gormon 3 049 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бразеры и систеры минуточку внимания!!! Есть маза получить скидос 20% на семки в магазине https://lamecagrow.com/ до 1 июля! 5WOUBQ7F8H72 Вся информация в ЛС Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте Брозики и систрики) Вчера с Бро Специальныйсвет ездили на дэлянки которые самые первые садили (до заморозков еще, в начале мая) Итак вчера был извлечен еще 1 петух среди автиков .... и 1 фотик Ямайки не нашли... Зато оклемался автик который мы в принципе похоронили, нашли его в крапиве.... заросло все ппц... еще один авт тож из крапивы добывали)) еле нашли, но я то помнил шо он был)) Итог - из 15 посаженых регулярных кустиков по истечении месяца остается 9....Выглядят ну как то так себе....те что посадили позже в нормальную погоду уже мне кажется обогнали этих. Так что не спешите сажаться друзья!! Ждите стабильную погоду! Но этот замес все равно был больше ТЕСТОВЫМ, а что-то наростет - супер! Выбыли из игры - 1 Авто Тутанхамон, 2 Авто дизель райдера (очень жаль их...оба петухи), 1 Авто Акула, 1 ЛСД, 1 Ямайка оранж сканк Поливали вчера. Вводу добавил немного удобр - Микра+Гро от ГХЕ, Этиссо красное, СМ. NYD NL (в крапиве тоже еле нашли) LSD JOS А еще одна ямайка порадовала стрэльнула мне до пояса...имеет все шансы стать деревом))) Подогнул растиху найденной там железякой торчащей из земли. еще Автомарию загнул, которая почему то не автомат....еще один косяк ЕС? Среди бразерского посева ЛоуПерплов (от Бро Негоро)из 9 растих - 2 петуха, 1 зацвел, хотя должны быть раннезацветающими фотиками, но думаю просто гибрид не стабильный... Ну и продублирую вопрос из предыдущего поста...кто так может жрать растиху? Это кстати Шаман Изменено 5 июня, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasoksas 27 Опубликовано: 5 июня, 2014 мдаа... что то погрызло бро, не встречал такие дырки, брысни фитовермом, поможет лсд какой то желтый, помётом надобно полить) удачи!) Первый аут на границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 @sasoksas, фитовермом был в тот же раз обработан, а также гроза и гром были насыпаны вокруг ( кстати и при высадке обработан был, но "выветрилось" видимо) лсд какой то желтый, помётом надобно полить) да крапива его задолбила... подчищено было вокруг, и полито с удоброй спасиб Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 июня, 2014 Красавицы :3 Плюс от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 июня, 2014 Лови плюс бро нищтяк ростихи а насчет ранней высадки ты 100 пудово прва вот я рано посадил и пиздец всем пришло кого смыло кого звери затоптали кто померз впредь до 15 мая даже семки замачивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 июня, 2014 плять писдец пожрали куст( Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 6 июня, 2014 gormon братко а почему так на NYD ,жара делает свое дело Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasoksas 27 Опубликовано: 6 июня, 2014 даа, я с крапивой задолбался воевать уже, все корни подерал, а она растет))) завтра поеду полянку разгребать еще одну, буду как огород перекапывать и корни выкидать, так лучше будет) Первый аут на границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 июня, 2014 @kriss,крапива разрослась...свет забила некоторым растихам, сначала мороз, потом жара.. Страдалицы:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 @kriss,крапива разрослась...свет забила некоторым растихам, сначала мороз, потом жара.. Страдалицы:-) Ага бро у меня таже проблема с крапивой. Пару растих тормознули из-за тени. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 июня, 2014 Да мы еще сюда не ездили давно всё время в другое место, то сажать то поливать, а тут подзапустили Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 Да мы еще сюда не ездили давно всё время в другое место, то сажать то поливать, а тут подзапустили Дык нада слётать бро и нам фоты показать СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 7 июня, 2014 @kriss,крапива разрослась...свет забила некоторым растихам, сначала мороз, потом жара.. Страдалицы:-) @gormon братко нужно удалять весь сорняк вокруг растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 7 июня, 2014 От крапивы не просто избавиться;) Каждые 2 недели молодняк вылазит,но корни крапивы богаты азотом! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 8 июня, 2014 От крапивы не просто избавиться;) Каждые 2 недели молодняк вылазит, @Чонг братко главное что бы растиха подросла,потом сорняк не страшен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 июня, 2014 @gormon,отличный аут,братка!! Растиху мелкие,черные,блястящие жучки долбят,,,сам на медни такую картину наблюдал,на дичке!!Сидят бандай,точят куст,,а поближе подходишь,,они как кузнечики в разные стороны и хер поймаешь!! З.ы. Друган,в прикольных штанишках ты на делянку приехал!!!)))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 8 июня, 2014 З.ы. Друган,в прикольных штанишках ты на делянку приехал!!!)))) Giorgio Armani или Dolce & Gabbana? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 июня, 2014 З.ы. Друган,в прикольных штанишках ты на делянку приехал!!!)))) Giorgio Armani или Dolce & Gabbana?Ага!! Made in Gormosha®!!))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 8 июня, 2014 алладины это) У самого такие есть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 июня, 2014 Штаны Шо надо! Но синие сандалии, это супер!! Шаману досталось дожди смывают с листа всю отравку, приходится после дождя по новой брызгать.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2014 Дождей то нема)) Это бирюзовые кеды)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июня, 2014 Всем здарова!!! Гоняли вчера на деляны... Дождь был, но были дела перед отпуском, а именно - выдрали мужиков (кто определился), загнули тех кто покрупнее, удобрили и кое-где порасчистили бурьян.... В общем замудохались славно)))) Давайте начнем по-порядку.... Удалены - 2 авто Пирамиды , 1 Lennon, 1 дизельрайдер х блюмистик, а так же единственный фотик регулярный - Пасиион 1. Возраст Фотиков - 1 месяц от семки 23 дня на солнышке Удобряли первый раз химией - Этиссо. Так же выборочно рассыпали Гром, Грозу. По листу растихи получили Фитоверм, в эту же бутылку было добавлено немного Эпина и Мегафол.... Если может кто знает, можно ли вобще так делать? отраву с удоброй мешать? Ну и в целом впечатление.... Автоматы вааще не порадовали какие-то не ахти все.... Но есть и более менее, но... Что касается фотофемов, так тут значительно все радостнее, были и красивые "особи" )) Особенно хочу отметить потенциал Шаманов и Пакистанов! Прут оч неплохо в рост! Единственное что возле 1го куста плотнопротоптоная тропа появилась... Сначала следы колес крупного транспорта и прям в полуметре от кустика ТРОПИНИЩА!!! ну а ведет она к хуйпойми полю, там трактор... вырывать было жалко, не стали.... но теперь стремно, что вдруг найдут его и начнут искать по местности.... Ну да ладно... Будем надеяться что Джа отведет глаз недостойного)) Всё, фоточки!!!! Автики Пипи и Баблилишез цвятуть) Вот такие растишки.... авторегуляры я даж и фоткать не стал... нечего там показывать.... Добавлю еще что за то время что лазили по делянам я так промок...что просто труба))) Всем удачи и беспалевного аута!!!! солна с дождями и любвииииии!!!! ведь лето! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июня, 2014 @gormon, меня так твоя карта "сокровищ" улыбает насчет отравы и удобр , хз , но попадалось где то , советуют если по листу разными штуками брызгаеш , делать это по отдельности ( я ж тебе это уже вроде отписывал ) + фитоверм это ж там грибы какие то , короче живность тИпа "агресивная" ...а эпин тож же био , просто может так получиться что фитоверм эпин нейтрализует ...а там хз , я так думаю вообщем удачного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 11 июня, 2014 @gormon братко заметно подросли))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения