Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая, 2014 отлично подготовился, я тоже аут заселяю уже, удачного тебе грова во всех планах и плоскостях Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 мая, 2014 Аут будет дикий, по этому попробуем взять количеством))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 8 мая, 2014 Круто бро и сорта заебок, буду следить за репом. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 мая, 2014 Плюс! Подписался, чуть аут твой не проебал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) @ganjaman-ua,@Godess_T,@yurok,@PervoHoD™,@asaharax,@Shajtan,@Jamaica no problem1,@KpenkuuOpeIIIeK, Посоны Очень периживаю что фотики не вызреют на 54 широте.... но Надежду не теряю! Изменено 8 мая, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 8 мая, 2014 Я тоже знаю что в моей 55 широте не вызревают но сажу и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:12, asaharax сказал: Я тоже знаю что в моей 55 широте не вызревают но сажу и надеюсь Показать больше Аналогично бро! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 мая, 2014 Итак за 1,5 суток от замачивания проросли и посажены в землю следущие орехи - 2 Сыра, 4 Пакистана, 1 Хашпасьон, 2 Скунса, 3 Наркуша, 3 Шамана. Еще раз благодарочка Бро @Shajtan'у за хорошие орехи Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 мая, 2014 Привет! Вчера был товарисч что давал семок (адаптированых). Я говорил, что Дурбан. а вроде как оказалось что Passion №1 Посадил оставшегося Шамана, 1 Хашпашна, 1 Дурбан/Пассион, 1 Сканк. ! Сыр не пророс, 1 Сыр пророс но корешок согнулся и вырос через щель в семке обратно... пытаясь вытащить оттуда корешок аккуратно отломал самый кончик (пара мм), Думал всё равно сажать, и потерял семку)))) . Не проросли еще 1 Хаш Пасион (но наверн не прорастет уже, семка так себе))). Я из присланных мне выбирал по 3-4 самых невзрачных с вида. Так что качество семок очень порадовало! Прорастают за 1,5-2 суток, и еще через сутки-двое уже без каски . 2 дурпасиона не проросли, ну чел сказал, что у него тож косяк с ними, прорастаю хренова.... но я не подпиливаю и не раскусываю...возможно в этом дело, возможно нет). На данный момент все посаженные семки проросли из земли Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 мая, 2014 Плантарь целый) Надеюсь все у тебя созреет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 мая, 2014 привет гормон.удачного тебе Уата. а чего не подготовил участок под расты.можно было и перекопать все а потом посмотреть что там и как. просто орехам так проще для корневой.думаю сам знаешь все. Мир бро удачного тебе Аута https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 мая, 2014 @LittleKitty,Спасибо Браза! @lsdgash,привет Бро и спасибо за пожелания! Про подготовку... Да знаю конечно.... Под фотофемы думаю найду время подготовить лунки получше, а ваще аут дикий из-за отсутствия лишнего времени и авто... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 мая, 2014 Удачи бро! Много сортов это гут! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Godess_T,Присутствую и благодарю! Это желание попробовать как можно больше сортов, чем "разжиться дудкой на всю жизнь" ))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 мая, 2014 @gormon,бро делай красиво!!!)) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 12 мая, 2014 Гормон удачного и безпаливного грова ! Куча сортов ! Очень интересно, буду следить )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 13 мая, 2014 удачи те бро больших каменых и мощьных бошек тебе да поможет ДЖА тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 мая, 2014 Братко, а я орехи раскусываю и сразу в спонжики, проростаемость 100% и экономит денек наверное на то чтоб ростку скорлупу вскрыть... во млин)))) ещё капаю био рутс раствор на эти спонжики... очень охуительно получается) В 12.05.2014 в 13:25, gormon сказал: Это желание попробовать как можно больше сортов, чем "разжиться дудкой на всю жизнь" ))))))))) Показать больше как муха почти, бро, всё попробовать хочется))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 мая, 2014 @PervoHoD™,@Kokopelli,@KpenkuuOpeIIIeK,@planja2,спасибо Бразы! KpenkuuOpeIIIeK писал: Братко, а я орехи раскусываю и сразу в спонжики, проростаемость 100% и экономит денек наверное на то чтоб ростку скорлупу вскрыть... во млин)))) ещё капаю био рутс раствор на эти спонжики... очень охуительно получается) Expand Показать больше Ну скока у теббя с раскусыванием прорастают?? я которые кусал 50% то ли сам косанул, то ли совпадение - балалайку получал, по этому решил на будущее что накуй все эти раскусывания... сама должна))) а пилить пилочками...да ну наааахуй))))))))))). У меня обычно 1-2 дня прорастают после замачиваня. (мочу водой из под крана в салфетке/туалетной бумаге. Я расскусывать стал если семка например дн 3 лежити не хочет расти, тогда уж типа если поврежу чо не жалко, типа и так не росла, кстати вчера подсыпал земли всем, и посадил последнего проросшего Хаш Пасиона, так вот его я на3й день чуть куснул, там микро семка была, ваще надежд не подавала, а вчера смарю беленькое торчит, ну я сунул в землю, посмотрим, прорастет, нет ли, но пока у орехов от Шайтана 100% всхожесть, да и прорастаемость у этих семян супер!!! 1 сыр вроде не пророс тока. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 мая, 2014 Если и кусать,то после того,как семка нсколько часов в воде поплавает. Она становится мягкой и трескается прямо по шву,при этом без особых усилий. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Ant_1_,БРАТКА ПРИВЕТ! Я ПРОБОВАЛ И В ВОДУ КИДАЛ ТОЖ, (когда много сортов разных и путать их не хочется, то не очень удобно замачивать в воде ) РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ПО СТАРИНКЕ, просто замачивать в салфетке), ну и раскусить на крайняк через дня 3 если не раскрылась.... Ну и как видно прорастают на ура без бубна) Сорри за капс в начале)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 мая, 2014 Такая же хрень))) 6 сортов,и тоже купать не стал. В ватных дисках сразу. Проросли 22 из 22. Errors-seeds как всегда не подвели))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Ant_1_,Братка а че за сорта хвались?или это тот же набор из 6 фем-сортов как и у меня? и чуть . @KpenkuuOpeIIIeK,Лысый, я вчера с фаста пробу снял... В микре 2 небольших шишечки посушил и дунул.... заипись прям ваще!!! пролеченый хейз и биг банг (которые кстати уже кончились )то ли ппц как прикурился, то ли слабее.... Но душевно нахлабучило вчера! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 мая, 2014 Все 6 действительно фемки. 5 из них автоматы,а именно, auto dr. Grinspoon,auto purple kush,auto amnesia,auto big bad,auto jack herrer. И еще фото passion#1 до кучи. Сажал семками пророщенными,поэтому репорт начну когда взойдут (чтоб не сглазить))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения