Перейти к публикации

дикий аут 2014.Донбасс

Гость

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Гость

вообще планируется сажать на кротячих кучках штук по 5 семян лорика на лунку...ибо вокруг степь -целина .штык лопата гнется  ....

Поделиться сообщением

Ни разу не слышал чтобы сажали на "кротячих кучах")) В принципе интересно) Надо будет и себе замутить!

Поделиться сообщением

Гость

я и до этого сажал на кучках ....уже подготовленая земля ...штык лопатой подрыл .лунку сделал и норм 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

это только лорика 160 семян..они тестовые ..вырастил из семян  :errorsseeds: ....есть чуть еще другие семена  

Поделиться сообщением

это только лорика 160 семян..они тестовые ..вырастил из семян  :errorsseeds: ....есть чуть еще другие семена  

бро не стремно сажать в столь опасное время? сам с Луганска, всюды патрули усиленный шастают  посты на вьездах  и т д...  Вот ищу место поукромней.

Поделиться сообщением

Гость

я живу в дипресивном посёлке ,вокруг полно полей заброшеных,домов и т.д....тут щас вообще ментов почти нет ,все на блокпостах ....да и до этого стаж аута ,лет этак 10 как то растил ....раз стремануло ,ехал.на мопеде с рюкзаком полным драпа,а в переди гаи ...пронесло не остановили

Поделиться сообщением

удачки тебе! Сам с донбаса, на днях буду проращивать.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Давай дерзай бро!

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

@myname1981,

160 семян! Неплохо бро) побольше тебе баб и поменьше траблов!)

Поделиться сообщением

Гость

ну было 2 семя- лорика 2 от еррорс ...выросли пацан и девка ,я её опылил вышло 160 +- семян ,было бы может больше но я срезал девку ,время то сажать уже ...проверил 2 семя ,вродь проростают ,даже сырые ещё ...остальные семена на солнышке досушились ...штук 30 дружбану дам ..у меня ещё осталась пыльца лорика и терь в боксе у меня -на веге мазар фем ,и фотик ред драгон ,так же у меня цветут автики -вертиго ,и литл раша ....на выбор могу семян замутить с лориком мужиком,с фотиков наверное смысла уже нет ...а вот с автиков могу замутить семян и Дохрена ....хотя будет различие фенотипов но всё равно гибрид прущий и автоцветущий будет ...но я хотел вертиго с литл рашей скрестить...

Поделиться сообщением

Ничего личного, но вам вот что, косаря рубликов не вариант потратить на действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ семена от мировых бридоров или хотя бы региональных:) Или вот по приколу вот так посадить туеву тьму хрен пойми чего со сбитым генетическим механизмом:) Это ж надо всё поливать ещё. Ладно бы автики были, а так... суета сует:)

В любом случае удачи:)

Тут вон товарищ интересуется "куда столько". Он просто ещё видать не вкуривает, что такое аут ик какие тут попадосы случаются:) Дай бог чтоб процентов десять выжило - уже победа!

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

плантарей 1о замутить и норм:)

Поделиться сообщением

Гость

у меня есть семена купленые у errors ,и фотики и автики и фемки ...а эти семена ,выросли ,чего бы не посадить ...думаю с двух лориков от еррорс ,и потомство неплохое будет ,лорик это стабильный сорт ,сильной разницы быть не должно ...я ещё автиков сделаю ,на аут...думаю литл раша мама + лорик папа ....у меня ещё один гибрид есть от бро Няк ,он сделан из авто критикал и авто моби дик ,и неплохая шмаль ,так вот у меня остался корень с несколькими шишечками ,на покур фигня ,а на семена сойдут...е её лориком опылю....посмотри в еррорс ,сколько гибридов с лориком папой

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

вобщем по ауту .прогнал я что часть семенами посадил...часть не взошла .часть семядоли пожрало чтото...тестовые семена sweet skunk посадил во влажном местем .а там проволочник погрыз корешки ...а рассадой все выжило

Поделиться сообщением

Отлично бро! Даст Джа будет норм урожай! Беспаливного грова тебе!

Поделиться сообщением

Гость

эт первая партия была...еще в маю фемки и автики будут высаживатся 

это кстати дикий аут -кротячьи кучки .и типа аута под контролем -по за гаражами

Поделиться сообщением

Гость

х.з. они ещё рассадой в боксе стояли в ,потом ещё небольшие ночные заморозки были я их высадил ,и во всякие неблагоприятные дни они не росли почти ...и я их уже удобрял valagro универсал + рост концентрат....у меня там кстати на фото и цветущий автик есть -тож рассадой ...а дружбану я рассаду ещё в марту подогнал,он в парничке держал ,там щас вообще кабаны (2 ак47,1 белый русский)-жалею только что нн фемки,х.з.и мужик быть может ,я ему предлагал недеьку ведром на 12 часов понакрывать,до показания пола ...он не захотел ,мот семян хочет.

Поделиться сообщением

Гость

аут под контролем...последние две ,стелс -растихи в горшках с чистым кокосом ...пущай на сонце цветут....гну ветками

post-15580-0-58195500-1399358336_thumb.j

post-15580-0-71941000-1399358360_thumb.j

post-15580-0-94277200-1399358381_thumb.j

post-15580-0-35224600-1399358407_thumb.j

post-15580-0-19239800-1399358468_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...