Перейти к публикации

Auto Jack Herer fem, Auto Dr. Grinspoon fem, Auto Mexican Airlines reg

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот наконец-то потеплело! Ночная температура не падает ниже 10 с прошлой недели, поэтому можно начинать с автиками.

Купил для пробы в error-seeds фекки;

2 Auto Jack Herer fem;

2 Auto Dr. Grinspoon fem.

Две семки Auto Mexican Airlines являются результатом прошлогоднего опыления. Так получилось что зрелых семян было очень мало, т.к. был ранний харв из-за угрозы растениям быть спилеными левыми людишками, поэтом отобрал самые спелые ради интереса.

Итак семена были замочены в стаканчиках вчера 20.04. Добавил немного перекеси для дезинфекции и насыщения кислородом и всё в шкаф в темноту.

Сегодня 21.004, достал, хотел поращёлкивать. Был удивлён,  Auto Jack Herer раскрылись сами. Гринспунов пришлось щёлкнуть. А мои мексиканцы уже и корешки показали  :yatta:

Все семки были разложены по вытныс дискам, слегка смочены и отправлены в коробку на сутки в темноту. 

post-10740-0-72285100-1398076679_thumb.j

post-10740-0-74925300-1398076682_thumb.j

post-10740-0-50604900-1398076686_thumb.j

post-10740-0-78458900-1398076689_thumb.j

post-10740-0-21042000-1398076692_thumb.j

Поделиться сообщением

Отличный набор семян, бро. Тоже думаю ближе к лету высадить Гринспуна и Мексиканские Авиалинии - уж очень эти сорта хвалят.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

Спасибо бро, у меня в прошлом году два растения Мексиканских авиалиний стырили в день харва. Я приехал уже срезать, а на месте пустота...Семки остались с другой делянки, там было маленькое опылённое растение. Оно полностью не вызрело, так как я сразу его срезал, испугался что и его своруют. Вобщем семки авиалиний собственного производства))) Так вышлядело одно из украденных растений.

post-10740-0-39016700-1398105065_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,с началом. Сорта агонь!!! У самого эти же семки лежат глаз муляют пока.Ты с каких краев что уже так тепло?? У нас на киевщине темпа еще пограничная и опускается до 7-9 ночью ,так что еще жду.

Поделиться сообщением

Опиши плз свою делянку - с чем она была рядом, почему нашли и спилили? Согласись, вероятность того, что кто-то попрётся неведомо куда и наткнётся на надёжный аут мала, а ведь ещё он должен быть в теме, иначе на кой ему этот куст:) И куст выглядит своеобразно, то есть на фоне дички даже не так шикарно:)

Организуй круговую оборону там - путанка, ветки, всё ломай, чтоб подойти ен смогли. и вижу деревья там большие - на них лучше выращивай. Ни одному дебилу не придёт в голову ходить весь день и вверх смотреть - внизу быстрее насобирает:)

Вообще я в акуе с тех, кто гоняет вот так и собирает всё что ни попадя:) прикинь как его втсавило после дикана-то?:) Он наверное ещё корешам расказывал, типа, нашёл делянку лоха какого-то! А теперь его адски плющит - хочется шиш, а их нет:) А выращивать сам оно явно не смогёт:) У него даже мысли аткой не возникнет:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Я как раз на Киевщине бро))) sinoptik.ua вроде меньше 10 не показывет, да и к высадке в землю уже точно меньше 10 не будет.

По поводу прошлогодней делянки она в лесной зоне была, думаю грибники, ягодники и прочие. Кстати недалеко росла дичка девочка, в ростом с меня 1,8 м, её даже не тронули, у меня же просто кола одна и всё, но она была беловатая и с сильным запахом. Больше туда не ногой.

Новая делянка в другом месте, по поводу неё отдельно отпишусь.

Тем кто сорвал я пожелал чтобы они решили что это дичка и сварили молоко  :yes:

.

Поделиться сообщением

Удачного сезона бро. По прошлому году дык деляну тебе нада менять. :positive:

Поделиться сообщением

Ага, сасибо бро, уже поменяна, там фотики высажены. Кстати сама делянка есть в репорте у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Ну в Киеве в ближайшие дни темпа ночью опустится до 2-3 градусов, нужно еще эту неделю переждать, а потом можно смело высаживаться :)

Я смотрю гринспун многих в этом году заинтересовал :))

Ага бро на щёт Grinspoon ты прав у меня тоже 2-е автофемки имеются  :positive:

Поделиться сообщением

По поводу погоды рассаде как раз нужно будет недельку постоять на балконе.

А Grispoon заинтересовал с прошлого года, к сожалению семена у продавца с cannbay оказались не очень. Растетия пропрорастали, но на них было жалко смотреть малькие, тонеькие палочки по 20 см. Поэтому в этом году решил попробовать от error-seeds.

Поделиться сообщением

Итак резултаты суток в коробке

1. Jack, одна семка дала корешок на сантиметр, вторая разорвала каску, я такого ещё не видел, не знаю что получится: med_gallery_10740_1414_448932.jpg

2. Grinspoon, проросли обе семки, но как по мне корешки ещё маловаты, поэтому пошли в коробку ещё на сутки: med_gallery_10740_1414_592236.jpg

3. Mexican Airlines оказались самыми бодрыми, за сутки полуторасантиметровые корешки: med_gallery_10740_1414_622010.jpg

Джек и мексиканские авиалинии были пересажены в торфяные горшочки и отправились на подоконник.

В горшки был присыпан грунт Флори Универсальный. В грунт были добавлены гранулы со спорами микоризообразующих грибов Mycos и Mycoplant:

post-10740-0-89103400-1397058397_thumb.j
post-10740-0-90397500-1397058386_thumb.j
post-10740-0-73508900-1397058373_thumb.j

В один из мексиканцев гранулы не добовлял, решил для эксперемента посмотреть на разницу

Поделиться сообщением

Так всё ок, но я больше 4 мм корешкам расти не даю, ибо силу тратит растиха на них - куда ей такие лошадиные корни по первой. пусть лучше будут 4-5 мм, но зато быстро откроется, даже с учётом того, что я все каски снимаю и плёнки потом тоже или сразу вместе с касками.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Так всё ок, но я больше 4 мм корешкам расти не даю, ибо силу тратит растиха на них - куда ей такие лошадиные корни по первой. пусть лучше будут 4-5 мм, но зато быстро откроется, даже с учётом того, что я все каски снимаю и плёнки потом тоже или сразу вместе с касками.

Не всегда успеваешь проконтролировать, ушёл на работу оставил, пришёл, а растение выдало корень))) Но я считаю что длинній корень это хорошо, расстение быстрее из земли выйдет!

Поделиться сообщением

Вот и Гринспуны подросли и отправляются в горшки)))

post-10740-0-42500500-1398278300_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро а на деляне лунки как делаешь?

Бро, пока ещё не делал, делаю в момент высадки покупной грунт смешиваю с местным, на дно гидрогель. Ещё кстати думаю на заброшенной земле возле своей дачи либо на делянке там где фотоцветы уже посажены. Доступа к в сяким куринным какащкам у меня нет))) Покупной грунт Флорио Универсальный беру. 

Поделиться сообщением

Бро а на деляне лунки как делаешь?

Бро, пока ещё не делал, делаю в момент высадки покупной грунт смешиваю с местным, на дно гидрогель. Ещё кстати думаю на заброшенной земле возле своей дачи либо на делянке там где фотоцветы уже посажены. Доступа к в сяким куринным какащкам у меня нет))) Покупной грунт Флорио Универсальный беру. 

Вот вчера и сегодня решил сделать ямки. Накупил грунта Флорио универлсальный по 20 литров 5 штук. Решил садить там же где у меня и фотики растут.

К сожалению не купил МСЛ (малая сапёрная лопатка), взял с собой садовый совок))) Вобщем вырыл я им только две ямы. Заехал к родителям на дачу, прихватил обычную лопату в багажник. 

Сегодня закончил ещё 4 ямки. Делянка специфическая, сверху земля 15 см, дальше глина, поэтому рыл углубление в глине и засыпал в неё покупной грунт. Глину пришлось выносить в кульках подальше. Гидрогель решил не засыпать, т.к. на таком глинистом участке это абсолютно не нужно, как бы корни не позагнивали.

post-10740-0-20534800-1398602287_thumb.j

post-10740-0-66965600-1398602298_thumb.j

post-10740-0-95175600-1398602310_thumb.j

Поделиться сообщением

Результаты всхода семян.

1. Jack. Один умер...не знаю почему возможно перелив, возможно в почве прижало его, он раскрылся, а потом как-то привял..

Второй же олично поднялся post-10740-0-98941000-1398611051_thumb.j

2. Grinspoon. Оба взошли, но как-то вяленько. Один не зотел скидывать каску, помог ему сегодян, посмотрим раскроется ли семядоли post-10740-0-90136100-1398611180_thumb.j

3. Мексиканцы идут бодрячком, оба взошли и сразу скинули каски post-10740-0-81409500-1398611210_thumb.j

Все растишки сейчас на подоконнике по солцем, думаю дней 5 и в аут.

Поделиться сообщением

Немного переживаю из-за делянки, наделал там уже лунок, навозил земли. На моей делянке растут уже фотоцветы, которых кто-то жрёт. Листья соседней крапивы так же поражены в разной степени. Обработал Фитовермом, через два дня повторил оброботку Атофитом (тож же Фиотоверм). Приехал всё равно жрут. Сегодня пошла уже химия, обработал расстения и вокруг с пульвика Актелликом. Не знаю какой будет результат. У кого есть опыт борьбы с насекомыми поделитесь. Фотку погрызаного фототика прилагаю.

post-10740-0-91980700-1398706918_thumb.j

Поделиться сообщением

Фотку погрызаного фототика прилагаю.

Обрати внимание : трескается земля, а это нехорошо. Такая байда корни рвет , мульчи дай

Поделиться сообщением

Фотку погрызаного фототика прилагаю.

Обрати внимание : трескается земля, а это нехорошо. Такая байда корни рвет , мульчи дай

Ок, спасибо, с этим разберусь, это прощё чем грызущие насекомые)

Поделиться сообщением

Итак, первый пошёл! Высадил одного мексиканца в аут, решил проверить будут ли его есть как ранее посаженные фотоцветы. Делянка уже обработана вокруг инсектецидами. post-10740-0-72438800-1398874159_thumb.j

Заодно проверил ph, показало в районе 6,5 post-10740-0-87518300-1398874285_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачного грова бро!

Я на след недели высаживаю доктора в аут...

Поделиться сообщением

Бро когда семки показали корешок, в какой грунт ты их высадил? И по чем такой грунт?нормальный для автиков? После того как вкинул семку ты поливал сразу?

Поделиться сообщением

• Создать...