orex10 5 Опубликовано: 15 марта, 2013 фильм"Bong of the Dead" Чем больше окружающие знают,что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать,тем сильнее это ограничивает вашу свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ребята помогите фильм найти! Вот актер: Вот гифка: Вот видео: а видео не могу загрузить.... Если я не ошибаюсь это не фильм это сериал "Меня Зовут Эрл " серию не помню Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Вчера посмотре 'Друзь я' 2011г. и 'Процветание' советую для просмотра под :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Осталась под впечатлением от Недетский возраст /Growing Op/, мультсериал Ублюдки и документальный фильм Свалка. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 15 апреля, 2013 обед нагишом (по одноимённому произведению). без травы понимания не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Недавно смотрел "Освобожденный Джанго", вот это бомба под накурку, и юмор и сюжет и актеры. Поржать советую - Убойные каникулы, Зомби по имени Шон, Копы в глубоком запасе, Голый барабанщик. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 15 апреля, 2013 ............... Осенний Бал ............... , ................... Цикута .................... Док. фильм .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 15 апреля, 2013 "Бесславные Ублюдки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 17 апреля, 2013 http://films-online.su/news/besstrashnyj_2_dabangg_2_2012/2013-04-16-22185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 17 апреля, 2013 монти пайтон всё иx творчeство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 18 апреля, 2013 http://berkino.ru/fantasy/2270-tretiy-lishniy-ted-2012-online.html советую всем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 18 апреля, 2013 сериал Лиллехаммер ржачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Дом с паранормальным явлением Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2013 Здравствуйте я угораю из Гарольда и Кумара МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 19 мая, 2013 вот реквием по мечте я б накуреным несоветывал смотреть , только настроение себе испортите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xezt12 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 Диктатор.и Джанго Освобожденый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатун 0 Опубликовано: 23 мая, 2013 мне понравился мови 43, смотрел в адеквате но накуреным нормально должен пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатун 0 Опубликовано: 23 мая, 2013 Все бросаю курить, трава сильнейший наркотик вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВО... http://www.ex.ua/view/16912?r=1987 особенно с 1:30, там примеры наркоманов, про коноплю есть))) Смотрел раньше это видео.Самое смешное, что почти всё верно,чудачка все правильно рассказует,так,в нюансах неточности...Но именно в нюансах всё всегда и кроется.Яды и полезные вещества - очень часто зависит от дозы. Если курить MJ после работы,на отдыхе и не убиваться в хлам,то так можно всю жизнь курить без особого вреда здоровью.Люди - в основной своей массе, без кайфа жить не хотят.Земледелие началось не с того что каши и салатов захотелось,а с того что начали сбраживать зёрна - пива,эля захотелось...так утверждают археологи(не путать с историками).Тётка не рассказала что если прийти к психологу,неврипитологу,и сказать - у меня депрессия и суицидальные мысли,то тебе пропишут амфетамины ,которые кстати не особо вредные,но на них присаживаются куда плотнее ,чем на МариВанну.Морфин,кодеин, амфетамины,кетамин,кокаин разрешены к использованию в медицине,отнесены к категории "Б",а МириВанна к особо опасным - к категории"А"и запрещена даже для медицины...бля вот это бред полнейший,который прекрасно иллюстрирует компетентность "Людей у Власти! интересное написанно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 23 мая, 2013 фантастику люблю смотреть,фильм катастрофа, и комедии."Напролом" "Вспомнить все" "Хроники Риддика" "Метро" "Послезавтра" "Гарольд и Кумар" "Мальчишник в вегасе" "Впритык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 12 июня, 2013 "ПОЛЕТТ" смотреть всем, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 12 июня, 2013 А телевизора у меня нет, поэтому - ем грибы и смотрю ковер!!! 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 12 июня, 2013 .АСТРАЛИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июня, 2013 "Skritek" ("Гном"). Т.н. "новое чешское кино". Уржаться и упасть. Всем рекомендую. Трейлер на ютьюбе: http://www.youtube.com/watch?v=UNcOSkikrpA - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 21 июня, 2013 Карты деньги два ствола ))) про гроверов неудачников Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 22 июня, 2013 А я по сериалу "Друзья" фанатею все 10 сезонов практически наизусть.Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас