yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @gormon, спасиб бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @yurok,не за что Бро! надо брать к следущему Ауту! Корешу своему сказал, он поддержал, говорит надо пару пачух цеплять Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Бля ну такие кусты стоит прикупить, пачку 120 и пачку 90 =) ну кусты вобше просто огонь =) по гуглил у магазов есть только 90 семена, может ближе к 15 появятся =) Прикольно было бы в одно время засадить семена, и посмотреть у кого какие вырастут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @Amphetamin74,Ну что на следущее Лето аут по ХСИДС)) а конкретно по Иксам))) Дружественный тест!)) надо будет идею не забыть.... да вот х120 сам не вижу.... а он вполне годный для нашего климата, до середины сентября вполне... а урожайность в 2 раза выше... буду ваще его искать... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2014 gormon идея замечательная можно использовать все удобрения,все что можно короче =))))))))))) 120 вобше не где нету по наличию, даже на оф сайте Хседс нету =(( а вобше 120 сорт просто шик для наших регионов И урожайность у него почти 1000гр Чуть ли не с кило Я давно уже видел этот сорт на пакалоко,смотрю урожай 900 гр, но думал что это вата =)) Потом видео посмотрел ох..ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ох маркетинг ) Могу Вам брр семена аспары подогнать, отцветает до конца сентября 100% Кентяра в Ярославле растит, очень доволен. Заодно протестировать Урожай нормальный, одна растиха грамм на 700-900 наростает, а я их поздно засадил. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) И урожайность у него почти 1000гр Чуть ли не с кило Бро,1000гр - это уже кило!!! :drujba:P.S. Заметил уже ,что не то написал.Напыхался,прости! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2014 И урожайность у него почти 1000гр Чуть ли не с кило Бро,1000гр - это уже кило!!! :drujba:P.S. Заметил уже ,что не то написал.Напыхался,прости! Блин мне бы шас напыхаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @Godess_T,хочу хочу. Это сорт такой аспара? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ага ) фото в репорте есть. Как урожай схороню, так начну рассылку. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 сентября, 2014 дауж сорт заманчевий! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 17 сентября, 2014 кс-45 от Brains тоже даёт не плох ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Godess_T, И я бы попробовал бро. @Amphetamin74,Ну что на следущее Лето аут по ХСИДС)) а конкретно по Иксам))) Дружественный тест!)) надо будет идею не забыть.... да вот х120 сам не вижу.... а он вполне годный для нашего климата, до середины сентября вполне... а урожайность в 2 раза выше... буду ваще его искать... Дружественный тэст нужно обязательно заделать. Поддерживаю твою идею бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Надо мониторить банки когда появится, то отписать всем что бы прикупить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Гормоныч ни хуясе кустики вымахали Придется химарь мутить или каномасло!))) Ежели погодка не наладится хотя бы ещё на месяцок!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 сентября, 2014 А что у Вас с погодой то? Морозы уже? Наладиться это как? +10 ночью что-бы было? Вобще до каких температур можно держать девок? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 20 сентября, 2014 https://jahforum.org/topic/18986-avto-vertigo-3-opyt-smotrim-podskazyvaem/?p=443944 подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Фотки недельной давности, с тапка и по темноте лазили, полили тех кто может хоть что-то даст в итоге...Этиссо красное+МФК. Приехали когда ахуели канкретно прям на первой же деляне несколько кустов наебнулись блять... все посохли...листья какие висят какие сухие местами прям все ветки высохшие... кароче жесть растройства, не нарасло ваще никуя, их не стали поливать даже...Ну не все так сильно пострадали... половина где-то... Разве что пакистаны хоть что-то нарастили, так что на них молицо остается....хоть что-то мож нарастет... В первом месте лоуперпл от Бро Negoro) на заброшенных дачах фотики (на фото) бодрее на много чем на деляне..на деляне ваще никуя нет цветов... это на дачах которых ниразу не поливали даже, тока воткнули в землю и забыли, автоматы там еще,которые и не автоматы оказались (от ), такие же...фото нема На фото слева 2 куста ямайка оранж сканк...мэйби его можно попробовать поднять в нашей полосе, что-то да нарастает как видите, у меня орехов больше нет... Сканк...это пестец.... гора листвы.... бутоны-хуетоны...оторвал покурил, накурило... буду держать до конца,на покуры пойдет, или чо нить замутить с него.. видно будет...но жалка кааапец... Это не пойму...пакистан наверное... у него минибошечки есть у единственного из всех сортов (видимо гены все же )и морозы ему не так страшны...получай 10л братан))))))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Та ничтяк бро Наша задача осеменить как больше гектаров! Синька палево привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @cherrynick,зато я знаю что могу вырастить дэрэво а шишки дело наживное)))))))))))) осталось дом пастроить..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Бро деревья канешно зачотные Но как видиш на деляне поваленые растихи можно былобы спасти. Еслиб чаще посещал СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2014 у нас юрок расстояния не те Бро деревья канешно зачотные Но как видиш на деляне поваленые растихи можно былобы спасти. Еслиб чаще посещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 сентября, 2014 надо их палками подвязывать, бля мы в том году мелкие березы рубили в землю вбивали потом привязывали, когда приходили то куст даже в месте с палкой нагибало но не ломало ! у нас юрок расстояния не те Бро деревья канешно зачотные Но как видиш на деляне поваленые растихи можно былобы спасти. Еслиб чаще посещал Согласен =) братке юрку 15 минут хода пешком, а гормону 100 км ездить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Паваленный ток перпл, остальные нагнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения