Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Barabawka85, Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сматри ласточка а то ипеть на призы пойдешь -- самый флуд-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ток сначала тебя догнать надо))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Та не ет она прошлый раз тормознула ф конце А щас ежли рррыволюционеры связь не отключат то фсех затмит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сматри ласточка а то ипеть на призы пойдешь -- самый флуд-репорт Ну нормально, все пишут, а мне смотри, интересно девки пляшут)))) , у нас и так уже не показывают русский контент))) недавно человек видео прислал в контакте, а фигушки, пишет контент запрещон в вашем регионе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бааальшие дяди договорятся на той неделе Даст Бог до большой крови не дойдет Тута Жвану 80 стукнуло 2 часа смотрел юбилей Мудрый общий Народный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бааальшие дяди договорятся на той неделе Даст Бог до большой крови не дойдет там то договориваются , ...а тут чудят ...ну мы если че готовы ...шутю ...ну его нах все , я даж телек щас не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ...ну его нах все , я даж телек щас не смотрю И я не смотрю, всё равно врут, это видно без очков, смотреть тошно. Ай ну её, ту политику, бо сейчас начнётся))) анегдот знаете про "сейчас начнётся"?, нет?. то слушайте))) Прибегает мужик в бар, подбегает к бармену и говорит...наливай мне быстрее 100 грам, бо сейчас начнётся....тот налил, этот опять просит налить...бармен говорит, так что начнётся то...мужик говорит, некогда объяснять, наливай бо начнётся...ну тот ещё пару раз ему налил и говорит...слушай, а у тебя деньги есть?.....мужик говорит...ооо, началось...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Jago, Бро, что там за фраза была?) Фильм "Без чувств" с Эдди Мерфи ))) "Мистер Тайсон, тоже любите в шоколадку потыкать?" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Jago,фильм я узнал:-) Ток это не эти мерфи))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Jago,фильм я узнал:-) Ток это не эти мерфи))) Марлон Уайанс)Совсем не Эдди Мерфи.У них лет 10 разницы как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 апреля, 2014 мулатка зачетная Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Приветы Сестричка-Птичка!!! Наконец-то дождалась твоего нового грова,а ты еще и порадовала,аж две растишки сразу)) Удачи тебе в этом деле,да прибудет с тобой Джа и все,все,все!!! Видео супер! Обязательно заплюсую,как только начислят))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 уже 4 страницы накалякали за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Приветы Сестричка-Птичка!!! Наконец-то дождалась твоего нового грова,а ты еще и порадовала,аж две растишки сразу)) Удачи тебе в этом деле,да прибудет с тобой Джа и все,все,все!!! Видео супер! Обязательно заплюсую,как только начислят))) Приветы птичка)) нет у меня временно смайликов поэтому цёмки)) рада тебя видеть у нас в гостях, приходи ещё) спасибки за пожелания) дальше будет ещё третяя манюня, так что будет весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сутки у нее во всяком случае еще не закончись;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 уже 4 страницы накалякали за сутки Ну так видно что соскучились)) Сутки у нее во всяком случае еще не закончись;-)И не скоро ещё закончатся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Jago,фильм я узнал:-) Ток это не эти мерфи))) бляяя, та они мне как китайзы на одно лицо )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Марлон Уайанс) с этим типом есть фильмец уматный " Реквием по мечте" ....там прикол есть , как он герычем жахнулся и танцевать начал ...снято уматно сцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Jago,фильм я узнал:-) Ток это не эти мерфи))) бляяя, та они мне как китайзы на одно лицо )))) Я помню с вьетнамцами работал Через полгода немного различать начал А негра первый раз видал ф краснодаре Там летное училище 91 г Март - 20 И синие почему то негры от морозу Ф целофановых курточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ...я тож в Краснодаре видал , стадион у них там , ну и рынок ессно ...вообщем продавец на рынку , еще тож зима + снег , ...а он еще так "ярко" одет , прикольно вообщем ....а так , у нас тож техникум в городе был , ....и негры и вьетнамцы походу ...чи китайцы ...вообщем жолтолицые братья учились 91 г Март - 20 я в эти года там тож был ...у меня систр двоюродный там проживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот беда, негров они не видели))) А азиаты мне тоже все одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 апреля, 2014 А азиаты мне тоже все одинаковые) В Китае не говорят - изменила мужу, говорят - перепутала! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 А азиаты мне тоже все одинаковые)В Китае не говорят - изменила мужу, говорят - перепутала!Хорошо что я не в китае) но своего бы я не перепутала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 9 апреля, 2014 В Китае не говорят - изменила мужу, говорят - перепутала! репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас