bossylen 4 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Подскажите рубить или подождать? LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossylen 4 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @bossylen, с харвом тебя;D Приятных покуров)))) От души ! LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ааааааа... красота))))))) Красивые шишечки)))))) Курс рипена уже проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossylen 4 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ааааааа... красота))))))) Красивые шишечки)))))) Курс рипена уже проходил? Спасибо. Рипеном не запаслась, так что -нет. Да и не встречалось в продаже LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrow 11 Опубликовано: 8 апреля, 2014 как по мне так пора, трихомы янтарные уже... делай темную если удобрений небыло Почва. Avto Blue Mistic. Мужик, 21 день грова. 3 DWC. Avto Blue Mistic. 2 мужика и перевод на кокос. Avto Bomb and Blu Mistic, Early Durban fem, Lowreader #1. Кокос ручная переодика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossylen 4 Опубликовано: 9 апреля, 2014 как по мне так пора, трихомы янтарные уже... делай темную если удобрений небыло Удобрений не было. Как правильно провести "темную" подскажите ребята. Может на холоде стоит подержать? На балконе около нуля градусов LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @bossylen, просто выключаешь лампу дня на 2, вентиляторы пусть крутят, не поливать её, она стресанёт, а ты её потом чик и всё, удачи, бро! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @DrGrow, Бро, расскажи, покажи мне, как ты умудрился разглядеть на фото трихомы янтарные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossylen 4 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @DrGrow, Бро, расскажи, покажи мне, как ты умудрился разглядеть на фото трихомы янтарные??? Тоже интересует LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Да он по запаху это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @DrGrow, Бро, расскажи, покажи мне, как ты умудрился разглядеть на фото трихомы янтарные??? суперзрение АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossylen 4 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Скошено. После подсушки с куста вышло около 20 граммов отборных шишек LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @bossylen, с харвом тебя;D Приятных покуров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bossylen 4
Подскажите рубить или подождать?

LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас