Ganis1 62 Опубликовано: 16 апреля, 2014 что это за процесс? и для чего он нужен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 16 апреля, 2014 спасибо конечно как то прочту, а так в кратце, хотя бы оброзно можно без этого обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну если ты сам себя не уважаешь и не можешь уделить 2-5 минут чтению, то зачем это мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 16 апреля, 2014 да где там 2-5 минут ))))) книгу за 5 минут ))) а по огловлению там такого нету !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну давай посмотрим 30. Хранение и сушка + излечение. не оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 16 апреля, 2014 сори нашел уже) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Не ленись, как минимум раза два книгу зачитай, полезное чтиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grover27 4 Опубликовано: 16 апреля, 2014 я вот тоже много раз интересовался сим процессом.други вопрос ко всем вобщем.все пролечивают таким способом или у кого то свои варианты пролечки?ещё я читал про пролечку водой,говорят что привкус хреновый получается,как сено.а вообще реально после пролечки эффект и вкус улучшаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Я обычно высушиваю шишки до хруста стеблей, затем в баночку/стакан, сверху закрываю крышкой или чем то подобным, ложу в прохладное место, раза 2-3 в день открываю-проветриваю. Насчет силы не скажу, но курить однозначно приятней, чувствуешь каждую нотку в аромате, а не просто дым вдыхаешь. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 16 апреля, 2014 и долго держишь? перед тем как курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Чем дольше тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @Ganis1, рекомендуется хотя бы месяц пролечки. Но даже через неделю уже есть изменения, становится вкус поприятней и не такая горлодёрная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Она там окончательно досыхает))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganis1 62
что это за процесс? и для чего он нужен,
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас