gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) Вот и наступила весна! А значит и время для аутдора! Я всех категорически приветствую!!!! Помогать вести Реп будет мой "старый" бразер speciallights6 Ну и сразу же к делу.... 3 дня назад я замочил первые 10 семян фоторегуляров от и , а именно - LSD (2шт.), NL (1), Jamaican Orange Skunk (3), NY Diesel (1), MIX бонусный (3). Вчера из 10 проклюнувшиеся были 5 (NYD, NL, LSD, 2xJOS). Они были посажены в землю в горшки примерно по 1л. Горшки - разрезанные пополам коробки из под 2-литрового сока. Земля которую использую: Без дренажа. Рассаду планирую держать 1-2 недели. Прикинув место в боксе замочил еще 7 авторегуляров: Diesel Ryder (2), Big Bang (1), Skunk(1), Maria (1), Vertigo (1), Bubblelicious (1) Все семки замачиваю в салфетке. Пока вот такая ситуация... Всем беспаливного Аута!!! в ауте с 9 мая в ауте с 5 мая[/url] в ауте с 1 июня ХАРВЕСТ (будет обновляться) поленился я...не будет обновлятся)) a. Wembley - хрень, средняк, неинтересно (но и дрыщ еле выживший был, на пару покуров было) a. Tutanhamon - дневная, больше high... средняя, но в целом неплоха a. Pipi - жоский наркотический Stone, прикуриваешься когда уже не так, но все равно, травка на ночь... телесный тяжелый эффект... Очень приятный аромат, уловил нотки облепихи, фруктово-ягодный. Держит прилично... a. Bubblelishes - по мозговому эффекту наверное даже посильнее чем Пипи, но телесный ниже, днем вполне себе курибельна, отходняков нет, кайф приятный, но длительность поменьше чем у Пипи, той же... Вкус и аромат приятные цитрусовые, ощущается явный грейпфрут Изменено 3 декабря, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Аут в хорошей компании, что может быть лучше.:) Посмотрим что из этого получится.Какие мне семена то мочить, мистер?Наверно сделаю такие же как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @speciallights6,Да мочи какие хочется) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бразеры ну сначалом вас. Интересные сорта я вот хотел брать NY Diesel но передумал чот. Так что буду следить за вашим репом интересно мож я проебал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Да вы фирму открывайте и автоматы по продаже ставьте везде, что уж теряться-то:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бразы спасибо! Триптулайф, Бро ты ваще о чем? О_о Сегодня посадил последнюю семку JOS. Автики вроде набухли... Замочил Артура и еще несколько видов дички/барыжки. Бро спешиааллайт ты замочил? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2014 ,Удачного аута бро плюс с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бразы спасибо! Триптулайф, Бро ты ваще о чем? О_о Сегодня посадил последнюю семку JOS. Автики вроде набухли... Замочил Артура и еще несколько видов дички/барыжки. Бро спешиааллайт ты замочил? Забей. Эт я так отреагировал на вашу совместную деятельность. Мол, раз так всё здорово, то развивайте тему, продвигайте лигалайз, ставьте автоматы по продаже, ну как граффити - вечером не было, а утром хуяк на остановке стоит такая тема. Все подходят, смотрят, ради интеерса берут:) Фирма "Гормон & Спешллайт";) Звучит!:) В общем, ничего другого, кроме как шутку сказать не хотел. Получилась шутка-самосмейка Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Пятерка первых седня утром вроде вся выглянула из земли (глянул мельком, спешил). NYD Уже без каски Надеюсь сегодня продолжу высаживать десант. MIX от Ерорсов чото молчит пока...3 из 3 ... но время есть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 24 апреля, 2014 + Бро с началом Высаживать на волю наверно в одно время будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Пятерка первых седня утром вроде вся выглянула из земли (глянул мельком, спешил). NYD Уже без каски Надеюсь сегодня продолжу высаживать десант. MIX от Ерорсов чото молчит пока...3 из 3 ... но время есть... Бро прошу фото NYD срочняком СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вчера замочил семена: NYD,NL,2x JOS и Dr.Greenspoon.Все семена бро гормона.Высаживать буду в литровые коробки, с землей пока не определился.Есть еще кучка ерорсидовских автоматов, думаю и их пущу в дело, но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 апреля, 2014 удачного аута бро! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @ALEX33,@Мувик43, Бразы! Вчера замочил семена: NYD,NL,2x JOS и Dr.Greenspoon.Все семена бро гормона.Высаживать буду в литровые коробки, с землей пока не определился.Есть еще кучка ерорсидовских автоматов, думаю и их пущу в дело, но чуть позже Доктор у нас до следущего лета созревать будет А авты мочи. я погоду смарел сегодня в эту субботу последний "минус" А у меня тем временем вчера вечером бло 5 растуль уже без касок Посадил вчера вторую семку LSD, одну из MIX'a, и некоторые авты. Гадеюсь остальные к вечеру одуплятся, если нет, то заменю семена, а те оставлю еще чуть полежать на случай если вдруг надумают)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Lemo73, высаживать будешь в аут по семядоли закопаешь Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Lemo73, высаживать будешь в аут по семядоли закопаешь Согласен бро я тоже так делаю СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 апреля, 2014 ,здравый состав десанта!!и масштабы не хилые!! Ближе к осени,мешок ботвёхи соберёшь!!!) Ровного аута бро!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Тоже аут хочется, уже семочки есть, вот только погода говно редкостное( сегодня ночью -5 было, в субботу 0 будет, а дальше от +5 до +9. Боюсь не взойдут норм, буду ждать стабильного +10 ночью) Тоже из центра рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 28 апреля, 2014 бро очень интересен твой репорт!!! я тоже высаживаю 2 микса бонусных от и 3 растишки тож хз какого сорта , знаю 100% што с Узбекистана!!! Ростить мне МО ! Удачново тебе аута бро, буду следить!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения