Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

отлично подготовился, я тоже аут заселяю уже, удачного тебе грова во всех планах и плоскостях

Поделиться сообщением

Круто бро и сорта заебок, буду следить за репом.

Поделиться сообщением

Плюс! Подписался, чуть аут твой не проебал)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тоже знаю что в моей 55 широте не вызревают но сажу и надеюсь :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

В 08.05.2014 в 14:12, asaharax сказал:

Я тоже знаю что в моей 55 широте не вызревают но сажу и надеюсь :pray:  :pray:  :pray:

Показать больше  

Аналогично бро!

Поделиться сообщением

Итак за 1,5 суток от замачивания проросли и посажены в землю следущие орехи - 2 Сыра, 4 Пакистана, 1 Хашпасьон, 2 Скунса, 3 Наркуша, 3 Шамана. Еще раз благодарочка Бро @Shajtan'у за хорошие орехи :okay:  :drujba:

Поделиться сообщением

Привет!

Вчера был товарисч что давал семок (адаптированых). Я говорил, что Дурбан. а вроде как оказалось что Passion №1 hm.gif  

Посадил оставшегося Шамана, 1 Хашпашна, 1 Дурбан/Пассион, 1 Сканк. ! Сыр не пророс, 1 Сыр пророс но корешок согнулся и вырос через щель в семке обратно... пытаясь вытащить оттуда корешок аккуратно отломал самый кончик (пара мм), Думал всё равно сажать, и потерял семку))))facepalm.gif rasta_biggrin.gif . Не проросли еще 1 Хаш Пасион (но наверн не прорастет уже, семка так себе))). Я из присланных мне выбирал по 3-4 самых невзрачных с вида. Так что качество семок очень порадовало! Прорастают за 1,5-2 суток, и еще через сутки-двое уже без каскиperfect.gif .  2 дурпасиона не проросли, ну чел сказал, что у него тож косяк с ними, прорастаю хренова.... но я не подпиливаю и не раскусываю...возможно в этом дело, возможно нет).

На данный момент все посаженные семки проросли из землиjahwatering.gif jumping.gif

Поделиться сообщением

Плантарь целый) Надеюсь все у тебя созреет!

Поделиться сообщением

привет гормон.удачного тебе Уата.

а чего не подготовил участок под расты.можно было и перекопать все а потом посмотреть что там и как.

просто орехам так проще для корневой.думаю сам знаешь все.

Мир бро удачного тебе Аута :pray:

Поделиться сообщением

@LittleKitty,Спасибо Браза!

@lsdgash,привет Бро и спасибо за пожелания! Про подготовку... Да знаю конечно....

Под фотофемы думаю найду время подготовить лунки получше, а ваще аут дикий из-за отсутствия лишнего времени и авто... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,бро делай красиво!!!))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Гормон удачного и безпаливного грова ! Куча сортов ! Очень интересно, буду следить ))

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

удачи те бро больших каменых и мощьных бошек тебе да поможет ДЖА тебе!!!

Поделиться сообщением

Братко, а я орехи раскусываю и сразу в спонжики, проростаемость 100% и экономит денек наверное на то чтоб ростку скорлупу вскрыть... во млин))))

ещё капаю био рутс раствор на эти спонжики... очень охуительно получается)

В 12.05.2014 в 13:25, gormon сказал:

Это желание попробовать как можно больше сортов, чем "разжиться дудкой на всю жизнь" ))))))))) :drujba:

Показать больше  

как муха почти, бро, всё попробовать хочется)))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,@Kokopelli,@KpenkuuOpeIIIeK,@planja2,спасибо Бразы!

KpenkuuOpeIIIeK писал:
Братко, а я орехи раскусываю и сразу в спонжики, проростаемость 100% и экономит денек наверное на то чтоб ростку скорлупу вскрыть... во млин)))) ещё капаю био рутс раствор на эти спонжики... очень охуительно получается)
Expand   Показать больше  
Ну скока у теббя с раскусыванием прорастают?? я которые кусал 50% то ли сам косанул, то ли совпадение - балалайку получал, по этому решил на будущее что накуй все эти раскусывания... сама должна))) а пилить пилочками...да ну наааахуй))))))))))). У меня обычно 1-2 дня прорастают после замачиваня. (мочу водой из под крана в салфетке/туалетной бумаге. Я расскусывать стал если семка например дн 3 лежити не хочет расти, тогда уж типа если поврежу чо не жалко
, типа и так не росла, кстати вчера подсыпал земли всем, и посадил последнего проросшего Хаш Пасиона, так вот его я на3й день чуть куснул, там микро семка была, ваще надежд не подавала, а вчера смарю беленькое торчит, ну я сунул в землю, посмотрим, прорастет, нет ли, но пока у орехов от Шайтана 100% всхожесть, да и прорастаемость у этих семян супер!!! 1 сыр вроде не пророс тока.

Поделиться сообщением

Если и кусать,то после того,как семка нсколько часов в воде поплавает. Она становится мягкой и трескается прямо по шву,при этом без особых усилий.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,БРАТКА ПРИВЕТ! Я ПРОБОВАЛ И В ВОДУ КИДАЛ ТОЖ, (когда много сортов разных и путать их не хочется, то не очень удобно замачивать в воде :yes: ) РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ПО СТАРИНКЕ, просто замачивать в салфетке), ну и раскусить на крайняк через дня 3 если не раскрылась.... Ну и как видно прорастают на ура без бубна) :pray:

Сорри за капс в начале))

Поделиться сообщением

Такая же хрень))) 6 сортов,и тоже купать не стал. В ватных дисках сразу. Проросли 22 из 22. Errors-seeds как всегда не подвели)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,Братка а че за сорта хвались?или это тот же набор из 6 фем-сортов как и у меня?

и чуть  :oftop:@KpenkuuOpeIIIeK,Лысый, я вчера с фаста пробу снял... :eyes:  В микре 2 небольших шишечки посушил и дунул.... заипись прям ваще!!! пролеченый хейз и биг банг (которые кстати уже кончились :upset: )то ли ппц как прикурился, то ли слабее.... Но душевно нахлабучило вчера!

Поделиться сообщением

Все 6 действительно фемки. 5 из них автоматы,а именно, auto dr. Grinspoon,auto purple kush,auto amnesia,auto big bad,auto jack herrer. И еще фото passion#1 до кучи. Сажал семками пророщенными,поэтому репорт начну когда взойдут (чтоб не сглазить)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• Создать...