Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

. В принципе если погода наладится то прогрессировать эта хрень сильно не должна и часть куста доживет до харва,

да, бро, с погодой пипец какой-то! =(( я сейчас так рад, что у меня нет аутдора, посмывало-посдувало бы всё нахрен.

я думаю всё будет гуд, шишек тебе хватит на очень долго в любом случае, даст Джа, соберешь кило шишандриев =))

просто теперь вместо планируемых 150 гр сухих шиш получится значительно меньше

ты планировал собрать 150гр сухих шиш с автика? :positive:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

ты планировал собрать 150гр сухих шиш с автика?

Так єтот автик так и дает по паспорту при идеальніх условиях и 85 днях цвета ;)

Поделиться сообщением

Мне определенно нравится амнезия :) вот есть в ней нечто, чего не хватало в гринспуне, а может он мне просто надоел)) в любом случае приход более глубокий

Поделиться сообщением

индика тоже нравится? =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

индика тоже нравится? =)

А амнезия это гибрид в большей степени все равно сативный ;) так что окончательное мнение оформлю после чиза или свит тача!)))

Поделиться сообщением

Мде.. Только что и на нефертити пришлось оторвать микрошишку, зарождалась плесень. В остальном куст держится молодцом! Схарвлю гринспуна, переставлю ее ближе к двери, так чувствую и буду со всеми баловаться. Может и прореживать прийдется что бы воздух свободно внутрь кустов попадал. В остальном же все очень вери гут. Что же касается силы действия то как для меня неизбалованого еще шишками даже на этом уровне созревания можно было бы харвить, но я стремлюсь к идеалам поэтому ждем! Тем более по прогнозам начинается лето! А значит будет жарко! Сухо! И будет очень много смолы)

Поделиться сообщением

Согласен бро смолы должно быть много. Плесень канешно эт напасть какаято вот пристала она к твоим растихам.

Поделиться сообщением

Все! Соседи идите вешаться, я установил себе 130 вт звука и из них саб на 70 Вт :))))

Поделиться сообщением

Блин плесень херовая вещь( Как бы на моих 3х кустах не вылезла, а то у нас тут дождливые дни уже хрен знает сколько, дак еще и прекращаться не планируют)

Поделиться сообщением

Ну бразы, похоже амнезия и нефертити уже готовятся к осени :) начала светлеть и желтеть листва! Возможно и харв будет раньше паспорта. Смотрел трихомы на амнезии, таки почти все мутные, завтра на нефертити гляну. С гринспуном хрен знает что делать, вроде завтра харвест, 50 дней цвета, и лопухи уже почти всю влагу отдали и начинают усыхать. Но и янтаря не так уж и много, и стигм белых хватает. Земля уже почти высохла, завтра пролью чистой гляну еще пару дней за грином :)

Поделиться сообщением

Хай бро! Харви Грина, не заморачивайся на янтаре. Янтарь ведь только для индюшки хорош - мутные трихомы дают большие наркотического действия, то есть не грузящего и опьяняющего, а как раз таки сативного - приподнятого, а янтарь больше грузящего и опьяняющего - как раз для усиления эффекта индюшки - ИМХО. Можно тебя попросить фоток скинуть Грина? Глянуть хочется, аж не могу)))

Поделиться сообщением

Хай бро! Харви Грина, не заморачивайся на янтаре. Янтарь ведь только для индюшки хорош - мутные трихомы дают большие наркотического действия, то есть не грузящего и опьяняющего, а как раз таки сативного - приподнятого, а янтарь больше грузящего и опьяняющего - как раз для усиления эффекта индюшки - ИМХО. Можно тебя попросить фоток скинуть Грина? Глянуть хочется, аж не могу)))

Ну как бы я с тобой согласен, меня просто смучает что он выпустил новых шишек а на них трихомы совсем еще мелкие, ну да наверное схарвлю не сегодня так завтра!

Поделиться сообщением

Ну как бы я с тобой согласен, меня просто смучает что он выпустил новых шишек а на них трихомы совсем еще мелкие, ну да наверное схарвлю не сегодня так завтра!

Ну если так, то харви те бошки, которые уже скоро янтарём наливаться будут - типа чтоб не перезрели, а новые дозреют как раз) ну эт я наверно бы так сделал))) бро, фоткни плиз, не забудь если не сложно))

Поделиться сообщением

По многочисленным заявкам куст грина перед харвом, следущие фотки только отманикюренным))) Через 2-3 дня харв

Кстати попробовал я тут микрошишечку нефертити, лупит как молот :))))) А ведь тоже недозрела еще совсем! 

Амнезию продолжаю обрезать сегодня очень много обрезал, но уже постоянно протирал спиртом инструмент после каждой ветки, и сами ветки аккуратно пинцетом переносил чтобы споры не высыпались плесени. В принципе амнезия уже лупит нормально, по крайней мере все друзья уже довольны, хотя вроде намного дольше и больше курят чем я. В общем еще гора шишек ушла на сушку. Стафф этот не задерживается, по мере сушки скуриваю и сплавляю, так что дом мой чист ;)

Разные сорта курить намного интереснее, не приедается и привыкание не вырабатывается)

Поделиться сообщением

Да плесень зло... Им цвести еще и потенциал открывать.. Но Санта сказал харвест.

удачной борьбы с плесенью.

мир!

Поделиться сообщением

Бро Грин высший класс. Может и харвить пора. На помни сколько он у тебя на цвете стоит?

Поделиться сообщением

@yurok, сегодня в аккурат 50 дней цвета, эт если я в подсчетах не ошибся, так то может и больше быть.

Поделиться сообщением

Бро ну в паспорте написано 70 дней. 

Поделиться сообщением

@yurok, ну я хзн... цветение 7 недель вот как бы написано, хотя сбор урожая вот 9 недель, но это похоже с вегой?

Тип сорта: Sativa, ruderalis
Цветение: 7 недель (50 дней) 
Содержание ТГК: выше 20% 
Урожай: 20-30гр с растения
Генетика: Dr. Grinspoon х Lowryder
Сбор Урожая: 9 недель
Высота растения: высокая
Запах во время цветения: сильный

Поделиться сообщением

Бро я на  :errorsseeds:  читал так автик 70 дней .

Бро и там вегу пишут 14 дней. А у меня как и у тебя уже перевалила за 40

Поделиться сообщением

@yurok, Ну я все равно тупо на микроскоп ориентируюсь) В любом случае видно, что уже скоро харв, лопухи скоро засохнут, семена даже то тут то там присутствуют и дозревают, но их не много.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А где микроскоп берёш?

Дык заказал себе мини микроскоп под айфон, но через телефон фуфлово, разве что срезанную неподвижную рассматривать, я так им пользуюсь. Вторая партия автоматов начинает благоухать, но понять как и что почти невозможно.. Ибо я добился своего и трава замоченная в воде начала источать чудный запах говна)))) теперь особо не торчу без дела в теплице, ибо сложно тут находиться без рвотных позывов)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ода! Спасибо бро!))) Последняя фотка будет распечатана на фотобумаге и в рамку!! Тащусь от твоих гринов! +++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...