Перейти к публикации
  • 0

Опасная Вещь!!!!

konore9l

Вопрос

Привет растаманы, вчера собрал свой 1 урожай, курнули с другом, да так накрыло что нехрена не до смеха была, в реальности путались, стояли в лесу, что бы никому не попасться, через пару часов еле домой дошли, аж страхово снова курить, подскажите в чем проблема, то ли доза сильная, то ли не до сушил, курил что из этого super Bud/ sinevir/Wembley, глюки поймал конкретные и не смешно было вообще страхово было)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я завидую чувак :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Привет растаманы, вчера собрал свой 1 урожай, курнули с другом, да так накрыло что нехрена не до смеха была, в реальности путались, стояли в лесу, что бы никому не попасться, через пару часов еле домой дошли, аж страхово снова курить, подскажите в чем проблема, то ли доза сильная, то ли не до сушил, курил что из этого super Bud/ sinevir/Wembley, глюки поймал конкретные и не смешно было вообще страхово было)

Перекур.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Слегонца перекурили вы...

Поделиться сообщением

• 0

Берите по хапуле через 15 мин подумайте нада есче или не нада

На НГ друган привалок чегото. Две хапки меня поменяли так, что боялся кони двинуть. )))

палубас перекур......

МИР

Поделиться сообщением

• 0

Аккуратнее надо быть с дозировкой это же не барыжная шала)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Гы :) меня с листвы (фотика) то медузит шо ппц, я хз что после урожая делать буду, одному точьно будет сыкатно пыхтеть :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Просто нужно учиться отделять весь подкатывающий негатив и выкидывать его из головы на стадии его зарождения. После этого,даже не чувствуя материального тела и пуская слюни,можно настроиться на волну мудрости.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

)) ахахаххах  вот это ответ+!!!)))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

это наверное надо много тренироваться, медитировать ( курить естественно  ) чтоб достичь такого уровня!

Поделиться сообщением

• 0

У@Ant_1_, броня 6 уровня и + 5 к взятой хапке)))))))))))

@Ant_1_, без обид бро

Поделиться сообщением

• 0

я тоже так хочу:)

Поделиться сообщением

• 0

Так в чем же дело? Превысь обычную норму грани раза в три и вперед,в противостояние подсознания со здравым разумом. Многое от этого самого подсознания зависит конечно. Если оно не засрано чем попало,то марья с ним обязательно подружится. А если не подружится,то завладеет им. Наверное,это и называется шизой. И что лучше-дружба или шиза-не понятно. Рискнешь?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы, сегодня почти в норму пришел, трохи есть ощущения невесомости, просто мы с другом первый раз курили(вообще первый)) и накурились жестко, и собак видели и огоньки, потом вместе уснули на утро норм))

Берите по хапуле через 15 мин подумайте нада есче или не нада

На НГ друган привалок чегото. Две хапки меня поменяли так, что боялся кони двинуть. )))

палубас перекур......

МИР

я еще курнул больше чем друган, так я думал что умер, и говорю докожи что я не мертв ему))

теперь буду по меньше, жалко что у нас нету опытного друга.

Поделиться сообщением

• 0

@konore9l, бро, первый раз я звал дракона, так что тебе ещё сильно повезло!)Дальше будет только приятнее, но помирать ещё раза 2 точно(все помирают нет нет под этим делом) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Просто нужно учиться отделять весь подкатывающий негатив и выкидывать его из головы на стадии его зарождения. После этого,даже не чувствуя материального тела и пуская слюни,можно настроиться на волну мудрости.

Кстати да, по началу я получал кайф и мне было норм, но позже друг начал пониковать и говорить тише и так далее тогда и мне стало хуже)

Поделиться сообщением

• 0

ахахахахах)))))))))))))))))))))))

хотя один раз помню было у меня  передознул сильно ((  особой паники не было,  штырило конечно очень сильно, все бы не чего да вот только мотор колотился так что думал вылетит) тогда не смешно было. 

Поделиться сообщением

• 0

ахахахахах)))))))))))))))))))))))

хотя один раз помню было у меня  передознул сильно ((  особой паники не было,  штырило конечно очень сильно, все бы не чего да вот только мотор колотился так что думал вылетит) тогда не смешно было. 

согласен, моторчик стучал до жести))

Поделиться сообщением

• 0

но я тогда ели дамой дополз, стругал, сознание покидало меня))

Поделиться сообщением

• 0

В первый раз всегда так бывает. Хорошо, что мой первый раз был проведён рядом с опытными людьми и они подсказали, что делать. Недавно дунул, начало разгонять шо пзд... даже страшно немного стало. А потом вспомнил, что нужно гнать дурные мысли и получать истинный кайф от происходящего и мне стало так заебись!!! Ну просто заебись)))) Вот... Главное - правильный настрой) Мир!  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

но я тогда ели дамой дополз, стругал, сознание покидало меня))

так же)) боялся дорогу переходить, думал меня друг специально под машины манит, как драл драпу от дороги. я думал он деман

Поделиться сообщением

• 0

С этого все и начинается. Сначала думаешь,что сердце или вылетит или вообще не бьется (от сорта зависит). Потом появляются мысли о том,что ты все бы отдал,чтоб тебя отпустило и ты больше никогда не будешь курить. Затем кажется,что ты вообще останешься в таком состоянии наасегда! Не допускайте этих мыслей и приход ничего не испортит.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

С этого все и начинается. Сначала думаешь,что сердце или вылетит или вообще не бьется (от сорта зависит). Потом появляются мысли о том,что ты все бы отдал,чтоб тебя отпустило и ты больше никогда не будешь курить. Затем кажется,что ты вообще останешься в таком состоянии наасегда! Не допускайте этих мыслей и приход ничего не испортит.

Спс бро за совет!!! нужно друга в это просветить!

Поделиться сообщением

• 0

Вот мне бы так. Даже под молоком уже давно таких приходов не бывает.....

Поделиться сообщением

• 0

Вот мне бы так. Даже под молоком уже давно таких приходов не бывает.....

а что ты обычно чувствуешь, а что со временем чувство претупляется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...