DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 18 апреля, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 апреля, 2014 нет) они на своей теме сидят, валерьянка там и подобные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Не просто прёт :) рубит в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 18 апреля, 2014 У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 18 апреля, 2014 в самовар запихай и накури)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 18 апреля, 2014 У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел)) им наверное атмосфера в эти минуты нравится...вот и приходят)Давно было,у меня товарищ кота накрывал картонной коробкой с дырками и задувал ему сквозь отверстия туда густого паровоза....Незнаю накурило его или нет,но вести он начинал себя явно странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 18 апреля, 2014 У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел))им наверное атмосфера в эти минуты нравится...вот и приходят)Давно было,у меня товарищ кота накрывал картонной коробкой с дырками и задувал ему сквозь отверстия туда густого паровоза....Незнаю накурило его или нет,но вести он начинал себя явно странно... Ведут себя странно без базару ;)окосевшие какие то)у мя кот постоянно возле комнаты трется где растихи...как только начинаю с ними возиться он тут как тут.Может днат его привлекает))Читал где то, что на ростения хорошо влияют мелкие животные, как и классическая музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 пацаны прет и котов и собак сам нераз своих расстреливал ,лучший способ это с напарником щас коротко опишу, токо шмаль нада очень хорошая вобщем: 1 чел натягивает буль другой берет кота или собаку если небольшая в обе руки и одной пальцем закрывает нос, самое эфективнее если нос закрыли на вдохе, вобщим буль натянут кот вдохнул закрыли нос ждем пока начнет вырыватся более менее серъезно, потом выпускаем палец кот выдыхает в этот момент нада опять зажать нос, он неможет вдохнуть и еще с большей силой вырывается и в этот момент отпускаем ему нос и к булю, который опускает напарник и кот с перепугу шо задыхается вдохнет его во всю его силу .Если он потом сильно фыркает и чихает раскидая во все стороны слюни, значит все сделанно по инструкции ,натягивайте пару банок себе и смотрите фильм про убитого котяру Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 18 апреля, 2014 пацаны прет и котов и собак сам нераз своих расстреливал ,лучший способ это с напарником щас коротко опишу, токо шмаль нада очень хорошая вобщем: 1 чел натягивает буль другой берет кота или собаку если небольшая в обе руки и одной пальцем закрывает нос, самое эфективнее если нос закрыли на вдохе, вобщим буль натянут кот вдохнул закрыли нос ждем пока начнет вырыватся более менее серъезно, потом выпускаем палец кот выдыхает в этот момент нада опять зажать нос, он неможет вдохнуть и еще с большей силой вырывается и в этот момент отпускаем ему нос и к булю, который опускает напарник и кот с перепугу шо задыхается вдохнет его во всю его силу .Если он потом сильно фыркает и чихает раскидая во все стороны слюни, значит все сделанно по инструкции ,натягивайте пару банок себе и смотрите фильм про убитого котяру Блин да это издевательство над животными, жалко. Легче натянуть нормальной через литровый верх, полностью достал его из воды, колпак снял, горлышко рукой прикрыл, а в низ морду засунул и держи. хотя эт тоже издевательство, но все же не так как дыхание перекрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толком Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 18 апреля, 2014 зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толкомПредстав себя на его месте, и пожелей бедное животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Собсна вопрос, мой кот очень любит жрать лопухи, прет ли его от этого? Береги растиху от каких либо посягательств.(кот, птичка, собака и т.д.) Ты гровишь? иль скатину кормишь? Там негативной заразы принесёт на куст, и начнутся не лепые вопросы! Удачи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толкомПредстав себя на его месте, и пожелей бедное животное. а чего ему сочувствовать если ему будет лучше чем было до этого, его же небют и неждут пока он до конвульсий недойдет, ты просто представил себе очень стремную картину походу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 18 апреля, 2014 зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толкомПредстав себя на его месте, и пожелей бедное животное. а чего ему сочувствовать если ему будет лучше чем было до этого, его же небют и неждут пока он до конвульсий недойдет, ты просто представил себе очень стремную картину походуПоходу)))))) У меня просто была училка биологии очень любившая свою работу, и по совместительству она классный рук-ль моей жены, думаю меня можно понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 непонял жена че еще в школу ходит? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @виквик, бро вы чё зверинец разводите? Да пусть звери сами себе. Но у меня к растихе даже муха ссыт подлетать!! Это как дитя! ..... Ты волка подпустил бы к своему ребёнку? Вот и так же с растением..... Впрочем это лишь имхо... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 апреля, 2014 как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вадим1202 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Гарика это галаперидола???Представляю картину) а кота накурить само легко мордой в мокрый засунул и держиш)) это прикол у Кента кошка сама приходит когда собираемся курить,пару мокрых и смех обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 19 апреля, 2014 непонял жена че еще в школу ходит?Уже 2 года как универ закончила, а вот повадки со школы остались, не дай бог на природе после себя мусор не убрать под ноль и т.д. Вообщем мозги были промыты хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было пробовал братан не, молоко это жесть для них, я собаке дал 1/3 от того шо сам выпил смешал с обычным молоком и забыл за него, прихожу смотрю а он лежит лапы вытянул и стонет, вокруг него обосаная лужа, я его в гараж перенес пришла мама ,меня небыло, решила шо это чумка у него, захожу а она ему водку еще заливает, вобщем бедный пес по моей вине испытал все ощущения сразу ,после этого я перестал на им давать чего либо, я думал он привыкнет и будет мне помогать из дикаря харошую шмаль находить, но невышло этот эксперемент я проводил лет по моему 15 мне было непомню уже давно, а когда учился у тетки жил ,подсыпал ее собаке трамадола 2 капсулы, дак он вооюще гдето вышел и невернулся, но перло его конечно огого ,когда он ходил у него то жопа нехотела идти, то втыкал так аж с ног падал, вобще все как у людей у них, так что нет смысла дальше чегото проверять ведь мы все клас савцы. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GOCMAN 40 Опубликовано: 19 апреля, 2014 как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было пробовал братан не, молоко это жесть для них, я собаке дал 1/3 от того шо сам выпил смешал с обычным молоком и забыл за него, прихожу смотрю а он лежит лапы вытянул и стонет, вокруг него обосаная лужа, я его в гараж перенес пришла мама ,меня небыло, решила шо это чумка у него, захожу а она ему водку еще заливает, вобщем бедный пес по моей вине испытал все ощущения сразу ,после этого я перестал на им давать чего либо, я думал он привыкнет и будет мне помогать из дикаря харошую шмаль находить, но невышло этот эксперемент я проводил лет по моему 15 мне было непомню уже давно, а когда учился у тетки жил ,подсыпал ее собаке трамадола 2 капсулы, дак он вооюще гдето вышел и невернулся, но перло его конечно огого ,когда он ходил у него то жопа нехотела идти, то втыкал так аж с ног падал, вобще все как у людей у них, так что нет смысла дальше чегото проверять ведь мы все клас савцы. ааххахаха ну ты даешь))ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamut 208 Опубликовано: 19 апреля, 2014 эх рубята... ну так у животных все как у людей... не так... Даже обычный аналгин может легко вызвать Анафилакти́ческий шок так что нестоит издеватся над животными... Хочет моя кошка листик пожевать - отрезаю листик даю пожевать... хоть мы и млекопитающие, но нервная система и мозг у нас работают на "разных частотах" и соответственно последствия разные... 1 Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ребят животных надо любить.А если такие спецы то накурите когото по сельней чем коты и собаки.Курят по желанию а не по пренуждению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 апреля, 2014 знаю что ученые проверяли действие кокоина и героина на мышах и обезъянах, те были ради. они сами себе могли вкалывать, нажимаю кнопку, и так они только и нажимали на кнопку, забыв о еде и оч чем-либо) а вод такой кайф как ганжа или бухло, мне кажется, им сложно понять, у них же мозг не развит, им что попроще надо, валерьянку типа) хотя лоси любят мухоморы) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @виквик, чувак, ты сделал мой день Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 352 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Собсна вопрос, мой кот очень любит жрать лопухи, прет ли его от этого? @DeadMA3AEB бро а что кот уже начинает настаивать чтобы накурил))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DeadMA3AEB 1
del
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас