Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@LittleKitty,навскидку 65 насчитал))))) включая нынешнюю рассаду

хуясе :rasta_biggrin: плантарь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну так аут, то у нас дикий, по этому брать количеством надо))

@gormon братко согласен,только еще это количество нужно успеть полить)))

Поделиться сообщением

Да тут с 10-ю растихами еле справляешся а у тебя бро 65. Я в ахуе, молодчаги  :perfect:

Поделиться сообщением

к 65 прибавляем 10)))с Бро @speciallights6, едем на высадку Low Perple (от Бро Negoro).

@kriss, у меня знакомые "колдуны" есть, пускай дождя колдуют, а у меня поливать регулярно возможности нет, но большая часть аута находится подле прудов (которые наверняка высохнут ежели жарень будет), но влаги пока хватит им 100% а когда окрепнут, это же не будет критично

Поделиться сообщением

@kriss, у меня знакомые "колдуны" есть, пускай дождя колдуют, а у меня поливать регулярно возможности нет, но большая часть аута находится подле прудов (которые наверняка высохнут ежели жарень будет), но влаги пока хватит им 100% а когда окрепнут, это же не будет критично

@gormon братко растихе на весь период роста нужно много воды,а то что она окрепнет это не значит что что то вырастит!!

Поделиться сообщением

@kriss, Все это понятно, но осенью дождей навалом, так что 1 ливень хороший и все пруды с водой вокруг))))а значит на цвете воды будет хватать, в середине веги может быть разве что засуха... ай да и знаю я что надо бы, была б возможность, я б хоть кажный день гонял бы)) :drujba:

Поделиться сообщением

Да бразы вода это жизнь. Я тоже на деляну на горбу таскаю её. А чо делать  :oops:

Поделиться сообщением

ну 35 кмв одну сторону и с десяток километров в противоположную сторону без авто в глушь куда и автобусы не ездят , полить 75 растих....ну хз))))))))не справлюсь)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи тебе бро!

Поделиться сообщением

@yurok,по возможности, Бро!!! :madeitation:

Удобры тадаб закоотил. Редко но эфективно.

Поделиться сообщением

@yurok,так заколочено) Ну и соответственно будет добавляться по мере роста, но все по возможности...

@pro100rasta, :thankyou: Бро

Из Первого десанта (который в начале мая перед заморозками был высажен сегодня удалено 3 мужика из автоматов (кто именно напишу позже), и как ни странно 1 фотик тоже весь в яйцах был... Итак  минус 4 растихи... и 1 хуеватенько выглядит совсем.... Из тех автиков самая перспективная на данный момент Авто Мария :pray: . Фотики подросли тоже, как и мария примерно размером.

Ну и полито было конечно всё))

Но это все тестовый ранний десант, переживший заморозки...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

таже песня сегодня три фотика с бубенцами задушил....был этому факту удивлен...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

@gormon братко для твоих растих Аут будит зависит от погоды,дай Джа :pray: дождя вовремя))

Поделиться сообщением

Так уважаемые бро, давайте по полочкам.

Фотик так рано выкинуть яйца не может, самый ранний предцвет фотиков показывает аспаринка, начало-середина августа.

Погода фактор важный... Но против генов не попрешь, это однозначно. Сейчас пол показал только рудералис, я то за окном наблюдаю и яйки и волосню. Даже автик оставленный мной на балконе на 17 день так еще и не определился с полом...

Есть идеи?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шайтаныч высылает сорта очень разборчиво, видимо кто то на раздаче косячет жутко. За последние пол года немало репов читал... Очень озадичивает...

мир!

Поделиться сообщением

Неправильный фотик,раз так рано яйца выкинул. У меня же наоборот беда. Авто Блю Мистик нихрена не авто. Спецом посадил пораньше пару автиков в теплицу, еле маму уговорил,одну автомексику и одну авто блю мистик. Мексика давно яйца показал,а блюмистику уже 38 дней, метровый вымахал,а цвета намека нет. Пришлось вырвать,т.к. растить фотик в теплице паливо,он вымахает на всю теплицу до осени,а в метре люди ходят. Короче ошибочка у ошибочных вышла,досадная для меня.

Поделиться сообщением

@Godess_T,Косячит кто-то однозначно... я сам уже не раз с ерорсидовскими орехами  насмотрелся, и непрущий был, а автоцвет незацветающий (неоднократно), теперь фотик с яйцами в мае... @Sirius,сочувствую Бро!

Итак бразеры и систеры!!! ездил поливал детишек!!! Бро крисс дабы не волновался сильно! :yes:

Что имеем: 2 потери (точнее почти 2). Куст Икс кто то откусил и унес) недалеко от него находилась нора, возможно плановая лисичка забегала)) короче от него осталась 5см палка голая... полил на всякий случай вдруг чо вырастет))), ну и 1 фотофем шайтановский то ли муравьи, то ли чо... кароч выглядит крайне хуево

86ad9637f6c3.jpg

тоже полил, дай Джа выживет!!!

Далее выборочные фотки Шайтановских фотофемов. В целом за менее чем неделю неплохой прирост!!! Сразу же прошу прощение за качество фото, не до зеркалок в ауте, и не до фото. Киборги комары атакуют!!! :demon2:

0b0b17116042.jpg

5e4e468b03f5.jpg

19643abae831.jpg

81bf7371df2b.jpg

97821f870f85.jpg

883d317c9f5a.jpg

a3d5be98f84d.jpg

9713802bcc64.jpg
Все полито было водой с жидким Биогумусом 5мл/л и еще раз обработано фитовермом

А вчера ездил на рыбалку! Со мной ездил мокрый! Вот как здорово он отдохнул:

ab1e5e743e9c.jpg загорает

fe53a928afd5.jpg ловит рыбу

f3183495d4c0.jpg Прячется от местного мужика

53bc0d627388.jpg поймал ратана

9db297ad2986.jpg поймал карасика

Всем  :peace:

Поделиться сообщением

@gormon братко воды нужно больше лить если есть возможность в Ауте переливов НЕТ,я сегодня тоже собираюсь к своим девкам на улице Лето за окном + 31))

Поделиться сообщением

• Создать...