aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Интрига!)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Держишь всех в напряжении,красоточку-малышку не показываешь))) Ташкенти в студию!! Интрига!)))) Не придумывайте))) я же говорю, пересажу и покажу вам, это ж всё не за 5 минут делается, угомонитесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) ...у нас как то кошка была , Манюней звали , подобрали котенком слепым , с пипетки выкормили , ...за яблоками аж трусилась , полюбляла ..это он шас маленький , пересадиш , попрет ...еще и тех обгонит Изменено 18 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...у нас как то кошка была , Манюней звали , подобрали котенком слепым , с пипетки выкормили , ...за яблоками аж трусилась , полюбляла Решено, будет Манюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...забыл , у меня ж и шас на даче , "дачную" кошку Манюней зовут ...в низу которая ...и два мамкиных туриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет Систа ! Поздравляю со стартом ! Твой репорт , собрал всю Джа тусовку ! Ты молодчинка А у меня харвест, режу своих родненьких . =) Удачи в грове, буду заглядывать . Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...у нас как то кошка была , Манюней звали Решено, будет Манюня @Martishka, покажи " Манюню" , интрига есть! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 че блин докопались? Фсе видали по фигуре Пока фигуры не сравняются хрен вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @coseawayler, Спасибки Забегала к тебе, поздравила покажи " Манюню" , интрига есть! пошла сегодня на базарчик, который недалеко от меня, три цветочных магазина, ни в одном нет кокоса, цветочницы херовы, завтра поеду в тот магазин где я точно знаю что есть и пересажу, а то только время потеряла василиса Пока фигуры не сравняются хрен вам! Если сровняются со мной то не влезут все в бокс Я же длинная, 173 см У нас в семье как то все высокие, одна свекрушенька маленькая, но ей этого говорить нельзя, потому что она сразу возмущается, и говорит что у неё среднестатестический рост как для женщины ну мы, что делать, соглашаемся конечно же а сами втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 апреля, 2014 ч е сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 апреля, 2014 цветочницы херовы. Привет, в моём забытом Жопайске, даже про перлит не слыхали. А спросить кокос - вообще боязно. Только в столицу... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Егор33, Та в этих магазинах я сколько не приду, ничего нет из того что мне надо, пошла бо не далеко, думала а вдруг, фигушки, а потом нашла магазинчик, там два мальчишки торгуют, так вот у них есть то что нужно, наверно наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Егор33, Та в этих магазинах я сколько не приду, ничего нет из того что мне надо, пошла бо не далеко, думала а вдруг, фигушки, а потом нашла магазинчик, там два мальчишки торгуют, так вот у них есть то что нужно, наверно наши я вот тоже заприметил что если в садовом магазе сидит парень и он понимает что от него хотят получить - гровер 100% ))) а проверяется очень просто, начинаеш справшивать определенный набор ингров, или интересоватся брендовыми удобрами и у продавателя сразу улыбочка и в глазах и азарт... я так с одним пообщался около 2х часов... сходил блин в магаз на 15 минут ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Приветы всем полуночникам, которые как и я не спят, а также доброе утро всем кто завтра проснётся и будет это читать Обстановка в боксе положительно стабильна, сие радует Как я и обещала, пересадила Манюню Ташкенти на пмж в кокос. Так как это клон, то я даже затрудняюсь ответить сколько ей дней, Масяня говорит что пока она укоренялась, пока туда сюда... в общем решено считать, что с того момента как укоренилась и начала расти прошло две недели, т.е, 12 дней, поэтому первый раз после пересадки мы кушали по 2й неделе, согласно таблички, старшие подружки осваивают уже 3ю неделю Ничего пока не могу сказать про аппетит, посмотрим что она мне скажет завтра Что хочу сказать, эта мелкая радость уже нехило пахнет, хорошая заявка на победу Хотелось бы сказать спасибо всем кто предлагал имена а так же переживал за её нелёгкое путешествие в течении двух суток, благо она уже дома Знакомьтесь, Манюня 12 дней Афганочка 17 дней. Растёт размашистая и тоненькая, активно растут боковые веточки Мулатка Сашка 17 дней. Крепкая очень, боковые ветки растут, но слабо, потому что широкие лопухи закрывают им свет, но это не беда А теперь вам станет понятно, почему Манюня стала Манюней Семейное фото Думаю крошечка их догонит, а может ещё и перегонит, дай Джа нам хорошего аппетита Всех поздравляю с наступающей Пасхой, не переедайте, чтоб не болели животики Всем традиционные обнимашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Martishka, Красава!! +занесу. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Егор33, Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @Martishka систренка ну и растут на кокосе запредельного роста твоим растением) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Всех поздравляю с наступающей Пасхой, не переедайте, чтоб не болели животики Всем традиционные обнимашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @Grower,@массяня, Ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @Martishka,Привет,с Праздником тебя!Христос воскрес! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 апреля, 2014 ,с Праздником тебя! @Кирьян, Спасибо, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Приветули Мартышечка!!! Манюня просто лапочка!!! Но и старшие её сестры красоточки) С праздничком тебя птичка,Светлой Пасхи) Удачки с девчушками,чтобы росли большими,прибольшими) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2014 ХВ! Пловушке (с вашего позволения ) приветы, Сане , Джа вашему дому Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Приветули Мартышечка!!! Манюня просто лапочка!!! Но и старшие её сестры красоточки) С праздничком тебя птичка,Светлой Пасхи) Удачки с девчушками,чтобы росли большими,прибольшими) Приветы Хамелионишка)) спасибо за поздравления, взаимно :-*) Манюня меня высадила, опустила ухи после пересадки, но теперь уже оживилась и распушилась, значит прижилась) ХВ! Пловушке (с вашего позволения ) приветы, Сане , Джа вашему дому И вашему дому мира, добра и благополучия) приветы передам) спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Хорошие кустики сестренка. Успешного цикла. Приятно смотреть, когда все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас