Колпак 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Всем пис Предлагаю похвастаться своими колпаками в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ну дык, покаЖ свой! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Предлагаю похвастаться своими колпаками в этой теме Дык, нет такового.... Папироску, ты надеюсь видел. Каждому своё.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вот мой киндер Правда позавчера поменял пробку за 3 года, а то лопнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 \ и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Колпак, прикольный, бро! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Колпак, прикольный, бро! а твой где? иди тоже нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 12 апреля, 2014 А вот мои парочку прибамбасов Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @otto69reg,БМК- рулит. !! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 крымскийджа 6 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Отто,трубка крутяк,сам курил через такую,только сеточки прогорают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 12 апреля, 2014 cs606929.vk.me/v606929021/6fca/81zsbVim3zc.jpg cs606929.vk.me/v606929021/6fc2/hMQ8tW6PLSo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 апреля, 2014 тоже чтоле похвастать Дамы и господа!! Встречайте! Колпак от фирмы нахпох . заменяется аналогичным Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 14 апреля, 2014 А вот и "огурчики" Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 А вот мои парочку прибамбасов зачет бро,сам первый раз просто гильзы вижу,сам бы купил АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 15 апреля, 2014 колпак из болнчика со2 для пневматических пистолетов и сифонов,большая компрессия позволяет очень хорошо курить мелко перебитую ^траву^,с боку проделанно отверстие для лучшей производительности,взводится очень тяжело,дым плотный,напас получается очень мощный. АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 вот мой колпачек, ручная работа сам делал, гильза кобальто хромовая стоматологическая сталь для зубных коронок(я зуб тех), покрыта термостойким и термоизолирующим лаком тоже для зубных дел, лак эда, и вставленная в маслобензостойкую резину, благодаря лаку резинка несильно нагревается и невоняет даже 10-15 банок подряд натянутых неперегревает горлышко буля и гильза нежжет резину, резинку бормашиной подогнал под конус и она очень удобно стоит в горлышке, а сталь такая что люди коронки по 10 лет носят и непроедается, гильзы еще совковые качественные еле у старого техника жука вымутил:),так шо непрогорит даже у моих правнуков, вот такой простой но главное надежный колпачечек ему уже 4й год пошел, вот фото я его подчистил как раз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 15 апреля, 2014 виквик епта!!! жутковатый какойто прибомбас с зубами рядом с девайсом. Сразу мне вспомнился "универсальный солдат" и ожерелье из ушей... Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 виквик епта!!! жутковатый какойто прибомбас с зубами рядом с девайсом. Сразу мне вспомнился "универсальный солдат" и ожерелье из ушей... да не просто на рабочем столе как чистил так и сфоткал, чет неподумал нада было на бульбане его сфоткать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr.Damjen 19 Опубликовано: 15 апреля, 2014 ходил я кокто к стоматологу по накуре, незабиваемие впечатления!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chemodan34 0 Опубликовано: 16 апреля, 2014 мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Колпак 1
Всем пис Предлагаю похвастаться своими колпаками в этой теме
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас