по инструкции что на удобрениях написана ,чтобы не перекормить

Поделиться сообщением

• 0

@Hyde, у меня гидра по системе аберта я прямо в компот сажал. а так лучше по инструкции что на удобрениях написана ,чтобы не перекормить

мне до гидры еще лопатить и лопатить форум)

Поделиться сообщением

• 0

позырь у меня в подписи про гидру. тока возьми пятилитровку вместо полторашки. перлит с вермикулитом смешай. купи циркон , уни.удобрение,магний и какой нибудь гормон роста для начала. и все. растет как на дрожжах))

Поделиться сообщением

• 0

позырь у меня в подписи про гидру. тока возьми пятилитровку вместо полторашки. перлит с вермикулитом смешай. купи циркон , уни.удобрение,магний и какой нибудь гормон роста для начала. и все. растет как на дрожжах))

ща читану. занятно это все. только бокс у меня на антресолях) думаю не удобно будет вовсе)

Поделиться сообщением

• 0

@Hyde,антресоль она около полуметра в высоту. юзай эсл

Поделиться сообщением

• 0

высота 80 -потолки 3 с хером метра)там уже стоит днат 400)через 2.5 недельки харвест

Поделиться сообщением

• 0

ManeS кормить начинай, как 3я пара листьев развернется.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Несколько постов спустя... 

ManeS кормить начинай, как 3я пара листьев развернется.

Уже развернулась, сегодня уже цирконом побрызгал. После пересадки и в нормальном боксе, даже как-то быстрее расти вроде начали. Надеюсь все девушки))) Спасибо за ответ) Мир Всем. Постараюсь залить свежие фотки

1078377.jpg

Поделиться сообщением

• 0

В 10л горшке и если у тебя автик, то до цвета можно вобще не заморачиваться, в земле всё есть (если конешно грунт нормальный) я у себя только добавку даймонд 2 раза давал, способствует усвоению питалова из земли и делает ростиху сильнее.

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир. Пересадил, в 10л горшки, немного обработал цирконом, и аж резвее расти начали. Я понимаю что расти они будут, если их просто поливать. Но хотелось бы что бы они здоровые, большие и прущие выросли.  :peace:  :perfect:

1078377.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ооо да циркон тебе там 100% тгк сделает, вся пручесть и здоровье в гинетеке.

Поделиться сообщением

• 0
Как заставить счётчик меньше крутиться?
Индукционный магнит в помощь! :rasta_biggrin: Мы на прошлой хате конечно тупо саморез в него втыкали :yes: -но это все только если счетчик в квартире!Если нет то без палева можно с проводами пошаматить,погугли,точно не помню

Поделиться сообщением

• 0

А неодимовый не проще ? :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да это и дураку ясно. Просто мои малютки как-то растут уж очень медленно(

18/6 режим, думаю на 24/0 ставить... но даже не знаю. и так растишки стресовали много, в холоде высадил, поливал сначала мало, да и лампу на пол метра от них подвесил.

Постараюсь залить фотки сегодня-завтра. Чувствую я, это как репорт потом будет)))

(кстати веду отдельные личные заметки по всему процессу. что бы в будущем пользоваться. так что репорт это 50% шанс)

1078377.jpg

Поделиться сообщением

• 0

не могу найти циркон этот чертов. Стимуляторов роста и т.п дохрена ,а циркона нет. Есть его альтернативы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...