виквик 4 026 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Всем привет, начинаю репорт аут дор, проверил пш земли в огороде ,приготовил место, обсадил малиной. B дальнейшем все примаскерует фасоль и виноград, замочил семки и высадил некоторые в стаканчики, некоторые для эксперемента в землю. Посадка была 20 марта, из за холодной погоды много посаженных сразу в землю так и невылезли, те которые проросли в стаканчиках ,живут благополучно но остановились в росте предположительно из за холода, остальные замочил 5 дней назад 10 апреля, трое из них уже показали семядольки через пару дней пойдут в огород, остальные пока дрыхнут.Ориентиром для высадки первых в землю служил проросший дикарь потому и посадил пораньше дабы проверить что с этого будет ведь дикаль уже пошел. растихи посаженные 20го марта: на фото видно прошел почти месяц а они на стадии рассады, но и дикарь далеко от них неушел ,еще видно возле некоторых палочек которые отмечают место дислокации растихи:), более рыжеватые пятна грунта- это я решил проэксперементировать. Bыкопать ямку и поместить туда субстрат из торфа и кокоса, половина из этого невыросла и создавались одни проблемы, их приходилось все время поливать и накрывань баночками и херяночками всякими, так как субстрат очень быстро высыхал из за ветра и солнца это не лампы и сраный вентилятор а силы природы:), вобщем еле 2х выходил, а остальные пересохли плюс ко всему субстрат почемут начал притягивать всякого рода разных тварей, и не по паре а огого как дохрена ,пришлось опрыскиавть пистицыдами ато 1 растиху перегрызли пополам и пытались затащить в нутрь. вобщем эксперемент показал что лучше всего проростить семена в субстрате в стаканчике и высадить в грунт тогда проще контролировать это все дело лсд, авто анастэзия, и авто супер хэш еще невысадил жду пока проростут показались токо некоторые самые активные Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 16 апреля, 2014 ну... удачи бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 апреля, 2014 спс Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Удачного аута бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2014 С началом Здоровенных шиш тебе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 апреля, 2014 спасибо и вам тогоже больших и сильных Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сегодня повсходили те что спали, взошли почти все, всего трое остались но думаю завтра тоже вылезут. Cпасибо еррорс сидс третий раз покупаю пока 99% всходили если еще и переть толково будет вообще збс будет, 1% невзошли но по моей вине, они пожертвовали собой за ради жизни других и награжденны медалями героев посмертно , на них прошли все эксперементы .Двоих высадил сегодня к остальным авто анастэзию и авто супер хэш.Фото как я высаживал в землю ато по этому поводу всегда много вопросов на последней фотке перевернул стакан , накрыл и обвел кружок ,спецыально чтобы видно было где поливать шоб невымыть растиху и корни разлезутся быстрее в поисках новой влаги, при учете того что после пересадки полить обязательно но незалить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 апреля, 2014 остальные высаженные максимально рано очнулись и проросли больше ,попшикал их какимто анти жуковой хренью потому как появились муравъи и натащат тли кучу, попшикал этой отравой так же землю, если кто знает название какогото эфективного дерьмища от вредителей подскажите, при пересадке новых выкопал чудо червяка, как сосиска сначала аж шуганулся думал удав какой ,фото монстра на фоне лопаты и другого червяка нормальных размеров Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сегодня повсходили те что спали, взошли почти все, всего трое остались но думаю завтра тоже вылезут. Cпасибо еррорс сидс третий раз покупаю пока 99% всходили если еще и переть толково будет вообще збс будет, 1% невзошли но по моей вине, они пожертвовали собой за ради жизни других и награжденны медалями героев посмертно , на них прошли все эксперементы .Двоих высадил сегодня к остальным авто анастэзию и авто супер хэш.Фото как я высаживал в землю ато по этому поводу всегда много вопросов на последней фотке перевернул стакан , накрыл и обвел кружок ,спецыально чтобы видно было где поливать шоб невымыть растиху и корни разлезутся быстрее в поисках новой влаги, при учете того что после пересадки полить обязательно но незалить А что холодно што стаканом накрыл. Пусть может лучше привыкают к погоде. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 апреля, 2014 не на дождь сегодня собирается, я пересаживал с мокрым субстратом, и накрыл и неполивал чтоб если дождь пойдет сам зальет, если не то до утра непересохнет, а утром уберу ночью ему пох сть стакан или нет, а вот если ветерок пересушит то жопа, стаканчик тоже землей с низу прижал шоб нездуло.Завтра дождя если небудет то полью. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Здарова всем кто смотрит мой репорт, сегодня высадил еще 2 ростка авто суперхэш и лсд проросли также и остальные почти все 2 еще никак непроснутся один из них супер хэш какойто рахитик уродился у него токо одна семядоля и один листик будем пробовать и его поднять те что посажены еще в холодный период, в марту, резко пошли в рост, некоторые листики необычно большие хоть и немного с синеватым оттенком, размером с детскую ручку, еще невидел таких, вот ак 47 с верху есть малиновый листок можно сравнить на первой фото ак 47 нар куш лсд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Христос воскрес, бразы сегодня глянул как там мои маши растеряши и заметил несколько траблов. Хоть и поза вчера брызгал какимто дерьмом против жуков, она чегото неработает появились полоски белые на некоторых : некоторых побила дырочками какаято х-ня ее невидел : также пострадала и маскировка, боюсь чтобы зараза неперекинулась на марусю: Может кто знает какие конкретно вредители к этому приводят, как они называются и какие конкретно нада химикаты чтоб от них избавится? Напишите пока сам найду, дольше будет, заранее спасибо. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fovkes 10 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Воистину воскрес! Братка, говорят фитоверм от гадов норм + это биопрепарат, сам на аут уже прикупил но пока не юзал Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Воистину воскрес! Братка, говорят фитоверм от гадов норм + это биопрепарат, сам на аут уже прикупил но пока не юзал спс братан примем во внимание, я от еще какойто хорус купил но незнаю нада ли? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Мне кажется, что это мушки! Я антимух купил, сыпать буду параллельно со средствами против слизней и животных. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Мне кажется, что это мушки! Я антимух купил, сыпать буду параллельно со средствами против слизней и животных. спасибо тебе а неподскажеш какие есть средства против мушек и слизней названия Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Всё идёт по плану.Удачи и хорошего харва.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спасибо братан тебе так же огоромных прущих припрущих шиш:) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 бро как погода у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 весна тепло, а что невидно по фото? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @виквик бро зачем так густо насадил растихи Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Ну ты по описанию сорта смотри, смотря какой: если лорик то много можно, а если сатива какая н-ть 4х метровая, то метра мало будет, как ты ее растить будеш; потом гнуть, резать ,прищипывать или так расти будет вот и думай шоб немешали, незатеняли друг друга. @виквик бро зачем так густо насадил растихи Чего густо, какаято невыживет или сам вырву из за слабости, какието хлопцами будут, какието автики первые перецветут и небудут мешать, останется небольше ровно 10ти самых отборных ,чтоб несильно закончик нарушать так сказать, мне урожая хватит и из 5ти самых лучших, а автики чтобы у барыги непокупать денег итак нету , пока фотики зреют(на них надежда на зиму запас) и мне этого хватит, я ею неторгую мы с женой ее курим, она болеет, ей это помогает, водку и пиво вообще неупотребляю уже огого года 2 и несобираюсь вот както так Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 21 апреля, 2014 опиши как тебе лсд если ты пробывал его А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Мне кажется, что это мушки! Я антимух купил, сыпать буду параллельно со средствами против слизней и животных. спасибо тебе а неподскажеш какие есть средства против мушек и слизней названия Мухоед. Если приходиш на деляну, а там просто у них казантип вместе с пчёлами да осами, тебе поможет водка - заряжаешь в пульверизатор, разбавляешь водой и вперёд - всё стадо разбегается в момент. Мухоед юзать как шторм также. Мух от него плющит и тащит прочь:) У меня там деревце в ауте одно, второе, так я сейчас вот только подумал: нужно кормушки ставить для птиц! Они ж будут питаться зёрнышками, а за одно разгонять всю банду вредителей! А божьих коровок они ж не едят, те типа в таком палевном окрасе для них, что птички попускаются:) А вот мух будут жрать с удовольствием. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения