Перейти к публикации

Первый аут =) 2014 - МО

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Затянул меня гров в индоре, но до индора каждый год на протяжении лет 5-7 посещала мысль именно о ауте... Ну раз мы приблизились к этой теме, можно и осуществить желанное. Делянки присмотрены их будет несколько, лунки готовить и землю буду завозить в течении месяца, планирую ко дню победы высадить.

И так с расчетом того, что у нас тут не Ташкент выбор пал на автоцветы все фемки, но фотики тоже будут, 2 мазара фотопериодные фемки и 3 бонусные семки (одна из них была подписана как " + fem " так и будем ее называть) про бонус больше ничего не известно)))

полный список участникофф:

Auto Black Jack Feminised 1 шт

Auto Mango Feminised 1 шт

Auto Critical Feminised 1 шт

Auto Diesel Ryder Feminised 2 шт

Auto Hindu Kush feminised 2 шт

Auto Fruit Feminised 1 шт

Mazar Feminised 2 шт

И БОНУС:

не известные 2 шт

+ Fem 1 шт

08.04.14

были замочены фотики мазары и бонусные

09.04.14

мазарчики дали корешки

J-eqoW-JmYk.jpg

и так называемный + fem

r2a86jHTBXk.jpg

были высажены в горшочки под парнички и выставлены на подоконник =) остальные бонусные еще даже не раскрылись (я не раскусывал).

Поделиться сообщением

Ну начало есть. С началом тебя бро будем наблюдать. Выбор орехов хороший.

Поделиться сообщением

Удачи бро.

А не рановато ли автики садить в начале мая?

Вчера посмотрел на поля-деляны, земля еще холодная, да и трава тока начинает прорастать.

Поделиться сообщением

Спасиб) Это фотики планирую на конец майских праздников высадку, автики начну попозже на неделю-две где то

Поделиться сообщением

Серьезный арсенал! Удачи бро ))

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

бро удачи в нашем нелёгком деле:)

Поделиться сообщением

автики лучше сразу в грунт пророщенными семками, под парники

Лови+

С началом

Поделиться сообщением

Сорта - половина у меня уже запущены. Будем смотретьк ак пойдут параллельно=)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

бедная рассада тянется к свету... На подоконнике и так его не много, так еще и погода пасмурная началась после всходов =(((

Придется пересаживать, а то сильно вытянулись. Так же думаю над постройкой системника под рассаду

Поделиться сообщением

Ставь на ночь под "холодную" лампу и не парься - от 24/0 ещё никто не умирал, а вот вырастут лучше - не так тянуться будут,е сли лампа будет близко к ним.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

да вроде погода наладилась, солнышко))) вчера пересадил мазарчиков и "+" они втроем по центру на фото, справа неизвестный из бонуса, а еще один незнакомец - не взошел, выбывает)

8VMvAtHIP0U.jpg

Поделиться сообщением

@krax,лови плюсяру на удачу.Хорошо пошли!Мир.

Поделиться сообщением

да вроде погода наладилась, солнышко))) вчера пересадил мазарчиков и "+" они втроем по центру на фото, справа неизвестный из бонуса, а еще один незнакомец - не взошел, выбывает)

8VMvAtHIP0U.jpg

Нормуль бро дело пошло терь можно и в аут или будеш ещё ждать?

Поделиться сообщением

Ещё взойдёт. Внимательно посмотри на стакан - внём больше влаги или сухости? если сухости возьми губку, смочи в остоянной воде и покапай на место семки. Прорастёт! Если слишком много влаги, поставь ближе к щели на окне или форточке, можно вынести во двор (если можно) + по периметру семки сделай углубления кисточкой - так скорее высохнет и уйдёт ишняя влага, семка начнёт дышать.

В идеале откопай её и замочи меж губок, предварительно надкусив

Поделиться сообщением

Лучше в торфтаблах проращивать бро triptolife подтвердит.

Поделиться сообщением

Лучше в торфтаблах проращивать бро triptolife подтвердит.

Ты меня с кем-то путаешь, я проти торфа категорически - и в таблах, и в стаканах.

Проращиваю отмоченные или прям так в губках, потом снимаю каску и сажаю в заранее смоченную почву, в подготовленный грунт в два стакана - один целый снаружи, а внутренний без дна и порезанный с двух сторон по бокам - идеально для пересадки в аут, корневая полностью сохраняется.

Поделиться сообщением

triptolife не, ей ничего уже не поможет... я ее замачивал как и все, после долгих ожиданий надкусил опять закопал, возился с ней еще неделю, пока не забыл полить и корешок засох в итоге, она корень не отращивала даже, он виднелся внутри, а толку нуль )))

yurok высаживать в мае буду, еще ночью до -1 местами может опускаться... хоть и днем +20

А чем лучше то в таблетках...? и вообще зачем они мне, когда рассаду месяц дома держать, таблетки для тех кто высаживает недельную рассаду

И лучше тогда кокосовые, менее плотно спрессованы потому что и развалятся быстрее не создавая корню доп. трудности

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличные ростишки бро жаль плюсы кончились завтра стрельну

Поделиться сообщением

бро, буду следить! Сам недалеко, ЯО..)

Вот только, думаешь фотики успеют норм отцвести? У нас же погода под конец шальная совсем

Поделиться сообщением

Будем надеяться на лучшее) говорят индика должна успеть

Поделиться сообщением

отлично бро!да поможет тебе Джа и наш расто брат :perfect:

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

Удачи! Буду следить. Сам с 55й и тоже первый раз в ауте сею. Замачивал примерно в одно время с тобой. Но мои уже в ауте выживают=)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Растишки перевез на дачу и под вечер 9 мая прошла высадка... Больше никогда в праздник не буду заниматься такими делами =) пули свистели над головой, полиция и гаишники шарились по всем проселочным дорогам, но подняв кучу пыли мы оторвались и все же сделали свое дело))

Вырыл лунки, в поле которое давно брошено местным совхозом, с виду земля не плохая... прорастает кругом крапивка и как некоторые называют "дикая морковка"))) На дно лунки насыпал верхний слой то же земли с поля, перемешав с соломой и сверху в каждую лунку по 40 литров земли "Селигер-Агро" Экзо универсальная. Удобрять ничем не удобрял, не могу решиться с удобрениями, думаю может использовать имеющийся покон? или лучше по органике? В общем до пятницы нужно решиться...

dLC6ZmHIhP0.jpg

JEP64LUe3bY.jpg

zA-f13MrZ20.jpg

C_VhrwNnD-s.jpg

6010273.jpg

Поделиться сообщением

Отличное начало бро с меня плюс :yatta:

Поделиться сообщением

• Создать...