Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifвесело

Поделиться сообщением

Ежли  зорге  с  русланом  с меркурия  схлестнуть  :perfect:    От  дело  было б :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ежли  зорге  с  русланом  с меркурия  схлестнуть  :perfect:    От  дело  было б :rasta_biggrin:

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

я с Плагроном лил Адвансед X-Bud, а это магниевая присадка,
почитал про него...

http://www.advancednutrients.com/hydroponics/products/bud_factor_x/bud_factor_x_faq_nutrient_facts.php

не в обиду, а ради интереса, много воды в описании, а состав: нитрат магния, примерно 1,5%, стоит 1л 72€... а селитра магниева 1кг 44р, в чем секрет, кроме слов маркетинг и развод?

Секрет в том что кроме состава указанного на банке, существует такое понятие как синергия и ко-факторы....X-Bud это часть системы и всё вместе даёт результат. 

Селитра магниевая тоже наверное нихуёво, но как то нет желания долбить минеральные шишки со вкусом краски....хочется чистого, сладкого и неповторимого вкуса... Бразы, фотки не передают всего, но моё растение на Плагроне и Адванседе выглядит и пахнет намного лучше, при этом содержит намного больше смолы, чем то что выросло на органике.  

Поделиться сообщением

:giggling: :giggling: 

Поделиться сообщением

Селитра магниевая тоже наверное нихуёво, но как то нет желания долбить минеральные шишки со вкусом краски....хочется чистого, сладкого и неповторимого вкуса..
   достаточно всего лишь прочесть чем отличаются хелатированные удобры , от простых солей            ...нитраты :demon2:  это ж отсюда  , с солей в смысле   

Поделиться сообщением

Бразы, фотки не передают всего, но моё растение на Плагроне и Адванседе выглядит и пахнет намного лучше, при этом содержит намного больше смолы, чем то что выросло на органике.  

наверна, хотел сказать на минералке, бро?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Утомился через пост читать одно и то же)))

Юзаю био стимы плагрон-грин, витарейс и рутс, ПФ основная, плюс дельта и валагровские свит и мегафол, но см бывает добавляю. Боков по магнию не видел никогда...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а что нибудь о хэлатировании слышал , ...силитра это прошлый век ...тож не в обиду ,

Секрет в том что кроме состава указанного на банке, существует такое понятие как синергия и ко-факторы....X-Bud это часть системы и всё вместе даёт результат. Селитра магниевая тоже наверное нихуёво, но как то нет желания долбить минеральные шишки со вкусом краски....хочется чистого, сладкого и неповторимого вкуса...

так производитель сам пишет, что состав нитрат магния, а нитрат магния и магниевая селитра это синонимы вообще-та... и про синергию и прочее я почитал на их сайте, на в составе сам производитель указал один компонент...

и про то что он хелатный там нигде не написано, так что не надо придумывать)

и если ты не хочешь шиш со вкусом краски. зачем платишь 70евро, за химию?)

p.s. "не хочу курить химию" т.е. дельта9 это не химия?)))

и если уж делье9 речь зашла... в составе дельты есть азот,фосфор,калий.магний... и почему-то магния там в разы меньше фосфора-калия... выходит они про чудодейственные свойства магния тоже не слышали? про гормоны, аминокислоты знают. а про то что всё надо заливать магнием их стороной обошло?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

...да шо ж ты такой "проблемный"      

а нитрат магния и магниевая селитра это синонимы вообще-та.

ХЕЛАТИРОВАНИЕ    почитай , что это       ...а юзать селитру , это твое право        ...тока весь агро мир от нее отказывается      

p.s. "не хочу курить химию" т.е. дельта9 это не химия?)))

как бы нет  , неуж то хоть прочесть самому трудно   Новые биосинтетические соединения  CBD и TГК 

и про то что он хелатный там нигде не написано, так что не надо придумывать)

причем здесь добавки , я тебе за удобры   ,      

Поделиться сообщением

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

@массяня, во-первых речь шла конкретно про удобру bud-x...

во-вторых, так сам бы хоть почитал что такое хелатная форма!

хелаты это соеднинение металла с органикой... поэтому хелаты бывают железа, меди, цинка, но не азота, потому что азот не метал... и не может быть азота в хелатной форме впринципе!!!!

и никто от селитры не отказался, селитра=нитрат, он содержится в любом удобрении. как можно не знать таких вещей?!

p.s.

для тех кто в танке

"Нитра́т (лат. nitras; устар. селитры) — соль азотной кислоты, содержит однозарядный анион NO3−.  Устаревшее название — селитры — в настоящее время используется преимущественно в минералогии, как название для минералов, а также для удобрений в сельском хозяйстве"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zorg8000,  ты почитай разницу в питании между хелатами и солями  !!! ,  я про это     ...шас все переходят на хелатные удобрения   

правда , тебе за одно пишеш ,    а ты мне чет совсем иное       ...если читал за хелаты , должен понять о чем я  

Зорг вяжи уже , тебе че занятся нечем     

тока не забывай селитра всякая есть    и аммиачная , и калийная  

разрядим обстановку  

Зорг в натуре вяжи уже ,   у меня уже голова пухнет ,  ...че тебе надо , признать что ты уМней ,   лады - ты  уМней ,  тока успокойся   :madeitation:   ...и хорош в натуре тут "писюнами" мерятся     :drujba:    

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, у меня уже второй день голова пухнет :drujba:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @массяня и @zorg8000:peace:  :drujba: !

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

вот тебе про азот     и хелатирование   ,  тебе сам принцип хелатирования пытаешся объяснить ,  ...а ты мне тут нитраты  

азот просто с органики берется 

http://www.grena.com/download/RU_root_proliferation.pdf

а вот за что я писал в самом начале ,  ...комент за силитру и хелаты   

http://apk-volga.ru/helatnye-udobreniya

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Хотел продолжить полемику, а потом думаю...нахрена оно мне надо ?  :facepalm: ...Гровьте братья и сёстры на чём хотите и как хотите, главное результат

Поделиться сообщением

@массяня, ок гляну обязательно! думаю правда стоит прекратить дебаты, а то всем надоели уже

и я не спорю про органический азот... много органических соединений азота есть, аминоклсилоты многие, но это не хелаты, и их не используют в минеральных удобрах... это пока ещё удел органики...

и к слову про селитры, плагрон а+б содержит и магниевую селитру, и калиевую селитры, и кальциевую селитры. так что без неё минеральные удобры пока никак

Хотел продолжить полемику, а потом думаю...нахрена оно мне надо ?

заинтриговал)

Поделиться сообщением

Хотел продолжить полемику, а потом думаю...нахрена оно мне надо ?

заинтриговал)

ну тады смотри мой реп, как раз обновил...меньше слов, больше дел... 

Поделиться сообщением

@zorg8000, :drujba:      ...просто мы начинаем за одно , а потом каждый про свое      ...а потом получается вААще не въедиш об чем разговор 

Поделиться сообщением

Приветы)))

Ну десиртацию можно было уже написать))

Благо что не обзываете уже друг друга))

Муж мой покормил сегодня растуль под моим чутким руководством, говорит принцип понял, значит получится из него гровер))) говорит что курить таки легче чем выращивать))

Поделиться сообщением

говорит что курить таки легче чем выращивать))

а ещё курить быстрее, чем выращивать....и это грусТно (((

Поделиться сообщением

Это точно, особенно когда выращивает один а курят все)) но ничё, это тоже не повод для грусти, столько бы того горя в жизни)

Мне например приятно накуривать своих домашних своими же шишками, и смотреть на их довольные моськи)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...