Chikan 304 Опубликовано: 12 октября, 2014 А какие примерно сроки в течение которых ТГК определяется в моче? И в крови? Когда пил только молоко с дички недели "поста" хватило что бы в нарк диспансере сказали у вас все хорошо. Сдавал анализы на водительскую справку. если куришь не часто то 3-4 дня если как я то с месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 октября, 2014 А какие примерно сроки в течение которых ТГК определяется в моче? И в крови? Когда пил только молоко с дички недели "поста" хватило что бы в нарк диспансере сказали у вас все хорошо. Сдавал анализы на водительскую справку. если куришь не часто то 3-4 дня если как я то с месяц) Как раз это будет твой месяц мудрости. Потом поделишься как он у тебя прошёл , и на какю философию пал твой выбор. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 октября, 2014 Всё отжили мои девки))Решил захарвить своих клончиков Сатори, ведь уже половина янтаря))и ооочеь ароматные))во и сами девки)Как пыхну их через месяцок))ух жесть будет)))))аж самому интересно)))3 дня назад ещё захарвил Гринспуна вышло вообще фигня,120гр сырого)) за то теперь у меня 4 сорта для курения)))) 1 сорт надоел взял другой)) и так по кругу)) чёт я запизделся)) вот фотки))))))) Ну корочь меня устроило вполне))))клоны хорошая вещь)))сейчас травы валом кури не перекури)) временами аж надоедает)))Всем Мир и удачи,Думаю реп можно закрывать.!Весной в Ауте будет новый Реп))а мож и индор на зиму замучу)) короче говоря как закончатся запасы)))))Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Chikan,Бро клоны классс С Харвом, приятных покуров СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 октября, 2014 Да БРО С Харвом тя Удачних анализов и приятних довстречи в следущем ауте Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 октября, 2014 Спасибо Бразы за внимание к репу)Мир вам)))Может в ауте))может ещё индор замучу)) Хочу вообще ДВС замутить всё есть.ток удобры надо )))) Так,что до новых встреч ))) Но и так то не покидаю форум))))))Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 12 октября, 2014 С харвом, бро! Мягких покуров! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет Бразы! Скоро всё скину! Сейчас нету времени! Делаю шоферскую ((ппц не курю уже 2 дня и ппц чёт я ахуеваю по жёсткому(((((вот,что значит курить траву выше 25% ((сук аж ломает))было у кого такое?))))) ЗДОРОВ.у меня было как то года 3 вообще без остановки курил труб по 30 в день точно.встал курнул-ложишся курнул-ночью посцать встаешь трубу за одно натянул-3 раза прав лишали за накурку ща то редко курю-на 86 день тест показывал-врачи в наркологичке офигели когда с учета я пришел сниматься-говорю давайте тест уже 86 дней не курю а он показал-но поверили что не курю и сняли с учета-так вот в то время ездил по делам на 3 дня -за день скурил то что взял с собой -кумарило так как от геры тока разве что ноги не крутило-два других дня табак через буль курил слегка помогало)).. в трусы презерватив наполненный детской мочой в туалете когда идешь в баночку сцать прокалываешь и типа сцышь-катит 100 процентов..очень просто особенно если дома потренироваться разок.врачиха все равно за спиной стоит-что бы на верочку когда все это происходит кента надо что бы он как бы случайно проходил и врачиху заговорил-если она уж слишком подозрительная да и с харвом земеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 13 октября, 2014 С харвестом земеля! Крым радуется за твой урожай. Кстати я люблю миксовать , очень выходит не плохая пруха. Удачи тебе в покурах. А Индор мути , я сам уже мучу вот. Скоро реп думаю сделать. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Привет Бразы! Скоро всё скину! Сейчас нету времени! Делаю шоферскую ((ппц не курю уже 2 дня и ппц чёт я ахуеваю по жёсткому(((((вот,что значит курить траву выше 25% ((сук аж ломает))было у кого такое?))))) ЗДОРОВ.у меня было как то года 3 вообще без остановки курил труб по 30 в день точно.встал курнул-ложишся курнул-ночью посцать встаешь трубу за одно натянул-3 раза прав лишали за накурку ща то редко курю-на 86 день тест показывал-врачи в наркологичке офигели когда с учета я пришел сниматься-говорю давайте тест уже 86 дней не курю а он показал-но поверили что не курю и сняли с учета-так вот в то время ездил по делам на 3 дня -за день скурил то что взял с собой -кумарило так как от геры тока разве что ноги не крутило-два других дня табак через буль курил слегка помогало)).. в трусы презерватив наполненный детской мочой в туалете когда идешь в баночку сцать прокалываешь и типа сцышь-катит 100 процентов..очень просто особенно если дома потренироваться разок.врачиха все равно за спиной стоит-что бы на верочку когда все это происходит кента надо что бы он как бы случайно проходил и врачиху заговорил-если она уж слишком подозрительная да и с харвом земеля. Спасибо Бро)Вот это ты курил)))) я тоже дохера но не так))))А на счёт мочи,то у нас не особо следят,можно даже самому из дома притащить и поставить)))) а вот с иголками и венами уже другое дело..полюбому найдут))да и я на счёт этого как-то не сильно парюсь)) думаю всё прокатит))))))))Мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения