Martishka 2 373 Опубликовано: 21 августа, 2014 Мартышка, ты когда новый репорт заведешь, у тебя уж там растишка подросла наверное? @skwo, Я уже рассказывала, но тебе еще раз расскажу чтоб ты не листала))) я не знаю еще, буду по ней заводить или нет. Она да, уже большая, через пару дней на цвет, уже под днатом тусует, флуору ей в бокс прицепила, но я не фоткала ее с детства, получается что с середины репорт, посмотрим в общем @Vikona, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Martishka, с харвестом ) заводи репорт, что думать) впереди ведь большая часть жизни у твоей новой малышки) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 21 августа, 2014 правильно, что тут думать..заводи..а то где ж мы обниматься будем? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 августа, 2014 Заводи, Мартышка. Все самое вкусное впереди. Весело у тебя всегда, да и поучиться есть чему. Ждемс Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 августа, 2014 Заводи, Мартышка, присоеденяюсь к систре skwo))) вега она вега, у тебя сейчас самая веселуха попрёт, цвет с новым светом (гламурненько так) скрог))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 21 августа, 2014 Марта,привет! Заводи репу,народ требуе : Хлеба и Зрелищ ! Твой репорт ,эт как главная улица в деревне около клуба,там все променад устраивают ,изощряются в вежливости,кто как умеет ..а ты как директор клуба и главный гармонист,плюс ко всему, красивая молодая девушка ,а красота - эт страшная сила! И вааще,у тебя тут весело тут и деушки все собираются,любители пыхнуть ,,считай блог у тя получился так,шо не кобенься ,заводи репу ............ https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 августа, 2014 С ХВ Систа, нормальный такой результат и описала хорошо-доступно!!! Вообщем оценка 5, подай зачетку Джа! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 августа, 2014 бро, geliayna респект подпишусь под твоими словами, особо "директор клуба" улыбнул))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет ласточка! Надоть ченить типа батискафово батлу изобразить! ток семки одинаковые шоб Например с нового году начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 августа, 2014 @fruhaha,@Vikona,@skwo, птички @aleksZMey,@denis503,@geliayna,@aleksZMey,@cherrynick, ребятки @geliayna, Я канеш по ржала от души куплю гармошку, я как это все себе представила Спасибо дорогой, приятно знать, что вам это все нужно @aleksZMey, Где я, а где гламурненько @denis503, Рада видеть) Хотела сказать забегай, но некуда пока, но смотрю шо скоро будет Так что в любом случае забегай @cherrynick,Привет мой хароший Батл это харашо, я тож хочу, только сативное надо что-то гровить, да? Ты когда уже свою покажешь, вымахала там уже поди в бокс не влазит Заведу значит репорт, но чуть позже, для вас все шо хатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 августа, 2014 @fruhaha,@Vikona,@skwo, птички @aleksZMey,@denis503,@geliayna,@aleksZMey,@cherrynick, ребятки @geliayna, Я канеш по ржала от души куплю гармошку, я как это все себе представила Спасибо дорогой, приятно знать, что вам это все нужно @aleksZMey, Где я, а где гламурненько @denis503, Рада видеть) Хотела сказать забегай, но некуда пока, но смотрю шо скоро будет Так что в любом случае забегай @cherrynick,Привет мой хароший Батл это харашо, я тож хочу, только сативное надо что-то гровить, да? Ты когда уже свою покажешь, вымахала там уже поди в бокс не влазит Заведу значит репорт, но чуть позже, для вас все шо хатите Та лень и суматохи! У хича глянь Хачу джека с НГ У лунохода тож есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 августа, 2014 да и поучиться есть чему @skwo,Да, можно поучится иногда, как не надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 августа, 2014 да и поучиться есть чему @skwo,Да, можно поучится иногда, как не надо делать Как мой кореш грит Я фсе сделаю чеб ничо не делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 августа, 2014 Я фсе сделаю чеб ничо не делать! Мудрый человек))) я там раньше про лень скидывала, что многие изобретения придумали как раз таки из-за лени, так что тоже двигатель своего рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 августа, 2014 возрастное Лишние телодвиженья - ни кчему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 августа, 2014 @cherrynick,птенчик, моими устами прям))) А ваще батлер ежели будет буду в движе тоже! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 августа, 2014 для вас все шо хатите Ловлю на слове Птичка)))) :kissinglips: Так гляди и до соточки дотянем!!!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 Мартых, доброй ночи, у тебя таймер не выделывался? А то у меня на выключение что-то не всегда срабатывает( Думаю мож таймер новый купить или магнитный пускатель... Как там твои растишки? Ты своими обнимашками аж зачаровала! Давай еще!!! Братья и сестры, очень рад что есть такое место как ______________________________________________________________________________________ Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 21 августа, 2014 @oulpomerk, Ах ты ж скатина спамерская..ну-ну... Та хоть бы ювелирка была путёвая,а то бижуха для малолеток, сделанная на конвейере ,цена =рупь/ведро,а выдаётся как ФирмА,супердизайн https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 августа, 2014 @geliayna, Да скоро порнуху начнут тут распространять, эта падла уже тут не первый день трется, че его никто не выловит этот спам и так везде достал, еще в репорте я не наблюдала. Так глади и до соточки дотянем!!!!! До соточки за 3 секундочки Та хоть до двухсоточки @werwolf, Ну все, теперь будешь ходить зачарованный Таймер, а шо таймер, он срабатывал раньше назначенного времени и каждый раз на разное время разница, ну я его в итоге отключила, я так подстраиваю график растих под свой, что мы с ними норм справляемся с включениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 22 августа, 2014 @geliayna, Да скоро порнуху начнут тут распространять, эта падла уже тут не первый день трется, че его никто не выловит этот спам и так везде достал, еще в репорте я не наблюдала. Так глади и до соточки дотянем!!!!! До соточки за 3 секундочки Та хоть до двухсоточки @werwolf, Ну все, теперь будешь ходить зачарованный Таймер, а шо таймер, он срабатывал раньше назначенного времени и каждый раз на разное время разница, ну я его в итоге отключила, я так подстраиваю график растих под свой, что мы с ними норм справляемся с включениями Ясненько... Спасибо Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 pandora Outlet-Stores pandora Silber pandora Outlet-Stores Pandora Outlet -Tasche Weiße Perlen Mit Steine - €15.55 : Professionelle Pandora Outlet-Stores, cheappandoracharmsale.net Language Deutsch Français Italiano Español Português 日本語 Russian Arabic Norwegian Swedish Danish Nederlands Finland Ireland English Welcome! Anmelden oder registrieren Ihr Warenkorb ist leer сыбался Б ты атседа накуй подобру поздорову Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 22 августа, 2014 pandora Outlet-Stores pandora Silber pandora Outlet-Stores Pandora Outlet -Tasche Weiße Perlen Mit Steine - €15.55 : Professionelle Pandora Outlet-Stores, cheappandoracharmsale.net Language Deutsch Français Italiano Español Português 日本語 Russian Arabic Norwegian Swedish Danish Nederlands Finland Ireland English Welcome! Anmelden oder registrieren Ihr Warenkorb ist leer сыбался Б ты атседа накуй подобру поздорову Безпредел вообще! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 22 августа, 2014 @oulpomerk,бро не порть людям нервы,хочешь что то продавать есть темы специальные! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас