Перейти к публикации
  • 0

Прет ли котов от конопли

DeadMA3AEB

Вопрос

del

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

нет) они на своей теме сидят, валерьянка там и подобные))))

Поделиться сообщением

• 0

Не просто прёт :) рубит в щи.

Поделиться сообщением

• 0

У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел))

Поделиться сообщением

• 0

в самовар запихай и накури))

Поделиться сообщением

• 0

У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел))

им наверное атмосфера в эти минуты нравится...вот и приходят)Давно было,у меня товарищ кота накрывал картонной коробкой с дырками и задувал ему сквозь отверстия туда густого паровоза....Незнаю накурило его или нет,но вести он начинал себя явно странно... 

Поделиться сообщением

• 0

им наверное атмосфера в эти минуты нравится...вот и приходят)Давно было,у меня товарищ кота накрывал картонной коробкой с дырками и задувал ему сквозь отверстия туда густого паровоза....Незнаю накурило его или нет,но вести он начинал себя явно странно...

Ведут себя странно без базару ;)окосевшие какие то)

у мя кот постоянно возле комнаты трется где растихи...как только начинаю с ними возиться он тут как тут.Может днат его привлекает))Читал где то, что на ростения хорошо влияют мелкие животные, как и классическая музыка...

Поделиться сообщением

• 0

пацаны прет и котов и собак сам нераз своих расстреливал ,лучший способ это с напарником щас коротко опишу, токо шмаль нада очень хорошая вобщем: 1 чел натягивает буль другой берет кота или собаку если небольшая в обе руки и одной пальцем закрывает нос, самое эфективнее если нос закрыли на вдохе, вобщим буль натянут кот вдохнул закрыли нос ждем пока начнет вырыватся более менее серъезно, потом выпускаем палец кот выдыхает в этот момент нада опять зажать нос, он неможет вдохнуть и еще с большей силой вырывается и в этот момент отпускаем ему нос и к булю, который опускает напарник  и кот с перепугу шо задыхается вдохнет его во всю его силу .Если он потом сильно фыркает и чихает раскидая во все стороны слюни, значит все сделанно по инструкции ,натягивайте пару банок себе и смотрите фильм про убитого котяру :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

пацаны прет и котов и собак сам нераз своих расстреливал ,лучший способ это с напарником щас коротко опишу, токо шмаль нада очень хорошая вобщем: 1 чел натягивает буль другой берет кота или собаку если небольшая в обе руки и одной пальцем закрывает нос, самое эфективнее если нос закрыли на вдохе, вобщим буль натянут кот вдохнул закрыли нос ждем пока начнет вырыватся более менее серъезно, потом выпускаем палец кот выдыхает в этот момент нада опять зажать нос, он неможет вдохнуть и еще с большей силой вырывается и в этот момент отпускаем ему нос и к булю, который опускает напарник и кот с перепугу шо задыхается вдохнет его во всю его силу .Если он потом сильно фыркает и чихает раскидая во все стороны слюни, значит все сделанно по инструкции ,натягивайте пару банок себе и смотрите фильм про убитого котяру :yatta:

Блин да это издевательство над животными, жалко. Легче натянуть нормальной через литровый верх, полностью достал его из воды, колпак снял, горлышко рукой прикрыл, а в низ морду засунул и держи. хотя эт тоже издевательство, но все же не так как дыхание перекрывать.

Поделиться сообщением

• 0

зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толком

Поделиться сообщением

• 0

зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толком

Представ себя на его месте, и пожелей бедное животное.

Поделиться сообщением

• 0

Собсна вопрос, мой кот очень любит жрать лопухи, прет ли его от этого?

Береги растиху от каких либо посягательств.(кот, птичка, собака и т.д.) Ты гровишь? иль скатину кормишь? Там негативной заразы принесёт на куст, и начнутся не лепые вопросы!      Удачи :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

а чего ему сочувствовать если ему будет лучше чем было до этого, его же небют и неждут пока он до конвульсий недойдет, ты просто представил себе очень стремную картину походу

Поделиться сообщением

• 0

а чего ему сочувствовать если ему будет лучше чем было до этого, его же небют и неждут пока он до конвульсий недойдет, ты просто представил себе очень стремную картину походу
Походу)))))) У меня просто была училка биологии очень любившая свою работу, и по совместительству она классный рук-ль моей жены, думаю меня можно понять)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик, бро вы чё зверинец разводите? Да пусть звери сами себе. Но у меня к растихе даже муха ссыт подлетать!! Это как дитя!     .....   Ты волка подпустил бы к своему ребёнку?   Вот и так же с растением..... Впрочем это лишь имхо...

