Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

Мартышка, ты когда новый репорт заведешь, у тебя уж там растишка подросла наверное?

@skwo, Я уже рассказывала, но тебе еще раз расскажу чтоб ты не листала))) я не знаю еще, буду по ней заводить или нет. Она да, уже большая, через пару дней на цвет, уже под днатом тусует, флуору ей в бокс прицепила, но я не фоткала ее с детства, получается что с середины репорт, посмотрим в общем  :positive:

@Vikona33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

Поделиться сообщением

@Martishka, с харвестом ) заводи репорт, что думать) впереди ведь большая часть жизни у твоей новой малышки)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

правильно, что тут думать..заводи..а то где ж мы обниматься будем?  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Заводи, Мартышка. :plane(ulet):  Все самое вкусное впереди. :feedme:  Весело у тебя всегда, да и поучиться есть чему. :positive: Ждемс :embarased:

Поделиться сообщением

Заводи, Мартышка, присоеденяюсь к систре skwo))) вега она вега, у тебя сейчас самая веселуха попрёт, цвет с новым светом (гламурненько так) скрог)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Марта,привет! Заводи репу,народ требуе : Хлеба и Зрелищ !   :rasta_biggrin: Твой репорт ,эт как главная улица в деревне около клуба,там все променад устраивают ,изощряются в вежливости,кто как умеет smailikai_com_4_132.gif..а ты как директор клуба и главный гармонистsmailikai_com_33_153.gif,плюс ко всему, красивая молодая девушка smailikai_com_4_4.gifsmailikai_com_4_106.gif,а красота - эт страшная сила!

И вааще,у тебя тут весело  smailikai_com_33_183.gif  smailikai_com_4_205.gif            тут и деушки все собираются,любители пыхнуть avatar_5019.gif,smailikai_com_33_49.gif,считай блог у тя получился avatar_5004.gif      так,шо не кобенься ,заводи репу 12_449.gif 12_465.gif............ :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

С ХВ Систа, нормальный такой результат и описала хорошо-доступно!!! Вообщем оценка 5, подай зачетку Джа! :perfect:  :okay:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

бро, geliayna респект подпишусь под твоими словами, особо "директор клуба" улыбнул)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

:kissinglips: Привет  ласточка!   Надоть  ченить  типа  батискафово  батлу  изобразить!   ток  семки  одинаковые  шоб    Например  с  нового  году  начать :madeitation:

Поделиться сообщением

@fruhaha,@Vikona,@skwo, птички  :drujba:

@aleksZMey,@denis503,@geliayna,@aleksZMey,@cherrynick, ребятки  :drujba:

@geliayna, Я канеш по ржала от души  :rasta_biggrin:  куплю гармошку, я как это все себе представила  :giggling:  Спасибо дорогой, приятно знать, что вам это все нужно  :kissinglips:

@aleksZMey, Где я, а где гламурненько  :rasta_biggrin:

@denis503, :thankyou:  Рада видеть) Хотела сказать забегай, но некуда пока, но смотрю шо скоро будет  :demon2:  :rasta_biggrin: Так что в любом случае забегай  :rasta_biggrin:

@cherrynick,Привет мой хароший  :kissinglips:  Батл это харашо, я тож хочу, только сативное надо что-то гровить, да? :rasta_biggrin:  Ты когда уже свою покажешь, вымахала там уже поди в бокс не влазит  :yatta:

Заведу значит репорт, но чуть позже, для вас все шо хатите  :wub:  :smoka:

Поделиться сообщением

@fruhaha,@Vikona,@skwo, птички  :drujba:

@aleksZMey,@denis503,@geliayna,@aleksZMey,@cherrynick, ребятки  :drujba:

@geliayna, Я канеш по ржала от души  :rasta_biggrin:  куплю гармошку, я как это все себе представила  :giggling:  Спасибо дорогой, приятно знать, что вам это все нужно  :kissinglips:

@aleksZMey, Где я, а где гламурненько  :rasta_biggrin:

@denis503, :thankyou:  Рада видеть) Хотела сказать забегай, но некуда пока, но смотрю шо скоро будет  :demon2:  :rasta_biggrin: Так что в любом случае забегай  :rasta_biggrin:

@cherrynick,Привет мой хароший  :kissinglips:  Батл это харашо, я тож хочу, только сативное надо что-то гровить, да? :rasta_biggrin:  Ты когда уже свою покажешь, вымахала там уже поди в бокс не влазит  :yatta:

Заведу значит репорт, но чуть позже, для вас все шо хатите  :wub:  :smoka:

:yes: Та  лень  и  суматохи!  У  хича  глянь   Хачу  джека   с  НГ  У  лунохода  тож  есть!

Поделиться сообщением

да и поучиться есть чему

@skwo,Да, можно поучится иногда, как не надо делать  :yatta:

Поделиться сообщением

да и поучиться есть чему

@skwo,Да, можно поучится иногда, как не надо делать

Как  мой  кореш  грит  Я  фсе  сделаю  чеб  ничо  не  делать! :yes:

Поделиться сообщением

Я  фсе  сделаю  чеб  ничо  не  делать!

Мудрый человек))) я там раньше про лень скидывала, что многие изобретения придумали как раз таки из-за лени, так что тоже двигатель своего рода  :yes:

Поделиться сообщением

возрастное :yes:   Лишние  телодвиженья - ни кчему!

Поделиться сообщением

для вас все шо хатите :wub::smoka:

Ловлю на слове Птичка)))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Так гляди и до соточки дотянем!!!!! :madeitation::yatta:

Поделиться сообщением

Мартых, доброй ночи, у тебя таймер не выделывался? А то у меня на выключение что-то не всегда срабатывает(  Думаю мож таймер новый купить или магнитный пускатель... Как там твои растишки? Ты своими обнимашками аж зачаровала! Давай еще!!! :respect:  Братья и сестры, очень рад что есть такое место как :jahforumorg:

______________________________________________________________________________________

Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

:yatta:

Поделиться сообщением

@oulpomerk, Ах ты ж скатина спамерская..ну-ну...

Та хоть бы ювелирка была путёвая,а то бижуха для малолеток, сделанная на конвейере ,цена =рупь/ведро,а выдаётся как ФирмА,супердизайн

Поделиться сообщением

@geliayna, Да скоро порнуху начнут тут распространять, эта падла уже тут не первый день трется, че его никто не выловит  :wacko: этот спам и так везде достал, еще в репорте я не наблюдала. 

Так глади и до соточки дотянем!!!!!

До соточки за 3 секундочки  :yatta: Та хоть до двухсоточки  :kissinglips:

@werwolf, Ну все, теперь будешь ходить зачарованный :rasta_biggrin:  Таймер, а шо таймер, он срабатывал раньше назначенного времени и каждый раз на разное время разница, ну я его в итоге отключила, я так подстраиваю график растих под свой, что мы с ними норм справляемся с включениями  :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

@geliayna, Да скоро порнуху начнут тут распространять, эта падла уже тут не первый день трется, че его никто не выловит  :wacko: этот спам и так везде достал, еще в репорте я не наблюдала. 

Так глади и до соточки дотянем!!!!!

До соточки за 3 секундочки  :yatta: Та хоть до двухсоточки  :kissinglips:

@werwolf, Ну все, теперь будешь ходить зачарованный :rasta_biggrin:  Таймер, а шо таймер, он срабатывал раньше назначенного времени и каждый раз на разное время разница, ну я его в итоге отключила, я так подстраиваю график растих под свой, что мы с ними норм справляемся с включениями  :rasta_biggrin:  

Ясненько... Спасибо :kissinglips:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

pandora Outlet-Stores

pandora Silber

pandora Outlet-Stores

Pandora Outlet -Tasche Weiße Perlen Mit Steine - €15.55 : Professionelle Pandora Outlet-Stores, cheappandoracharmsale.net

Welcome! Anmelden oder registrieren
spacer.gifIhr Warenkorb ist leer
logo.gif

сыбался Б ты атседа накуй :rasta_biggrin: подобру поздорову :smile:

Поделиться сообщением

pandora Outlet-Stores

pandora Silber

pandora Outlet-Stores

Pandora Outlet -Tasche Weiße Perlen Mit Steine - €15.55 : Professionelle Pandora Outlet-Stores, cheappandoracharmsale.net

Welcome! Anmelden oder registrieren
spacer.gifIhr Warenkorb ist leer
logo.gif

сыбался Б ты атседа накуй :rasta_biggrin: подобру поздорову :smile:

Безпредел вообще! 

Поделиться сообщением

@oulpomerk,бро не порть людям нервы,хочешь что то продавать есть темы специальные!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...