KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет)Растут 2 девки Авто рашн рокет фуел и Авто биг бенг фем обеим 52 дня,биг бэнг шишу нормальную уже нарастил,а вот рашка дрищ дрищем растет ток вверх и зацветать никуя не хочет, в чем проблема может быть подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 2 апреля, 2014 а удобрения какие пользуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Бона форте для орхидей 1,2,бона форте для декоративно-лиственных 0,3,монофосфат калия 0,35 ,мне чувак тут один по кальку считал(сам не умею пользоваться кальком )вот так и лью как посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Какой рост уже? ты уверен что это автик? Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 метр где то уже,я не уверен,но стигмы же ростут,пол давно показала,значит автик думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Это фотик. Переводи на 12/12 и зацветёт. Фотики показывают пол на 4-6 неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @KURIman,Рано паникуешь Бро,радоваться надо,больше елка,больше шишь ,нарастет еще.Правда харвест будет чуть позже.Горшки бы им побольше и было бы два дерева А свет какой говоришь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lex 1 Опубликовано: 2 апреля, 2014 всем привет не в тему но если не использовать удобряхи как это повлияет на растишку просто решил попробывать и еще вопрос когда начинают появляться трахиомы если она цветет просто был опыт фаст бад не пер ваще не трахиом не смолы не было а шишы здаровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2014 А биг бенг зачетный кстати, @lex,Это как?трихом не было а шишы здоровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 А биг бенг зачетный кстати, бро так это автик я так понимаю? свет 3 ЭЛС 2400 по 85 ватт и одна 6500 на 105 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @KURIman, биг бенг -он самый это точно,а на счет рашки то вполне вероятно что @Martishka,в тему попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lex 1 Опубликовано: 2 апреля, 2014 А биг бенг зачетный кстати, @lex,Это как?трихом не было а шишы здоровые? фотки удалил я бы скинул было два фаст бада один крлик какойто с двух напасов убивал в соплю а другой был около 40 см и не смолы не трахиом не было и не вставлял вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @lex,Ну вообщем если не удобрять,то тогда надо чтобы грунт на котором растишь,был ну пиздец какой хороший,и то на цвете все равно это естественно повлияет и на урожай и на шишманы.Это если бы тебя всю жизнь держали на пайке,какой бы вырос?а если удобрять то выод сам собой напрашиваеться,вырос бы ты большой и сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lex 1 Опубликовано: 2 апреля, 2014 просто пока не вижу не кокого дефицита вроде пока норм было дело удобрял походу перелил удобряхи и он начал желтеть вот теперь опасаюсь есть удобрение идеал на основе биогумуса уневерсальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 думаю сейчас смысла пересаживать нет,стрессанёт еще она не дай бог)доращу в этих горшках.переводить 12/12 тоже пока не смогу,биг бэнг цветет во всю,перевод повлияет все равно наверное не в лучшую сторону( Это фотик. Переводи на 12/12 и зацветёт. Фотики показывают пол на 4-6 неделе) так пол показало на 23 дне не рановато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lex 1 Опубликовано: 2 апреля, 2014 скажите пожалуйста когда трахиомы появляются после того как она за цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Для фотика рановато)) а как для автика, так не цветёт она полноценно) странная растишка) я бы перевела на 12/12, биг бену ничего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Для фотика рановато)) а как для автика, так не цветёт она полноценно) странная растишка) я бы перевела на 12/12, биг бену ничего не будет) сейчас сделаю таймер 12/12,кароч она зацветает если,потом таймер так же оставлять или как быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Да, так и оставлять 12/12 до харвеста) дай джа чтоб полноценно зацвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Да, так и оставлять 12/12 до харвеста) дай джа чтоб полноценно зацвела) спасибо за ответы,всем зачётных шиш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 апреля, 2014 вопрос еще такой,а если я после зацветания Рашки переведу свет обратно на 18/6 что будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 апреля, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Начнётся повторная вега, оно тебе надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 апреля, 2014 понятно,я пока не силён в этом всем)а через сколько примерно должно цветение начаться?еще вопрос,у меня стебли листьев фиолетовые,значит кормлю не правильно? недостаток фосфора же это я все за биг бэнг переживаю,света то ему хватать будет при таком режиме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Обычно через две недели зацветает, но она у тебя странная, поэтому хз))) Может быть недостаток фосфора, а может быть особенность сорта. В твоём случае скорее первое. Но тут опять два варианта, или недокармливаешь, или что-то блокирует, например кривой пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 апреля, 2014 пШ мерил лакмусовой бумагой примерно 7 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KURIman 454
Всем привет)Растут 2 девки Авто рашн рокет фуел и Авто биг бенг фем обеим 52 дня,биг бэнг шишу нормальную уже нарастил,а вот рашка дрищ дрищем растет ток вверх и зацветать никуя не хочет, в чем проблема может быть подскажите?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас