Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

@Jago, Спасибки, приятно слышать  :positive: 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

@gormon, Привет  :drujba:  За эту недельку не нарастёт столько, сколько я успею за это время скурить  :smoka: Да и местяк скоро надо будет освобождать другому жителю  :positive:

Поделиться сообщением

Приветы, мои хорошие 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Очень по вам по всем соскучилась  :kissinglips: не могла уже дождаться когда закончится моя беготня и начнётся эта радость под названием уси-пуси smile163.gif Таки дождалась)) 

В боксе ничего не поменялось, потому что небыло ни времени, ни денег, ни сил, не успела его даже перекрасить, но то всё ерунда, это дело наживное, а мы тем временем стартовали :pray:

Коротко:

Бокс: 60*60*185, днат250вт+холодных эсл 100вт, вдув пасивный, выдув 180м3/ч (надо менять на более мощный, бо хреновенько забирает температуру, благо вентилятор помогает выдувать)

Почва: Кокос+перлит + пенопласт дренаж (боялась кокоса, взялась, будем посмотреть, пока радуюсь)

Удобры:

plagron cocos a+b

ProBioTech Mega Roots

ProBioTech Mega Buds

ProBioTech Reanimator

кормлю по табличке

cocos_plagron.jpg

Ради кого вся затея)

Black Widow feminised и Afghan#1 feminised, эти две дамы были получены мною на раздече, а стало быть репорт тестирование, и в связи с этим, у меня для вас маленький сюрприз  :yatta: Много прочитала отзывов на тот счёт, что семки от эрорсов не проростают, так вот на зло врагам они проростают отлично, и я для вас сняла видосик, как это происходило у меня))) :demon2:

Я никогда раньше не снимала видео, поэтому если что не так, то сильно не ругайте) возможно вам не понравится музыка, но ютуб замахал со своим авторским правом, поэтому какая уже есть)

В скором времени к нам присоеденится ещё одна манюня, Масянина крестница, клон Ташкенти, но это чуть позже)

На сегодняшний день малявкам по 7 дней от каски. Если что, графики с возрастом как обычно в подписи  :positive:

Не вижу повода не показать вам фотки  :jahwatering:

Афганочка  :positive:

gallery_7475_1373_1622895.jpg

Чёрная вдова, в дальнейшем Мулаточка  :positive:

gallery_7475_1374_3467865.jpg

Вместе  :positive:

gallery_7475_1374_3931929.jpg

Ну вроде всё написала и показала)

Жду вас всех в гости, заходите, покурим и пообнимаемся как обычно  :kissinglips:

Всем желаю удачных стартов и не мение удачных финалов, будьте мне все здоровы  :peace:

У тебя красивые руки :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@WalDDemar, Спасибо f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif:tyanet: 

Поделиться сообщением

@Martishka, и ноги..и не только руки и ноги  :yatta:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

там все красиво :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Та ладно вам меня смущать, я обычная марусечка :tyanet:   :rasta_biggrin:  Мало того, характер у меня сложный  :smoka:

Поделиться сообщением

ps как думаете вариант заменить кокос на вермикулит?

Поделиться сообщением

шо эт? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Phenol,А зачем? или ты имеешь ввиду, можно ли в нём изначально растить?

Поделиться сообщением

@Martishka, красивые кустики... прям заглядение!

вермикулит щелочит раствор, не получится нужный пш держать. как вариант перлит, если не кокос

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, Спасибо  :positive:  :drujba:

Поделиться сообщением

Мартышка, я что-то не пойму Маруся или Ирина? :embarased: и ноги, руки, голова, хвост-главное-душа!

Поделиться сообщением

главное-стержень.

Поделиться сообщением

@skwo, Маруся, она же марусечка, это универсальное название, применяется в основном к особям женского пола  :rasta_biggrin: Иногда к непослушным мужчинам))) :demon2:

главное-стержень.

@TEONANACTL, Главное чтоб человек был хароший  :positive:  Ну стержень канеш нужен, чтоб опыт на него наматывать  :yes:

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю. :positive:  У нас Маруся-просто Маша и не более. ну, дак чего ожитать-Одесса-мама!

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю.

Ну так и никто не слышал, это чисто наша домашняя фенечка))) :demon2: просто как то так вышло, что кое кто знает про эту фенечку, и мы понимаем о чём речь, а вас ввели в заблуждение)))

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю. :positive: У нас Маруся-просто Маша и не более. ну, дак чего ожитать-Одесса-мама!

Ну ты маруся, не чего не понимаешь))) ну вот как то так)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ну ты маруся, не чего не понимаешь)))

Вот-вот))) Или "куда ты пошла, маруся!)))" 

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю.

Ну так и никто не слышал, это чисто наша домашняя фенечка))) :demon2: просто как то так вышло, что кое кто знает про эту фенечку, и мы понимаем о чём речь, а вас ввели в заблуждение)))

"На морском песочке, я Марусю встретил,

в розовых чулочках, талия в корсЭте" )))))))))))))))))))))) papandopul_3201384_13104898.jpg

Поделиться сообщением

"На морском песочке, я Марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсЭте" ))))))))))))))))))))))

Хи-хи  :yatta:  Ой, люблю я старые наши фильмы  :positive:  Самый любимый "любовь и голуби"  :yes:

Поделиться сообщением

Блин, но вот теперь все понятно. Больше пока ничего не могу сказать. :bulbulyator:  Прет меня и могу только улыбаться. :yes:

Поделиться сообщением

и мой...  а еще Иван Василич

ага)) "вас уже выпустили из сумасшедшего дома?")))) А москва слезам не верит, какой шикарный фильм  :yes:

Поделиться сообщением

в бой идут одни старики и за двумя зайцами.

главное в Человеке не деньги а натурально хворма, вченасть. это же очень и очень .да. но нет.

сейчас хорошо...диск поставил и смотри когда хочешь..а раньше "труд"с программой друг у друга из рук вырывали чтоб глянуть шо там по двум каналам на новый год...а там как ни странно тоже что и сейчас- чародеи и с легким паром

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Я ещё помню когда только начали показывать сериалы мексиканские, "богатые тоже плачут" тогда был, все ждали когда там следующая серия, когда он там её хотя бы поцелует))) и в деревне знакомые наши, зарезали свинью, целый день её там разбирали, делали колбасу, ну и поставили всё это дело коптить, а сами пошли смотреть этот сериал, пока смотрели у них всё и украли, кто-то не смотрел оказывается сериал  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...