Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

@Jago, Спасибки, приятно слышать  :positive: 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

@gormon, Привет  :drujba:  За эту недельку не нарастёт столько, сколько я успею за это время скурить  :smoka: Да и местяк скоро надо будет освобождать другому жителю  :positive:

Поделиться сообщением

Приветы, мои хорошие 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Очень по вам по всем соскучилась  :kissinglips: не могла уже дождаться когда закончится моя беготня и начнётся эта радость под названием уси-пуси smile163.gif Таки дождалась)) 

В боксе ничего не поменялось, потому что небыло ни времени, ни денег, ни сил, не успела его даже перекрасить, но то всё ерунда, это дело наживное, а мы тем временем стартовали :pray:

Коротко:

Бокс: 60*60*185, днат250вт+холодных эсл 100вт, вдув пасивный, выдув 180м3/ч (надо менять на более мощный, бо хреновенько забирает температуру, благо вентилятор помогает выдувать)

Почва: Кокос+перлит + пенопласт дренаж (боялась кокоса, взялась, будем посмотреть, пока радуюсь)

Удобры:

plagron cocos a+b

ProBioTech Mega Roots

ProBioTech Mega Buds

ProBioTech Reanimator

кормлю по табличке

cocos_plagron.jpg

Ради кого вся затея)

Black Widow feminised и Afghan#1 feminised, эти две дамы были получены мною на раздече, а стало быть репорт тестирование, и в связи с этим, у меня для вас маленький сюрприз  :yatta: Много прочитала отзывов на тот счёт, что семки от эрорсов не проростают, так вот на зло врагам они проростают отлично, и я для вас сняла видосик, как это происходило у меня))) :demon2:

Я никогда раньше не снимала видео, поэтому если что не так, то сильно не ругайте) возможно вам не понравится музыка, но ютуб замахал со своим авторским правом, поэтому какая уже есть)

В скором времени к нам присоеденится ещё одна манюня, Масянина крестница, клон Ташкенти, но это чуть позже)

На сегодняшний день малявкам по 7 дней от каски. Если что, графики с возрастом как обычно в подписи  :positive:

Не вижу повода не показать вам фотки  :jahwatering:

Афганочка  :positive:

gallery_7475_1373_1622895.jpg

Чёрная вдова, в дальнейшем Мулаточка  :positive:

gallery_7475_1374_3467865.jpg

Вместе  :positive:

gallery_7475_1374_3931929.jpg

Ну вроде всё написала и показала)

Жду вас всех в гости, заходите, покурим и пообнимаемся как обычно  :kissinglips:

Всем желаю удачных стартов и не мение удачных финалов, будьте мне все здоровы  :peace:

У тебя красивые руки :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@WalDDemar, Спасибо f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif:tyanet: 

Поделиться сообщением

@Martishka, и ноги..и не только руки и ноги  :yatta:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

там все красиво :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Та ладно вам меня смущать, я обычная марусечка :tyanet:   :rasta_biggrin:  Мало того, характер у меня сложный  :smoka:

Поделиться сообщением

ps как думаете вариант заменить кокос на вермикулит?

Поделиться сообщением

шо эт? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Phenol,А зачем? или ты имеешь ввиду, можно ли в нём изначально растить?

Поделиться сообщением

@Martishka, красивые кустики... прям заглядение!

вермикулит щелочит раствор, не получится нужный пш держать. как вариант перлит, если не кокос

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, Спасибо  :positive:  :drujba:

Поделиться сообщением

Мартышка, я что-то не пойму Маруся или Ирина? :embarased: и ноги, руки, голова, хвост-главное-душа!

Поделиться сообщением

главное-стержень.

Поделиться сообщением

@skwo, Маруся, она же марусечка, это универсальное название, применяется в основном к особям женского пола  :rasta_biggrin: Иногда к непослушным мужчинам))) :demon2:

главное-стержень.

@TEONANACTL, Главное чтоб человек был хароший  :positive:  Ну стержень канеш нужен, чтоб опыт на него наматывать  :yes:

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю. :positive:  У нас Маруся-просто Маша и не более. ну, дак чего ожитать-Одесса-мама!

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю.

Ну так и никто не слышал, это чисто наша домашняя фенечка))) :demon2: просто как то так вышло, что кое кто знает про эту фенечку, и мы понимаем о чём речь, а вас ввели в заблуждение)))

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю. :positive: У нас Маруся-просто Маша и не более. ну, дак чего ожитать-Одесса-мама!

Ну ты маруся, не чего не понимаешь))) ну вот как то так)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ну ты маруся, не чего не понимаешь)))

Вот-вот))) Или "куда ты пошла, маруся!)))" 

Поделиться сообщением

Мартышка, первый раз такое слышу про Марусю.

Ну так и никто не слышал, это чисто наша домашняя фенечка))) :demon2: просто как то так вышло, что кое кто знает про эту фенечку, и мы понимаем о чём речь, а вас ввели в заблуждение)))

"На морском песочке, я Марусю встретил,

в розовых чулочках, талия в корсЭте" )))))))))))))))))))))) papandopul_3201384_13104898.jpg

Поделиться сообщением

"На морском песочке, я Марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсЭте" ))))))))))))))))))))))

Хи-хи  :yatta:  Ой, люблю я старые наши фильмы  :positive:  Самый любимый "любовь и голуби"  :yes:

Поделиться сообщением

Блин, но вот теперь все понятно. Больше пока ничего не могу сказать. :bulbulyator:  Прет меня и могу только улыбаться. :yes:

Поделиться сообщением

и мой...  а еще Иван Василич

ага)) "вас уже выпустили из сумасшедшего дома?")))) А москва слезам не верит, какой шикарный фильм  :yes:

Поделиться сообщением

в бой идут одни старики и за двумя зайцами.

главное в Человеке не деньги а натурально хворма, вченасть. это же очень и очень .да. но нет.

сейчас хорошо...диск поставил и смотри когда хочешь..а раньше "труд"с программой друг у друга из рук вырывали чтоб глянуть шо там по двум каналам на новый год...а там как ни странно тоже что и сейчас- чародеи и с легким паром

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Я ещё помню когда только начали показывать сериалы мексиканские, "богатые тоже плачут" тогда был, все ждали когда там следующая серия, когда он там её хотя бы поцелует))) и в деревне знакомые наши, зарезали свинью, целый день её там разбирали, делали колбасу, ну и поставили всё это дело коптить, а сами пошли смотреть этот сериал, пока смотрели у них всё и украли, кто-то не смотрел оказывается сериал  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...