krax 53 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Всем привет! Затянул меня гров в индоре, но до индора каждый год на протяжении лет 5-7 посещала мысль именно о ауте... Ну раз мы приблизились к этой теме, можно и осуществить желанное. Делянки присмотрены их будет несколько, лунки готовить и землю буду завозить в течении месяца, планирую ко дню победы высадить. И так с расчетом того, что у нас тут не Ташкент выбор пал на автоцветы все фемки, но фотики тоже будут, 2 мазара фотопериодные фемки и 3 бонусные семки (одна из них была подписана как " + fem " так и будем ее называть) про бонус больше ничего не известно))) полный список участникофф: Auto Black Jack Feminised 1 шт Auto Mango Feminised 1 шт Auto Critical Feminised 1 шт Auto Diesel Ryder Feminised 2 шт Auto Hindu Kush feminised 2 шт Auto Fruit Feminised 1 шт Mazar Feminised 2 шт И БОНУС: не известные 2 шт + Fem 1 шт _______________________________________________ 08.04.14 были замочены фотики мазары и бонусные 09.04.14 мазарчики дали корешки и так называемный + fem были высажены в горшочки под парнички и выставлены на подоконник =) остальные бонусные еще даже не раскрылись (я не раскусывал). = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну начало есть. С началом тебя бро будем наблюдать. Выбор орехов хороший. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Удачи бро. А не рановато ли автики садить в начале мая? Вчера посмотрел на поля-деляны, земля еще холодная, да и трава тока начинает прорастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Спасиб) Это фотики планирую на конец майских праздников высадку, автики начну попозже на неделю-две где то = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Серьезный арсенал! Удачи бро )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 бро удачи в нашем нелёгком деле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 10 апреля, 2014 автики лучше сразу в грунт пророщенными семками, под парники Лови+ С началом Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Сорта - половина у меня уже запущены. Будем смотретьк ак пойдут параллельно=) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 16 апреля, 2014 бедная рассада тянется к свету... На подоконнике и так его не много, так еще и погода пасмурная началась после всходов =((( Придется пересаживать, а то сильно вытянулись. Так же думаю над постройкой системника под рассаду = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ставь на ночь под "холодную" лампу и не парься - от 24/0 ещё никто не умирал, а вот вырастут лучше - не так тянуться будут,е сли лампа будет близко к ним. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 17 апреля, 2014 да вроде погода наладилась, солнышко))) вчера пересадил мазарчиков и "+" они втроем по центру на фото, справа неизвестный из бонуса, а еще один незнакомец - не взошел, выбывает) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @krax,лови плюсяру на удачу.Хорошо пошли!Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 апреля, 2014 да вроде погода наладилась, солнышко))) вчера пересадил мазарчиков и "+" они втроем по центру на фото, справа неизвестный из бонуса, а еще один незнакомец - не взошел, выбывает) Нормуль бро дело пошло терь можно и в аут или будеш ещё ждать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ещё взойдёт. Внимательно посмотри на стакан - внём больше влаги или сухости? если сухости возьми губку, смочи в остоянной воде и покапай на место семки. Прорастёт! Если слишком много влаги, поставь ближе к щели на окне или форточке, можно вынести во двор (если можно) + по периметру семки сделай углубления кисточкой - так скорее высохнет и уйдёт ишняя влага, семка начнёт дышать. В идеале откопай её и замочи меж губок, предварительно надкусив Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Лучше в торфтаблах проращивать бро triptolife подтвердит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Лучше в торфтаблах проращивать бро triptolife подтвердит. Ты меня с кем-то путаешь, я проти торфа категорически - и в таблах, и в стаканах. Проращиваю отмоченные или прям так в губках, потом снимаю каску и сажаю в заранее смоченную почву, в подготовленный грунт в два стакана - один целый снаружи, а внутренний без дна и порезанный с двух сторон по бокам - идеально для пересадки в аут, корневая полностью сохраняется. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 21 апреля, 2014 triptolife не, ей ничего уже не поможет... я ее замачивал как и все, после долгих ожиданий надкусил опять закопал, возился с ней еще неделю, пока не забыл полить и корешок засох в итоге, она корень не отращивала даже, он виднелся внутри, а толку нуль ))) yurok высаживать в мае буду, еще ночью до -1 местами может опускаться... хоть и днем +20 А чем лучше то в таблетках...? и вообще зачем они мне, когда рассаду месяц дома держать, таблетки для тех кто высаживает недельную рассаду И лучше тогда кокосовые, менее плотно спрессованы потому что и развалятся быстрее не создавая корню доп. трудности = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 27 апреля, 2014 бонусные мазарчики = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Отличные ростишки бро жаль плюсы кончились завтра стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 апреля, 2014 бро, буду следить! Сам недалеко, ЯО..) Вот только, думаешь фотики успеют норм отцвести? У нас же погода под конец шальная совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Будем надеяться на лучшее) говорят индика должна успеть = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 отлично бро!да поможет тебе Джа и наш расто брат АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assatnight 34 Опубликовано: 2 мая, 2014 Удачи! Буду следить. Сам с 55й и тоже первый раз в ауте сею. Замачивал примерно в одно время с тобой. Но мои уже в ауте выживают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 12 мая, 2014 Растишки перевез на дачу и под вечер 9 мая прошла высадка... Больше никогда в праздник не буду заниматься такими делами =) пули свистели над головой, полиция и гаишники шарились по всем проселочным дорогам, но подняв кучу пыли мы оторвались и все же сделали свое дело)) Вырыл лунки, в поле которое давно брошено местным совхозом, с виду земля не плохая... прорастает кругом крапивка и как некоторые называют "дикая морковка"))) На дно лунки насыпал верхний слой то же земли с поля, перемешав с соломой и сверху в каждую лунку по 40 литров земли "Селигер-Агро" Экзо универсальная. Удобрять ничем не удобрял, не могу решиться с удобрениями, думаю может использовать имеющийся покон? или лучше по органике? В общем до пятницы нужно решиться... = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 мая, 2014 Отличное начало бро с меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения