gormon 3 049 Опубликовано: 11 июня, 2014 @массяня,@kriss,мерси парняги) я ж тебе это уже вроде отписывал ды разве всё упомнишь... просто может так получиться что фитоверм эпин нейтрализует да куй с ним с эпином)))) Но буду знать на будущее.... меня так твоя карта "сокровищ" улыбает без карты ваще плохо) много растих хуй знает кто где) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 июня, 2014 лазили по делянам я так промок...что просто труба Смотри не заболей Карты да, волшебнейшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 Хорошо цвятут бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июня, 2014 Смотри не заболей да эт вряд ли... так то не холодно было... вон смоти ноги... ...и это еще мы не заканчиваем совсем....это середина )) ваще кеды на предыдущем фотоотчете я тож засветил. там они сухие, можно цвет сравнить))) @yurok,ток маловаты) как то не прет с автами.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 июня, 2014 а я все выбратся к своим не могу,с этими жилищными заботами,да еще и дождь куячит второй день,в такую погоду туда вообще не вариант ехать,сядешь где нить и людей вокруг ниодного Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 Смотри не заболей да эт вряд ли... так то не холодно было... вон смоти ноги... ...и это еще мы не заканчиваем совсем....это середина )) ваще кеды на предыдущем фотоотчете я тож засветил. там они сухие, можно цвет сравнить))) @yurok,ток маловаты) как то не прет с автами.. Бро мож солнышка маловато? а я все выбратся к своим не могу,с этими жилищными заботами,да еще и дождь куячит второй день,в такую погоду туда вообще не вариант ехать,сядешь где нить и людей вокруг ниодного Нет двуногих эт тока хорошо бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июня, 2014 Бро мож солнышка маловато? а ды не, там хватает) мож передержал рассаду, или че еще... может влаги (дождей) не хватало... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 Дай Джа ещё пойдут в рост. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июня, 2014 @yurok,ну мне кажется уже не пойдут) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 @yurok,ну мне кажется уже не пойдут) Почему? Если солнышко будет то всё будет ОК СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 июня, 2014 @gormon, у меня самого автоматы, какие то доходяги. Чем то на твои похожи. Но цветут неплохо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июня, 2014 автики походу тока в индоре норм вырастают , в ауте мелковатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июня, 2014 @массяня,вот не пойму подкалываешь или нет) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 автики походу тока в индоре норм вырастают , в ауте мелковатые Да нармальные растут. Посмотри бро мой реп. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июня, 2014 @gormon, да че подкалываю , я серьезно @yurok, так еще рановато смотреть , .... но в любом разе такие как в боксе , в ауте сто пудов не вырастут ...фото думаю прилагать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 @gormon, да че подкалываю , я серьезно @yurok, так еще рановато смотреть , .... но в любом разе такие как в боксе , в ауте сто пудов не вырастут ...фото думаю прилагать не стоит Возможно ты и прав. Но всёравно могут вырасти ещё. Всё зависит от природы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 Здравствуйте Брозики и систрики) Вчера с Бро Специальныйсвет ездили на дэлянки которые самые первые садили (до заморозков еще, в начале мая) Итак вчера был извлечен еще 1 петух среди автиков .... и 1 фотик Ямайки не нашли... Зато оклемался автик который мы в принципе похоронили, нашли его в крапиве.... заросло все ппц... еще один авт тож из крапивы добывали)) еле нашли, но я то помнил шо он был)) Итог - из 15 посаженых регулярных кустиков по истечении месяца остается 9....Выглядят ну как то так себе....те что посадили позже в нормальную погоду уже мне кажется обогнали этих. Так что не спешите сажаться друзья!! Ждите стабильную погоду! Но этот замес все равно был больше ТЕСТОВЫМ, а что-то наростет - супер! Выбыли из игры - 1 Авто Тутанхамон, 2 Авто дизель райдера (очень жаль их...оба петухи), 1 Авто Акула, 1 ЛСД, 1 Ямайка оранж сканк Поливали вчера. Вводу добавил немного удобр - Микра+Гро от ГХЕ, Этиссо красное, СМ. NYD NL (в крапиве тоже еле нашли) LSD JOS А еще одна ямайка порадовала стрэльнула мне до пояса...имеет все шансы стать деревом))) Подогнул растиху найденной там железякой торчащей из земли. еще Автомарию загнул, которая почему то не автомат....еще один косяк ЕС? Среди бразерского посева ЛоуПерплов (от Бро Негоро)из 9 растих - 2 петуха, 1 зацвел, хотя должны быть раннезацветающими фотиками, но думаю просто гибрид не стабильный... Ну и продублирую вопрос из предыдущего поста...кто так может жрать растиху? Это кстати Шаман оу...знакомые жители. Землянные блохи:Признаки повреждения и образ жизни. Жуки соскабливают с листа верхний слой, в результате чего образуются язвочки диаметром до 2 мм. По мере роста листа они превращаются в заметные отверстия. При сильных повреждениях всходы и рассада погибают за 3-4 дня, особенно если стоит жаркая и сухая погода. Для всходов наиболее опасно повреждение точки роста. Нередко жуки нападают и на семенники. Чаще поливай,+Инто-вир. Успеха."+" Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 июня, 2014 Растения, используемые для борьбы с вредителем. Анабазис, конопля (лучшие результаты против крестоцветных и свекловичных блошек), молочай острый, полынь, сосна, табак, томат (не применяют против картофельной блошки), чистотел, щавель конский http://www.bankreceptov.ru/provision/pests/pests-0059.shtml ...лично мое мнение , это походу чет или с генетикой или типа того ...у меня Пурпл так рос , у Лысого , у Теписты тож растихи такие были ...думаю врядли это жрет кто то ...имхо ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 июня, 2014 @массяня,т.е. Весь как решето рос сам по себе?? Я прост такого не видал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2014 @gormon, нее , ну с генетикой эт я канеш загнул , вообщем я б думал , это или чего то корням не хватает , ну или жрет корни кто то , короче дело именно в корнях , ...имхо ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 июня, 2014 ваще с Бразером заспорили что лучше для авта типа посадить в аут мелким совсем чтоб потом не стрессовал, и рос, или же вегу в индоре делать.... я за 1 варик а он за второй)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2014 кстати тож думал над этим , ну чет думаю если им вегу норм сделать , без всяких траблов , в виде дождей , похолоданий , живности всякой ну и тд , короче в боксе , а как зацвели , ну или на предцвете , сажать уже на пмж , мож поболее вырастут тогда ну так тока заспорили , или и проверить решили ...получается я за другый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 июня, 2014 Да ток на словах.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2014 Я щитаю лучше раньше. Они деже не успевают раздуплиться а уже в ауте. gormon поддерживаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 13 июня, 2014 Они раздуплица не успеют как их дрищей сожрут или сорняки забьют.чё же вы семенами не сажаете? А то вдруг стресс.рассада должна быть 10-14 дней а в идеале вообще нужно определения с полом дождаться.вспомни Сереж свою последнюю ростиху, что было в начале и что в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения