mokriybul 264 Опубликовано: 12 мая, 2014 место как по мне, так очень паливное, а там х.з. Но все равно удачи. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 19 мая, 2014 Бро туда добраться не легко, вокруг все в 4х метровых канавах, затопленных полностью)) а так всякое бывает конечно, кладоискатели тому подобное, но что там можно забыть и как там оказаться нормальному человеку я хз)) Вот правда вчера прям надо мной, ооооочень низко (мы даже встретились взглядом) пролетел параплан, похоже что это МЧС смотрит лесные пожары (ну по крайней мере мне показалась сине-рыжая полоса на борту параплана). Навестил растишки, они окрепли, ствол стал крепким в общем все идет по плану. На счет удобрений решил использовать минеральные, т.к. органика может и хорошо, НО возможности настаивать гуамно и всякие ЭМ-1 нет ни возможности ни времени. Денег вбухивать в аут тоже не тянет, так что знакомитесь "AVA Универсал 1 год (порошок)" ,тем более он уже имелся в наличии))))) http://www.avamarket.com/product_info.php?products_id=8 бонусные: мазарчики: = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 мая, 2014 хороши :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 29 мая, 2014 на выходных посещал делянку, фото сделаны через неделю после подкормки, результат есть))) растем и развиваемся. Одна из бонусных растих уже претендент на МоЛоКо =) так как видно что она явная сатива, а столько тепла и света я ей ну никак дать не могу... Слава Джа, дал дождик сегодня, еще сутки бы полил он вообще супер будет. Еще замочил несколько автиков, первую неделю они простоят в пустующем пока что боксе, далее переедут греться на солнышке) бонусные: эту видно кто то подгрыз( осмотр ничего не дал, преступник ушел, предположительно кузнечики... Будет обработано. это бонусная сативка, эх жалко ее Ну и гвоздь репорта - мазарчики ради растих пришлось лезть по ней с мешками земли несколько раз) замерять глубину не получилось, черенка от лопаты не хватает ахахха сразу было решено не падать туда и шагать уверенней =))) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 мая, 2014 Скоро будет видно что по стволу ходят... Найди бревно и убирай его в лес , когда уходишь с деляны. А эту березу вытащить нужно по хорошему, шоб на ум никому не пришло туда пойти Уж слишком палевная полянка , голая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 29 мая, 2014 Бро дело говорит, раз 5 -6 сходишь по ней все пиздец, следы обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 мая, 2014 тапки носи ))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 2 июня, 2014 Парни не парьтесь) все будет хорошо))) туда не дойти) даже до березы, там нет тропинок, и ничего подобного, кругом бурьян с крапивой по грудь уже, я сам хожу на пролом разными путями))) даже если перейдешь березу, то до деляны еще дойти надо)))) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 июня, 2014 2 дня на оленях и потом ещё медведи на руках полдня несут)))))) сори за Деляну искал в начале мая и все низенько ещё было. Ща приехал - епта, хер пролезть. Дебри..... тропу проделать легко.........ПАЛЕВО)))) и ПАРАНОЯ))))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 3 июня, 2014 По этому хожу от машины зигзагами) высокая трава применяется легко) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 3 июня, 2014 еженедельный фотосет =) Заодно обработал фитофермом, начали бегать на макуху муравьи. Кстати о последних, если кто не в курсе и считает, что муравей безобиден, то знайте - ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК =)))) Муравей сам по себе трудолюбивый и мирный такой насеком, на первый взгляд совсем не плох, растиху не кусает, корням аэрацию обеспечивает. Но его смекалка и трудолюбие выходит садоводам боком. Он как и все живое тратит энергию и хочет кушать, кушает он тлю... вроде все супер он лазает по растихе в поисках тли, подумаете вы, НО МУРАВЕЙ, не божия коровка, тлю он не ищет, а разводит... как фермер буренок. Он сделает все что бы тля выжила, а тля съест все зеленое, что будет у нее под ногами... = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasoksas 27 Опубликовано: 3 июня, 2014 интересный факт о муравьях, у меня их тоже шайка лазит) Первый аут на границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 Шикарные растишки:) Сколько им? Я сейчас тоже сяду, фоточки заливать буду + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 9 июня, 2014 Им 2 месяца уже, сегодня месяц как в поле. На выходных еле вырвался из города, сбежал поливать. Хорошо что сорвался, приехал) вырвал пацана... неизвестный бонус, тот что сатива покрылся за неделю весь яйцами пока ехал ливень прошел, все намочил, а землю не пролил, промок в поле в этом... Влил под каждую по 15 литров, земля сухая что пздц = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 9 июня, 2014 Фото-отчет Мазарчики и яйценосец = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бро яйценосца попробуй как он, думаю не обламает:) + Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 9 июня, 2014 Я его вывез с поляны и выбросил из машины прям перед магазином в ближайшем городишке, местные смотрели на него таким взглядом О_О ахахах мы поугарали. Думаю местные пацаны его скурили уже =))) Тут дикаря не растет, им в диковинку кусты такие Сушить его для себя только геморой) деляна в 100км, везти куст домой который еще и так себе - опасно, + ко всему я его вырвал в дождь, быстрее плесенью пойдет, чем высохнет =) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 июня, 2014 подбросил суматохи в деревушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 9 июня, 2014 они уже цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 28 июля, 2014 Всем ПРИВЕТ! Давно не отписывался, времени практически нет) К растихам попадаю раз в неделю и то не всегда, на одной косяк вылез на листве, будем разбираться...( = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денни 7 Опубликовано: 28 июля, 2014 Бро, на второй фотке похоже на нехватку воды. А остальные хз... ...Ёще чють-чють, поджигай чюх-чюх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 29 июля, 2014 Воды явно не хватает, месяц уже жара +30, дождей нет, земля сухая метра на 1,5-2... раз в неделю только получается влить литров 20-25 под каждую(( поливать хотя бы через день так = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Всем Мир! Небольшой фото отчет, фотки недельной давности) растихи начинают цвести... Ой думаю не успеют вызреть((( = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 15 сентября, 2014 А это кстати автоматы, давно захарвленые))) За ними ухода не было, только посадили и собрали, и собрали все сразу, некоторые чуть раньше т.к. Надвигались дожди и бошки перестали нарастать... Сидели в сухой глине без еды и воды, по этому такие маленькие) ссори что фотки перевернутые, это телефон так загружает. Кто высмотрел дрища, это один из дизель райдеров(их было 2) я так понимаю со сломаным генотипом... Он реально необычный) Еще был критикал и хинди куш, вот хинди куш самый смак... И вкус и запах и сам трип прям ваще)) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Красава мужик))) Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения