Перейти к публикации
  • 0

Несколько вопросов

afanpetr

Вопрос

Добрый день уважаемые форумчане, вторая моя попытка создать тему. Вобщем ситуация следующая, бокс, Днат, вентеляция, контроль температуры, вообщем с этим все в норме. С кустами начались проблемы, причем на каждом разная:

1. post-21977-0-60282900-1398238158_thumb.j - Euforia, кончики новых листьев как будто сгорают

2. post-21977-0-41366900-1398238456_thumb.j -Flo, он подвергся загибу и удалению больших листьев, после чего лист стал более тусклым, а прожилки на листьях фиолетовые

3. post-21977-0-09895700-1398238788_thumb.j - Dr. Grinspoon, не понятные пятна на нескольких листьях.

4. post-21977-0-01015400-1398239077_thumb.j - ну и наконец, так выглядет мужик?

Если кто то знает, в чем могут быть проблемы, поделитесь пожалуйста.

PS Ph - метр будет на неделе, пока ни чего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да мужик именно так и выглядит, и он уже пустил пыльцу)) цветки раскрылись,   

а на счет проблем с листом даже не знаю,  ph мерил?  как часто удобряешь ? чем?

Поделиться сообщением

• 0

Ph пока нет возможности померить,  удобрял пару раз смесью из сульфата калия, диаммофоски и карбамида, прощитывал на grohelper.

Поделиться сообщением

• 0

возможно передоз  пока не удобряй не чем

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день уважаемые форумчане, вторая моя попытка создать тему. Вобщем ситуация следующая, бокс, Днат, вентеляция, контроль температуры, вообщем с этим все в норме. С кустами начались проблемы, причем на каждом разная:

1. attachicon.gifIMAG0559.jpg - Euforia, кончики новых листьев как будто сгорают

2. attachicon.gifIMAG0561.jpg -Flo, он подвергся загибу и удалению больших листьев, после чего лист стал более тусклым, а прожилки на листьях фиолетовые

3. attachicon.gifIMAG0563.jpg - Dr. Grinspoon, не понятные пятна на нескольких листьях.

4. attachicon.gifIMAG0564.jpg - ну и наконец, так выглядет мужик?

Если кто то знает, в чем могут быть проблемы, поделитесь пожалуйста.

PS Ph - метр будет на неделе, пока ни чего сказать не могу.

Бро на 3 помоему марганца не хватает .. Если тускнеет то возможно с азотом траблы..Но это не точно !

Поделиться сообщением

• 0

да нет здесь что то одно, у всех 3-их ,  совпадения такого не может быть

Поделиться сообщением

• 0

При этом тот который мужик совсем без траблов, и еще один Гриспун тож бодрячком. Так что может быть и не у всех троих одинаково все.

Поделиться сообщением

• 0

тогда да я думал у тя всего 3

Поделиться сообщением

• 0

6 было, мужика достал сейчас, интересно, если он уже пустил пыльцу, то как долго она хранится, тоесть когда девки зацветут, они опылятся или нет?

Поделиться сообщением

• 0

6 было, мужика достал сейчас, интересно, если он уже пустил пыльцу, то как долго она хранится, тоесть когда девки зацветут, они опылятся или нет?

Помоему пыльца действует около 15 дней.. Т.е. может девочки твои и опыляться...

Поделиться сообщением

• 0

Если 15 дней, то не страшно, пусть растут!

Поделиться сообщением

• 0

если все внорме то растиха недохнет такого небывает все норме и трабл такой опиши все или нах тогда спрашивать 

При этом тот который мужик совсем без траблов, и еще один Гриспун тож бодрячком. Так что может быть и не у всех троих одинаково все.

шоты мелиш у него аж стебель с яйцами желтые они с голода пухнут при том все

Поделиться сообщением

• 0

если все внорме то растиха недохнет такого небывает все норме и трабл такой опиши все или нах тогда спрашивать

шоты мелиш у него аж стебель с яйцами желтые они с голода пухнут при том все
Не совсем понял что описать? Насчет желтого стебля, скорее всего свет отражается желтый от днат, бокс открыт! Ваше предположение заключается в том, что требуется удобрение?

Поделиться сообщением

• 0

наше предположение заключается в том, что требуется больше информации как ты за ней ухаживал, какой грунт, пш воды,какую вообще воду используеш, удобры, тэмпа ,кароче шо тут непонятного, ато написал: все норм токо чето хреново, прочитай сам свой вопрос.

Поделиться сообщением

• 0

наше предположение заключается в том, что требуется больше информации как ты за ней ухаживал, какой грунт, пш воды,какую вообще воду используеш, удобры, тэмпа ,кароче шо тут непонятного, ато написал: все норм токо чето хреново, прочитай сам свой вопрос.

Спокойствие, только спокойствие, когда фотографии размещал, думал кто то сталкивался с подобным! Значит растениям в среднем месяц с не большим, земля называется teravita, пш метр только что с почты забрал, поливаю водой из под крана, сейчас померил, 7,4! У растих померять не могу пока, завтро вечером только, удобрения писал выше, с телефона сейчас не удобно повторять, расчет по олк-вега. Подкармливал два раза. Еще что могу сказать, горшки 10 литров, свет днат и эсл 6400, температура регулируется от 24 до 29!

Поделиться сообщением

• 0

воду отстаиваешь? 

Поделиться сообщением

• 0

воду отстаиваешь?

Чаще всего да, но бывало не отстаивал!

Поделиться сообщением

• 0

наше предположение заключается в том, что требуется больше информации как ты за ней ухаживал, какой грунт, пш воды,какую вообще воду используеш, удобры, тэмпа ,кароче шо тут непонятного, ато написал: все норм токо чето хреново, прочитай сам свой вопрос.

Спокойствие, только спокойствие, когда фотографии размещал, думал кто то сталкивался с подобным! Значит растениям в среднем месяц с не большим, земля называется teravita, пш метр только что с почты забрал, поливаю водой из под крана, сейчас померил, 7,4! У растих померять не могу пока, завтро вечером только, удобрения писал выше, с телефона сейчас не удобно повторять, расчет по олк-вега. Подкармливал два раза. Еще что могу сказать, горшки 10 литров, свет днат и эсл 6400, температура регулируется от 24 до 29!

пш воды негодится, воду из под крана отстаивать нада и много еще траблов, там перлит херлит итд, это все на форуме есть, бортовой журнал покури я тебя спросил чем кормил или кормил ли вообще а не паро то где у тебя валяется пшметр

Поделиться сообщением

• 0

Что такое расчёт по олк-вега? Это сколько и чего ты ей даёшь? И когда кормил? Трабла началось до кормёжки или после? Пш 7,4 херня, надо 6,5 для земли. Пш дренажа необходимо знать.

Поделиться сообщением

• 0

все ,  медицина тут бессильна ))   остается грешить лишь на кривой ph почвы,  а цвет  стебля у пацана по моему нормальный абсолютно 

да не вода ph 7 и 7 .4  до пиз-ды дело не в этом

вода в корень почву не изменит ,  хоть 8-9 лей

такие проблемы вода ph которой 7.4 не зделает

тут однозначно 2 варианта или удобры или ph почвы

Поделиться сообщением

• 0

пш воды негодится, воду из под крана отстаивать нада и много еще траблов, там перлит херлит итд, это все на форуме есть, бортовой журнал покури я тебя спросил чем кормил или кормил ли вообще а не паро то где у тебя валяется пшметр

Сначало форум почитал, прежде чем вопросы задавать, земля сразу с перлитом была, кормил так, дважды:post-21977-0-88268500-1398310884_thumb.j внизу справа обвел ответ на вопрос

Martishka (Что такое олк-вега). Траблы появились до подкормки. Последний раз сделал так post-21977-0-86058500-1398311573_thumb.j

Все же нет у меня понимания вот в чем, расчет удобрений производится на колличество литров воды для полива, а сколько воды лить? Пока из дренажа не побежит? Вечером померию пш дренажа.

Поделиться сообщением

• 0

азота у тебя нехватает вот все что могу сказать, а твои ответы хуйня хоть обижайся хоть нет,  там есть перлит скоко его там  хз, так  никто тебе непоможет говориш читал, хуйово читал, 2 тебе почитай и посмотри как люди пишут и вопросы задают

Поделиться сообщением

• 0
Все же нет у меня понимания вот в чем, расчет удобрений производится на колличество литров воды для полива, а сколько воды лить? Пока из дренажа не побежит? Вечером померию пш дренажа.

Нихера не поняла в том олк расчёте. те параметры которые нужны на вегу я вижу, а те которые получились у тебя после расчёта, где они, в какой колонке смотреть? 

Расчёт удобрений идёт на 1 литр, а сколько литров вливать это зависит от того какой у тебя горшок. Да, надо чтоб вода побежала из дренажа.

Поделиться сообщением

• 0

да отвечает так что после его ответов еще больше вопросов всплывает, ему 5 он те 10, накидал таблиц ему одному понятных, зато грунт купил 5и5 и говорит типа читал он и все знает

все ,  медицина тут бессильна ))   остается грешить лишь на кривой ph почвы,  а цвет  стебля у пацана по моему нормальный абсолютно 

да не вода ph 7 и 7 .4  до пиз-ды дело не в этом

вода в корень почву не изменит ,  хоть 8-9 лей

такие проблемы вода ph которой 7.4 не зделает

тут однозначно 2 варианта или удобры или ph почвы

а этот друг ваще ебанулся пш 9 у соды ето уже щелоч чего ты советуеш хочеш шоб ему там и корни разъело

Поделиться сообщением

• 0

азота у тебя нехватает вот все что могу сказать, а твои ответы хуйня хоть обижайся хоть нет,  там есть перлит скоко его там  хз, так  никто тебе непоможет говориш читал, хуйово читал, 2 тебе почитай и посмотри как люди пишут и вопросы задают

Бля, чего не так, грунт с перлитом, не написанно там сколько его, но вижу земля с белыми камушками в перемешку. А хуйня у коня, так вроде говорят.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...