Prem 20 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем привет! Вот наконец-то потеплело! Ночная температура не падает ниже 10 с прошлой недели, поэтому можно начинать с автиками. Купил для пробы в error-seeds фекки; 2 Auto Jack Herer fem; 2 Auto Dr. Grinspoon fem. Две семки Auto Mexican Airlines являются результатом прошлогоднего опыления. Так получилось что зрелых семян было очень мало, т.к. был ранний харв из-за угрозы растениям быть спилеными левыми людишками, поэтом отобрал самые спелые ради интереса. Итак семена были замочены в стаканчиках вчера 20.04. Добавил немного перекеси для дезинфекции и насыщения кислородом и всё в шкаф в темноту. Сегодня 21.004, достал, хотел поращёлкивать. Был удивлён, Auto Jack Herer раскрылись сами. Гринспунов пришлось щёлкнуть. А мои мексиканцы уже и корешки показали Все семки были разложены по вытныс дискам, слегка смочены и отправлены в коробку на сутки в темноту. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Отличный набор семян, бро. Тоже думаю ближе к лету высадить Гринспуна и Мексиканские Авиалинии - уж очень эти сорта хвалят. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Спасибо бро, у меня в прошлом году два растения Мексиканских авиалиний стырили в день харва. Я приехал уже срезать, а на месте пустота...Семки остались с другой делянки, там было маленькое опылённое растение. Оно полностью не вызрело, так как я сразу его срезал, испугался что и его своруют. Вобщем семки авиалиний собственного производства))) Так вышлядело одно из украденных растений. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Бро,с началом. Сорта агонь!!! У самого эти же семки лежат глаз муляют пока.Ты с каких краев что уже так тепло?? У нас на киевщине темпа еще пограничная и опускается до 7-9 ночью ,так что еще жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Опиши плз свою делянку - с чем она была рядом, почему нашли и спилили? Согласись, вероятность того, что кто-то попрётся неведомо куда и наткнётся на надёжный аут мала, а ведь ещё он должен быть в теме, иначе на кой ему этот куст:) И куст выглядит своеобразно, то есть на фоне дички даже не так шикарно:) Организуй круговую оборону там - путанка, ветки, всё ломай, чтоб подойти ен смогли. и вижу деревья там большие - на них лучше выращивай. Ни одному дебилу не придёт в голову ходить весь день и вверх смотреть - внизу быстрее насобирает:) Вообще я в акуе с тех, кто гоняет вот так и собирает всё что ни попадя:) прикинь как его втсавило после дикана-то?:) Он наверное ещё корешам расказывал, типа, нашёл делянку лоха какого-то! А теперь его адски плющит - хочется шиш, а их нет:) А выращивать сам оно явно не смогёт:) У него даже мысли аткой не возникнет:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я как раз на Киевщине бро))) sinoptik.ua вроде меньше 10 не показывет, да и к высадке в землю уже точно меньше 10 не будет. По поводу прошлогодней делянки она в лесной зоне была, думаю грибники, ягодники и прочие. Кстати недалеко росла дичка девочка, в ростом с меня 1,8 м, её даже не тронули, у меня же просто кола одна и всё, но она была беловатая и с сильным запахом. Больше туда не ногой. Новая делянка в другом месте, по поводу неё отдельно отпишусь. Тем кто сорвал я пожелал чтобы они решили что это дичка и сварили молоко . Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Удачного сезона бро. По прошлому году дык деляну тебе нада менять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ага, сасибо бро, уже поменяна, там фотики высажены. Кстати сама делянка есть в репорте у меня в подписи. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 апреля, 2014 1 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ну в Киеве в ближайшие дни темпа ночью опустится до 2-3 градусов, нужно еще эту неделю переждать, а потом можно смело высаживаться :) Я смотрю гринспун многих в этом году заинтересовал :)) Ага бро на щёт Grinspoon ты прав у меня тоже 2-е автофемки имеются СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 22 апреля, 2014 По поводу погоды рассаде как раз нужно будет недельку постоять на балконе. А Grispoon заинтересовал с прошлого года, к сожалению семена у продавца с cannbay оказались не очень. Растетия пропрорастали, но на них было жалко смотреть малькие, тонеькие палочки по 20 см. Поэтому в этом году решил попробовать от error-seeds. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Итак резултаты суток в коробке 1. Jack, одна семка дала корешок на сантиметр, вторая разорвала каску, я такого ещё не видел, не знаю что получится: 2. Grinspoon, проросли обе семки, но как по мне корешки ещё маловаты, поэтому пошли в коробку ещё на сутки: 3. Mexican Airlines оказались самыми бодрыми, за сутки полуторасантиметровые корешки: Джек и мексиканские авиалинии были пересажены в торфяные горшочки и отправились на подоконник. В горшки был присыпан грунт Флори Универсальный. В грунт были добавлены гранулы со спорами микоризообразующих грибов Mycos и Mycoplant: В один из мексиканцев гранулы не добовлял, решил для эксперемента посмотреть на разницу Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Так всё ок, но я больше 4 мм корешкам расти не даю, ибо силу тратит растиха на них - куда ей такие лошадиные корни по первой. пусть лучше будут 4-5 мм, но зато быстро откроется, даже с учётом того, что я все каски снимаю и плёнки потом тоже или сразу вместе с касками. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Так всё ок, но я больше 4 мм корешкам расти не даю, ибо силу тратит растиха на них - куда ей такие лошадиные корни по первой. пусть лучше будут 4-5 мм, но зато быстро откроется, даже с учётом того, что я все каски снимаю и плёнки потом тоже или сразу вместе с касками. Не всегда успеваешь проконтролировать, ушёл на работу оставил, пришёл, а растение выдало корень))) Но я считаю что длинній корень это хорошо, расстение быстрее из земли выйдет! Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Вот и Гринспуны подросли и отправляются в горшки))) Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бро а на деляне лунки как делаешь? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Бро а на деляне лунки как делаешь? Бро, пока ещё не делал, делаю в момент высадки покупной грунт смешиваю с местным, на дно гидрогель. Ещё кстати думаю на заброшенной земле возле своей дачи либо на делянке там где фотоцветы уже посажены. Доступа к в сяким куринным какащкам у меня нет))) Покупной грунт Флорио Универсальный беру. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Бро а на деляне лунки как делаешь? Бро, пока ещё не делал, делаю в момент высадки покупной грунт смешиваю с местным, на дно гидрогель. Ещё кстати думаю на заброшенной земле возле своей дачи либо на делянке там где фотоцветы уже посажены. Доступа к в сяким куринным какащкам у меня нет))) Покупной грунт Флорио Универсальный беру. Вот вчера и сегодня решил сделать ямки. Накупил грунта Флорио универлсальный по 20 литров 5 штук. Решил садить там же где у меня и фотики растут. К сожалению не купил МСЛ (малая сапёрная лопатка), взял с собой садовый совок))) Вобщем вырыл я им только две ямы. Заехал к родителям на дачу, прихватил обычную лопату в багажник. Сегодня закончил ещё 4 ямки. Делянка специфическая, сверху земля 15 см, дальше глина, поэтому рыл углубление в глине и засыпал в неё покупной грунт. Глину пришлось выносить в кульках подальше. Гидрогель решил не засыпать, т.к. на таком глинистом участке это абсолютно не нужно, как бы корни не позагнивали. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Результаты всхода семян. 1. Jack. Один умер...не знаю почему возможно перелив, возможно в почве прижало его, он раскрылся, а потом как-то привял.. Второй же олично поднялся 2. Grinspoon. Оба взошли, но как-то вяленько. Один не зотел скидывать каску, помог ему сегодян, посмотрим раскроется ли семядоли 3. Мексиканцы идут бодрячком, оба взошли и сразу скинули каски Все растишки сейчас на подоконнике по солцем, думаю дней 5 и в аут. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Немного переживаю из-за делянки, наделал там уже лунок, навозил земли. На моей делянке растут уже фотоцветы, которых кто-то жрёт. Листья соседней крапивы так же поражены в разной степени. Обработал Фитовермом, через два дня повторил оброботку Атофитом (тож же Фиотоверм). Приехал всё равно жрут. Сегодня пошла уже химия, обработал расстения и вокруг с пульвика Актелликом. Не знаю какой будет результат. У кого есть опыт борьбы с насекомыми поделитесь. Фотку погрызаного фототика прилагаю. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Фотку погрызаного фототика прилагаю. Обрати внимание : трескается земля, а это нехорошо. Такая байда корни рвет , мульчи дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Фотку погрызаного фототика прилагаю. Обрати внимание : трескается земля, а это нехорошо. Такая байда корни рвет , мульчи дай Ок, спасибо, с этим разберусь, это прощё чем грызущие насекомые) Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Итак, первый пошёл! Высадил одного мексиканца в аут, решил проверить будут ли его есть как ранее посаженные фотоцветы. Делянка уже обработана вокруг инсектецидами. Заодно проверил ph, показало в районе 6,5 Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 мая, 2014 Удачного грова бро! Я на след недели высаживаю доктора в аут... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanir4ik 1 Опубликовано: 1 мая, 2014 Бро когда семки показали корешок, в какой грунт ты их высадил? И по чем такой грунт?нормальный для автиков? После того как вкинул семку ты поливал сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения