Gamut 208 Опубликовано: 26 июля, 2014 Я теперь и не знаю, пшикать или нет Буду думать. нефиг думать, трясти нада пшикай биопрепаратом и не морочи голову... только запах будеть конечно жестяг... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 июля, 2014 @Martishka,а у меня вот судя по фото, сложилось впечатление что там не клещ, а что-то другое..паутинки то не видать, а листья уже сухие..мож трипсы, на них больше смахивает..моё мнение, я бы попшикала, за 2 недели они сожрут растихи..при такой то жаре.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 июля, 2014 да пшикай Актофитом + добавь каплю моющего , шас жара , оно моментом все высыхает , у меня весь клещ , шо бЫл , под харв появлялся , пшикал и норм , Лориков так аж 4 раза , ...хороший обдув и плесень просто не заведется @zorg8000, не сочти що "повыепываться" хочу , был бы Батискаф , он потвердил бы ...все народные средства это ток превентивные меры , а когда он завелся , тока Акофит , ну или химия ...я с клещом просто поборолся йоп-те , диссертацию могу написать Подтверждаю Актофит рулит, он же аналог Фитоверма, запах ядовый, но препарат работает ....смущает, то что шишки уже плотные и лишняя влажность не нужна, но шо делать.... Напугали меня, хоть и пшикал несколько раз для профилактики маслом Нима, но надо наверное ещё проверенным вариантом пройтись >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 июля, 2014 Значит буду пшикать, шо делать, бо они мне как наплодятся потом, я их не сбуду, от падло, 200 яиц оно откладывает...да, этот актофит очень вонюч, это я знаю Блин, всё забываю про паутинку эту сказать. Такой паутины как на фото там нет, но если присмотреться на середину листа, то там она затянута паутинкой, но мелко это всё, а мне далеко и я не вижу чтоб сфоткать. Мне чтоб сфоткать дальний угол манюни, надо обнять главную колу афганки, а она мне по шею))) И если нагнуться чтоб фоткать, то упираешься мордой в шишки, а они липкие, бррр...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 июля, 2014 а они липкие, бррр...))) @Martishka, у меня вопрос сегодня возник, я сегодня впервые через бонг курила, так вот, вопрос, чем пахнет бонг после использования, тоесть обычно, и есть ли разница какой сорт куришь? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 чем пахнет бонг после использования @Vikona, Доброе утро Не знаю чем пахнет бонг, но бульбик после покуров воняет отвратительно, не зависимо от того что через него курить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июля, 2014 бонг "пахнет" пепельницей из которой не выбрасывают бычки, примерно так.у меня керамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 27 июля, 2014 чем пахнет бонг после использования @Vikona, Доброе утро Не знаю чем пахнет бонг, но бульбик после покуров воняет отвратительно, не зависимо от того что через него курить)))) Это уж точно, воняет так воняет! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 июля, 2014 ))) а мне вот сразу после покура показалось что воняет жаренными воробьями..хотя, я сомневаюсь что когда то нюхала жаренных воробьёв, но всё же именно это мне пришло в голову в тот момент, и я задумалась это всегда так или от травы зависит.. дело в том что я всегда курила через папиросы или трубку, такого запаха не ощущала, и от мокрого не такой запах..неприятный, как от пепельницы, но не такой как от бонга..хз карочь..курить наверное меньше нужно чтоб не задаваться такими вопросами.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 именно это мне пришло в голову в тот момент Ничего удивительного, мне иногда такое в голову приходит, что мои дома афуевают другой раз Жареные воробьи это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 июля, 2014 хотя, я сомневаюсь что когда то нюхала жаренных воробьёв, но всё же именно это мне пришло в голову в тот момент, и я задумалась это всегда так или от травы зависит. Наверное, сатива, раз воробьи, когда конкретная индика - копченым бегемотом отдает!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 июля, 2014 копченым бегемотом отдает!:-) буду иметь ввиду.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 27 июля, 2014 хотя, я сомневаюсь что когда то нюхала жаренных воробьёв, но всё же именно это мне пришло в голову в тот момент, и я задумалась это всегда так или от травы зависит.Наверное, сатива, раз воробьи, когда конкретная индика - копченым бегемотом отдает!:-) Мне почему то кажется, что копченый бегемот пахнет очень даже ничего) по-крайней мере, если ориентироваться на запах и вкус шашлыка из крокодила) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 @fruhaha, Привет Как дела у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 27 июля, 2014 @fruhaha, Привет Как дела у тебя? Привет^^ дела вроде ничего так, на днях репорт заведу новый) Как твои успехи в борьбе с вредителями? What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 Как твои успехи в борьбе с вредителями? Попшикала сегодня утром актофитом, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет^^ дела вроде ничего так, на днях репорт заведу новый) @fruhaha, с возврашением Попшикала сегодня утром актофитом, жду а разводила как под клеща ? ...можно просто не на литр (как в инструкции) а на пол , я вааще их как трипсов травил , 0.2 на литр и шоб без шансов тИпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 @массяня, 0,4 на литр разводила Но я не всё попшикала, часть подрезала, и запшикала в основном тот угол откуда началось, ну и стены и пол в боксе и решётку где вдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июля, 2014 0,4 чего? куба? я лью пять кубов на поллитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 @TEONANACTL, 4мл/л, получается 4 куба. Так что получается что я мало его намешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июля, 2014 ну вообщем по инструкции напшикала. актофит при больших температурах можно вносить меньше.должен сработать.вообще он не фитотоксичен ,поэтому лью как Массяня сказал"шоб без шансов" ,теперь осталось выяснить что значит его 0,2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 июля, 2014 @TEONANACTL, ну как в инструкции для трипсов , ампулу на 0.2л воды ...накурывся , перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 июля, 2014 @fruhaha, Привет Как дела у тебя? @fruhaha, Привет Как дела у тебя? Привет^^ дела вроде ничего так, на днях репорт заведу новый)Как твои успехи в борьбе с вредителями? фрухе привет Давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 А Змея, никто из вас негодяев с днюхой, которая была вчера, так и не поздравил https://jahforum.org/topic/17259-avtoamneziia-ot-erros-v-kartinkakh/#entry402111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 июля, 2014 Горыныч фтихаря земледельничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас