sugar 265 Опубликовано: 27 июня, 2014 . В принципе если погода наладится то прогрессировать эта хрень сильно не должна и часть куста доживет до харва, да, бро, с погодой пипец какой-то! =(( я сейчас так рад, что у меня нет аутдора, посмывало-посдувало бы всё нахрен. я думаю всё будет гуд, шишек тебе хватит на очень долго в любом случае, даст Джа, соберешь кило шишандриев =)) просто теперь вместо планируемых 150 гр сухих шиш получится значительно меньше ты планировал собрать 150гр сухих шиш с автика? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 июня, 2014 ты планировал собрать 150гр сухих шиш с автика? Так єтот автик так и дает по паспорту при идеальніх условиях и 85 днях цвета ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 июня, 2014 Мне определенно нравится амнезия :) вот есть в ней нечто, чего не хватало в гринспуне, а может он мне просто надоел)) в любом случае приход более глубокий 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 27 июня, 2014 индика тоже нравится? =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 июня, 2014 индика тоже нравится? =) А амнезия это гибрид в большей степени все равно сативный ;) так что окончательное мнение оформлю после чиза или свит тача!))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 июня, 2014 Мде.. Только что и на нефертити пришлось оторвать микрошишку, зарождалась плесень. В остальном куст держится молодцом! Схарвлю гринспуна, переставлю ее ближе к двери, так чувствую и буду со всеми баловаться. Может и прореживать прийдется что бы воздух свободно внутрь кустов попадал. В остальном же все очень вери гут. Что же касается силы действия то как для меня неизбалованого еще шишками даже на этом уровне созревания можно было бы харвить, но я стремлюсь к идеалам поэтому ждем! Тем более по прогнозам начинается лето! А значит будет жарко! Сухо! И будет очень много смолы) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июня, 2014 Согласен бро смолы должно быть много. Плесень канешно эт напасть какаято вот пристала она к твоим растихам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 июня, 2014 Все! Соседи идите вешаться, я установил себе 130 вт звука и из них саб на 70 Вт :)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 июня, 2014 Блин плесень херовая вещь( Как бы на моих 3х кустах не вылезла, а то у нас тут дождливые дни уже хрен знает сколько, дак еще и прекращаться не планируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну бразы, похоже амнезия и нефертити уже готовятся к осени :) начала светлеть и желтеть листва! Возможно и харв будет раньше паспорта. Смотрел трихомы на амнезии, таки почти все мутные, завтра на нефертити гляну. С гринспуном хрен знает что делать, вроде завтра харвест, 50 дней цвета, и лопухи уже почти всю влагу отдали и начинают усыхать. Но и янтаря не так уж и много, и стигм белых хватает. Земля уже почти высохла, завтра пролью чистой гляну еще пару дней за грином :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 30 июня, 2014 Хай бро! Харви Грина, не заморачивайся на янтаре. Янтарь ведь только для индюшки хорош - мутные трихомы дают большие наркотического действия, то есть не грузящего и опьяняющего, а как раз таки сативного - приподнятого, а янтарь больше грузящего и опьяняющего - как раз для усиления эффекта индюшки - ИМХО. Можно тебя попросить фоток скинуть Грина? Глянуть хочется, аж не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 Хай бро! Харви Грина, не заморачивайся на янтаре. Янтарь ведь только для индюшки хорош - мутные трихомы дают большие наркотического действия, то есть не грузящего и опьяняющего, а как раз таки сативного - приподнятого, а янтарь больше грузящего и опьяняющего - как раз для усиления эффекта индюшки - ИМХО. Можно тебя попросить фоток скинуть Грина? Глянуть хочется, аж не могу))) Ну как бы я с тобой согласен, меня просто смучает что он выпустил новых шишек а на них трихомы совсем еще мелкие, ну да наверное схарвлю не сегодня так завтра! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 30 июня, 2014 Хай бро! Харви Грина, не заморачивайся на янтаре. Янтарь ведь только для индюшки хорош - мутные трихомы дают большие наркотического действия, то есть не грузящего и опьяняющего, а как раз таки сативного - приподнятого, а янтарь больше грузящего и опьяняющего - как раз для усиления эффекта индюшки - ИМХО. Можно тебя попросить фоток скинуть Грина? Глянуть хочется, аж не могу))) Ну как бы я с тобой согласен, меня просто смучает что он выпустил новых шишек а на них трихомы совсем еще мелкие, ну да наверное схарвлю не сегодня так завтра! Ну если так, то харви те бошки, которые уже скоро янтарём наливаться будут - типа чтоб не перезрели, а новые дозреют как раз) ну эт я наверно бы так сделал))) бро, фоткни плиз, не забудь если не сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 По многочисленным заявкам куст грина перед харвом, следущие фотки только отманикюренным))) Через 2-3 дня харв Кстати попробовал я тут микрошишечку нефертити, лупит как молот :))))) А ведь тоже недозрела еще совсем! Амнезию продолжаю обрезать сегодня очень много обрезал, но уже постоянно протирал спиртом инструмент после каждой ветки, и сами ветки аккуратно пинцетом переносил чтобы споры не высыпались плесени. В принципе амнезия уже лупит нормально, по крайней мере все друзья уже довольны, хотя вроде намного дольше и больше курят чем я. В общем еще гора шишек ушла на сушку. Стафф этот не задерживается, по мере сушки скуриваю и сплавляю, так что дом мой чист ;) Разные сорта курить намного интереснее, не приедается и привыкание не вырабатывается) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 июня, 2014 Да плесень зло... Им цвести еще и потенциал открывать.. Но Санта сказал харвест. удачной борьбы с плесенью. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Бро Грин высший класс. Может и харвить пора. На помни сколько он у тебя на цвете стоит? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 @yurok, сегодня в аккурат 50 дней цвета, эт если я в подсчетах не ошибся, так то может и больше быть. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Бро ну в паспорте написано 70 дней. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 @yurok, ну я хзн... цветение 7 недель вот как бы написано, хотя сбор урожая вот 9 недель, но это похоже с вегой? Тип сорта: Sativa, ruderalisЦветение: 7 недель (50 дней) Содержание ТГК: выше 20% Урожай: 20-30гр с растенияГенетика: Dr. Grinspoon х LowryderСбор Урожая: 9 недельВысота растения: высокаяЗапах во время цветения: сильный 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Бро я на читал так автик 70 дней . Бро и там вегу пишут 14 дней. А у меня как и у тебя уже перевалила за 40 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 @yurok, Ну я все равно тупо на микроскоп ориентируюсь) В любом случае видно, что уже скоро харв, лопухи скоро засохнут, семена даже то тут то там присутствуют и дозревают, но их не много. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 А где микроскоп берёш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 А где микроскоп берёш? Дык заказал себе мини микроскоп под айфон, но через телефон фуфлово, разве что срезанную неподвижную рассматривать, я так им пользуюсь. Вторая партия автоматов начинает благоухать, но понять как и что почти невозможно.. Ибо я добился своего и трава замоченная в воде начала источать чудный запах говна)))) теперь особо не торчу без дела в теплице, ибо сложно тут находиться без рвотных позывов))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Маскировка зато бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 1 июля, 2014 Ода! Спасибо бро!))) Последняя фотка будет распечатана на фотобумаге и в рамку!! Тащусь от твоих гринов! +++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас