GrafZalypanski 6 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Кто как Курит и вообще какие есть способы, лично я, не курил ни разу, скоро будет 1 харвэст, вот и интересно, ВСЕМ МИР!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Водный - инструмент народный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 9 апреля, 2014 как лучше так, или просто в косяк забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Водного, с утра, пару пробок и день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwas320 2 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мокрый самое то, но папироска тоже клевая тема, только вот она тебя не убьет так как мокрый, да и перерасход травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Парни, а как это, мкорый, как курить через воду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @GrafZalypanski, бульбулятор Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Кто не курил ниразу, тот не может сдесь сидеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @GrafZalypanski, бульбулятор Бро) Спс бро, а как его сделать? Кто не курил ниразу, тот не может сдесь сидеть!! Ага, взял тебя и послушал, ты здесь закон и устанавливаешь правила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 9 апреля, 2014 http://muravej.net/kak-sdelat-vodnyj-bulburyator/ дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 9 апреля, 2014 http://muravej.net/kak-sdelat-vodnyj-bulburyator/ дерзай) Спс!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 color 7 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мокрый тема, но но бонг круче в разы, стоит только попробовать Косой тоже никто не отменял.... по городу же не пройдешь с мокрым или уткой в руках)) а добрый косой не палевно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мокрый всегда стоит на дежурстве!! На крайняк можно и сухой, на скорую руку Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 9 апреля, 2014 скорее бы, мой 1 харвэст, и вкусить свой 1 косяк, чего ждать то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растарастиха 24 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Если первый раз то обязательно кури с корешем,100пудово ржать будете даж под индюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Если первый раз то обязательно кури с корешем,100пудово ржать будете даж под индюхой.так и пла так и планируется, у нас совместный гров) а если не поржать, а глубоко помыслить и посомтреть на вещи с другой стороны, то какие сорта лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кефирчик 30 Опубликовано: 10 апреля, 2014 жена подарила бонг два года назад-после этого мокрый кажется грязным и тяжёлым. Но круче кентовского паровоза один хер ничего нет! Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 10 апреля, 2014 жена подарила бонг два года назад-после этого мокрый кажется грязным и тяжёлым. Но круче кентовского паровоза один хер ничего нет! объясни, что такое бонг и что такое паровоз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бонг как бульбулятор такой же принцип только с водой ,есть айс бонг со льдом внутри (в поисковике набери) проще будет !!!! посмотреть а паровоз вот забиваешь прикуриваешь и другану в душу пускаешь дымдымыча и ему хорошо Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бонг как бульбулятор такой же принцип только с водой ,есть айс бонг со льдом внутри (в поисковике набери) проще будет !!!! посмотреть а паровоз вот забиваешь прикуриваешь и другану в душу пускаешь дымдымыча и ему хорошо спасибо)) а где можно купить, такие гильзы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Смотрите только через папиросу пускай дым. А то может как то по другому подумаете (ШУЧУ) Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Смотрите только через папиросу пускай дым. А то может как то по другому подумаете (ШУЧУ) ок)))) так где можно купить гильзы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Не знаю,я их покупал в магазине там бонги продают,табак,табак для кальянов,уголь для кальянов,и ещё много всякой хрени для курения.Вот на днях буду мимо ездить и джоинты заберу которые заказывал. Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ttpp988 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Только водный, иначе ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Не знаю,я их покупал в магазине там бонги продают,табак,табак для кальянов,уголь для кальянов,и ещё много всякой хрени для курения.Вот на днях буду мимо ездить и джоинты заберу которые заказывал. В Смоленске где такой магаз не в курсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кефирчик 30 Опубликовано: 10 апреля, 2014 жена подарила бонг два года назад-после этого мокрый кажется грязным и тяжёлым. Но круче кентовского паровоза один хер ничего нет! объясни, что такое бонг и что такое паровоз?) http://kurikrasivo.org/wp-content/uploads/2011/07/IMG_0147.jpg вот это бонг-аналог мокряка, только поаккуратнее и курится легче. А паровоз-это когда сделав хапку через папиросу твой товарищь берёт папиру огоньком в рот и дует тебе в обратку, а ты куришь то, что он выдыхает+ то, что горит с папиры-очень мягко вдыхается, очень жёстко прёт. Ну и воспринимается компанейски, кентовски. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrafZalypanski 6
Кто как Курит и вообще какие есть способы, лично я, не курил ни разу, скоро будет 1 харвэст, вот и интересно, ВСЕМ МИР!!!!)
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас