Перейти к публикации

аутдор 2014

Рекомендованные сообщения

Лови плюс красивые ростишки а палево это плохо

Поделиться сообщением

может тоже место искал, ты проверь чего он там лазил. :peace:

Поделиться сообщением

Растишки класс бро. А вот нежелательные гости эт плохо. Натяни нитку и узнаешь ходит кто к тебе или нет.

вариант бро!!!

Ага.. Натягиваешь леску, одной стороной за дерево, второй за предохранитель противопехотной мины... И увидишь и услышишь ))

мир!

потом вешаешь на дерево что осталось и вуаля, пугало что надо.   :rasta_biggrin:

может тоже место искал, ты проверь чего он там лазил. :peace:

а может и такое быть. ну посмотрим. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если б какая тварь ползала рядом, я б за ней полз бы до самого пункта назначения.

Что случилось с травой? Да хз, по мне так башку кто-то сорвал типа понюхать, растереть пальцами и понюхать.

Пересадка это гуд. Сразу добавишь на дно фосфора за одно и гидрогеля. Иными словами, при пересадке доделай то, что хотел, но не смог сделать раньше. Извлекай плюсыф из минусов;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

вчера вечером проведал. походу двухногое существо добралось до моего участка. куча левых следов, нитку даже можно и не натягивать. я то знаю где и как я хожу. хрен его знает кто туда пришел, может и тот кому это не интересно, может нет. но ничего не тронуто. все малышки в целости и сохранности. решил пересадить почти всех. оставлю 3-4 растихи. 50% откинем на мужиков. 1-2 куста не так уж и велика потеря. зато буду ловить на живца. полюбасу придут еще раз. и если поймаю, казнь будет жестока!!!

может кто что еще подскажет???

так что работы теперь много, фото не скоро. да и чуть не забыл.  как лучше пересаживать до полива или после? 

да будет джа!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

Может лучше всех пересадить? куча следов не есть гуд. По отпечатку следа смотри, если кросы или след мелкий то скорей всего просто забрели местные или дети. А если след от классической обуви или берцы то лучше не рисуйся там больше. Я на своей делянке всегда следы проверяю :cool:

Поделиться сообщением

лучше пересадить в акурате раз туда ходят,а то получитца так что вырастишь а кто то срежет,эт в лучшем случае,а в худшем легавые

Поделиться сообщением

Приветствую всех!  :flagdja:

сегодня был на деляне. пересадил двух маленьких друзей. о них позже. утром был дождь, ебанутый просто. по другому не скажешь. лило так, что в моей памяти такого не было. как раз думаю пока все мокро возьму, пересажу. 

вега , полив, удобры и т.д. позже. голова и без того квадратом. :wacko: потом все отпишу.  

вот пару фоток. мне кажется они начинают в рост стрелять. в высоту примерно 20-25 см. чувствуют себя отлично. 

post-5457-0-87079700-1400521677_thumb.jp

post-5457-0-23902800-1400521699_thumb.jp

post-5457-0-66015900-1400521716_thumb.jp

post-5457-0-98925900-1400521742_thumb.jp

а вот прикол. походу автомат посадил озимой высадкой. скитаюсь на сорт № 2. так как в шкафу у другана были и авто и фото. может смешались и вуаля. тогда вопрос, почему остальные пол не показывают. короче посмеялся я с этого. будет шишка на 2 папиры))) :giggling:

post-5457-0-04252900-1400521976_thumb.jp

post-5457-0-59051100-1400521988_thumb.jp

конечно жалко что деляна уже палевная. но хз. грею себя надеждами что какой то дачник забрел. они там лазят иногда, рапс собирают для коров. но я все ровно подстрахуюсь. мало ли. не собираюсь кому то свои труды дарить. 

мир и до скорого!

да будет джа! :flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нормальный рост бро. Особенно прикольно 3 ёлки у тебя смотрятся :rasta_peace:

Поделиться сообщением

дождь то от ХАРПА , страшная сила)

Поделиться сообщением

дождь то от ХАРПА , страшная сила)

бро а с чего ты взял что от него?? дождь как дождь. ну да гроза, ливень и все такое. ну ничего особого! :peace:

Поделиться сообщением

Всем мир! спустя еще некоторое время докладываю результаты на полянке ))) Нам сегодня 11 день от посадки в землю , думаю будет адекватным отсчитывать вегу от сегодняшнего дня ) Так что сегодня нам еще и 1 день веги )) У нас появилась пара трехлистников ))) Полив обычной водой , по мере просыхания , уходил начинался дождик ))) 

Бро а чо не в свой реп?

Поделиться сообщением

Ой парни сори , Затупиил .... 

Бро 

yurok Как мне удалить ?)

Х.з.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просматривал ответы не заметил название вкладки , и мляяяя  :facepalm: , натупил , удалить месагу эту как-то бы )) 

Ну бро 

avendator на тебя не обидется :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лан бро 

avendator Не в обиду , случ вышло )) Пополнил твой реп оригинальными фото )) Мир ) 

Ага перезаливай в свой реп.

Поделиться сообщением

бывает бро. :giggling:  кинь ссылку на свой реп. тоже интересно поглядеть)))

Поделиться сообщением

• Создать...