Поделиться сообщением

• 0

как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Гарика это галаперидола???Представляю картину) а кота накурить само легко мордой в мокрый засунул и держиш)) это прикол у Кента кошка сама приходит когда собираемся курить,пару мокрых и смех обеспечен.

Поделиться сообщением

• 0

непонял жена че еще в школу ходит?

Уже 2 года как универ закончила, а вот повадки со школы остались, не дай бог на природе после себя мусор не убрать под ноль и т.д. Вообщем мозги были промыты хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было

пробовал братан не, молоко это жесть для них, я собаке дал 1/3 от того шо сам выпил смешал с обычным молоком и забыл за него, прихожу смотрю а он лежит лапы вытянул и стонет, вокруг него обосаная лужа, я его в гараж перенес пришла мама ,меня небыло, решила шо это чумка у него, захожу а она ему водку еще заливает, вобщем бедный пес по моей вине испытал все ощущения сразу ,после этого я перестал на им давать чего либо, я думал он привыкнет и будет мне помогать из дикаря харошую шмаль находить, но невышло этот эксперемент я проводил лет по моему 15 мне было непомню уже давно,

а когда учился у тетки жил ,подсыпал ее собаке трамадола 2 капсулы, дак он вооюще гдето вышел и невернулся, но перло его конечно огого ,когда он ходил у него то жопа нехотела идти, то втыкал так аж с ног падал, вобще все как у людей у них, так что нет смысла дальше чегото проверять ведь мы все клас савцы.

Поделиться сообщением

• 0

пробовал братан не, молоко это жесть для них, я собаке дал 1/3 от того шо сам выпил смешал с обычным молоком и забыл за него, прихожу смотрю а он лежит лапы вытянул и стонет, вокруг него обосаная лужа, я его в гараж перенес пришла мама ,меня небыло, решила шо это чумка у него, захожу а она ему водку еще заливает, вобщем бедный пес по моей вине испытал все ощущения сразу ,после этого я перестал на им давать чего либо, я думал он привыкнет и будет мне помогать из дикаря харошую шмаль находить, но невышло этот эксперемент я проводил лет по моему 15 мне было непомню уже давно,

а когда учился у тетки жил ,подсыпал ее собаке трамадола 2 капсулы, дак он вооюще гдето вышел и невернулся, но перло его конечно огого ,когда он ходил у него то жопа нехотела идти, то втыкал так аж с ног падал, вобще все как у людей у них, так что нет смысла дальше чегото проверять ведь мы все клас савцы.

ааххахаха ну ты даешь))ахахха

Поделиться сообщением

• 0

эх рубята...  ну так у животных все как у людей... не так...  Даже обычный аналгин может легко вызвать Анафилакти́ческий шок так что  нестоит издеватся над животными... Хочет моя кошка листик пожевать - отрезаю листик даю пожевать...   хоть мы и млекопитающие, но  нервная система и мозг у нас  работают на "разных частотах" и  соответственно последствия разные...

• Like +1 1

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят животных надо любить.А если такие спецы то накурите когото по сельней чем коты и собаки.Курят по желанию а не по пренуждению

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

знаю что ученые проверяли действие кокоина и героина на мышах и обезъянах, те были ради. они сами себе могли вкалывать, нажимаю кнопку, и так они только и нажимали на кнопку, забыв о еде и оч чем-либо) а вод такой кайф как ганжа или бухло, мне кажется, им сложно понять, у них же мозг не развит, им что попроще надо, валерьянку типа)

хотя лоси любят мухоморы)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Собсна вопрос, мой кот очень любит жрать лопухи, прет ли его от этого?

@DeadMA3AEB бро а что кот уже начинает настаивать чтобы накурил)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...