Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Здравствуйте Брозики и систрики)

Вчера с Бро Специальныйсвет ездили на дэлянки которые самые первые садили (до заморозков еще, в начале мая)

Итак вчера был извлечен еще 1 петух среди автиков .... и 1 фотик Ямайки не нашли... Зато оклемался автик который мы в принципе похоронили, нашли его в крапиве.... заросло все ппц... еще один авт тож из крапивы добывали)) еле нашли, но я то помнил шо он был)) Итог - из 15 посаженых регулярных кустиков по истечении месяца остается 9....Выглядят ну как то так себе....те что посадили позже в нормальную погоду уже мне кажется обогнали этих. Так что не спешите сажаться друзья!! Ждите стабильную погоду! Но этот замес все равно был больше ТЕСТОВЫМ, а что-то наростет - супер!

Выбыли из игры - 1 Авто Тутанхамон, 2 Авто дизель райдера (очень жаль их...оба петухи), 1 Авто Акула, 1 ЛСД,  1 Ямайка оранж сканк 

16608bda767f.jpg

Поливали вчера. Вводу добавил немного удобр - Микра+Гро от ГХЕ, Этиссо красное, СМ.

d698e3313138.jpg     3e781737a9be.jpg

NYD                                                                                                     NL (в крапиве тоже еле нашли)
03b8fe7adcf2.jpg     79fabd51a1ec.jpg
                                                      LSD                                                                                                                        JOS
А еще одна ямайка порадовала стрэльнула мне до пояса...имеет все шансы стать деревом)))
a73fb9a0e309.jpg
Подогнул растиху найденной там железякой торчащей из земли. еще Автомарию загнул, которая почему то не автомат....еще один косяк ЕС?

Среди бразерского посева ЛоуПерплов (от Бро Негоро)из 9 растих - 2 петуха, 1 зацвел, хотя должны быть раннезацветающими фотиками, но думаю просто гибрид не стабильный... 

Ну и продублирую вопрос из предыдущего поста...кто так может жрать растиху?

c7104aeb43da.jpg Это кстати Шаман

:peace:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

мдаа... что то погрызло бро, не встречал такие дырки, брысни фитовермом, поможет

лсд какой то желтый, помётом надобно полить)

удачи!)

Поделиться сообщением

@sasoksas, фитовермом был в тот же раз обработан, а также гроза и гром были насыпаны вокруг ( кстати и при высадке обработан был, но "выветрилось" видимо)

лсд какой то желтый, помётом надобно полить)
да крапива его задолбила... подчищено было вокруг, и полито с удоброй 

спасиб Бро  :drujba:

Поделиться сообщением

Красавицы :3 Плюс от меня!

Поделиться сообщением

Лови плюс бро нищтяк ростихи а насчет ранней высадки ты 100 пудово прва вот я рано посадил и пиздец всем пришло кого смыло кого звери затоптали кто померз впредь до 15 мая даже семки замачивать не буду

Поделиться сообщением

плять писдец пожрали куст(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

даа, я с крапивой задолбался воевать уже, все корни подерал, а она растет)))

завтра поеду полянку разгребать еще одну, буду как огород перекапывать и корни выкидать, так лучше будет)

Поделиться сообщением

@kriss,крапива разрослась...свет забила некоторым растихам, сначала мороз, потом жара.. Страдалицы:-)

Ага бро у меня таже проблема с крапивой. Пару растих тормознули из-за тени.

Поделиться сообщением

Да мы еще сюда не ездили давно всё время в другое место, то сажать то поливать, а тут подзапустили

Дык нада слётать бро и нам фоты показать  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@kriss,крапива разрослась...свет забила некоторым растихам, сначала мороз, потом жара.. Страдалицы:-)

@gormon братко нужно удалять весь сорняк вокруг растихи))

Поделиться сообщением

От крапивы не просто избавиться;) Каждые 2 недели молодняк вылазит,но корни крапивы богаты азотом!

Поделиться сообщением

От крапивы не просто избавиться;) Каждые 2 недели молодняк вылазит,

@Чонг братко главное что бы растиха подросла,потом сорняк не страшен))

Поделиться сообщением

@gormon,отличный аут,братка!!

Растиху мелкие,черные,блястящие жучки долбят,,,сам на медни такую картину наблюдал,на дичке!!Сидят бандай,точят куст,,а поближе подходишь,,они как кузнечики в разные стороны и хер поймаешь!!

З.ы. Друган,в прикольных штанишках ты на делянку приехал!!!))))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Giorgio Armani или Dolce & Gabbana?

Поделиться сообщением

Giorgio Armani или Dolce & Gabbana?
Ага!! Made in Gormosha®!!)))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

алладины это) У самого такие есть :3

Поделиться сообщением

Штаны Шо надо!  Но синие сандалии, это супер!! :yatta:   Шаману досталось :nurse:  дожди смывают с листа всю отравку, приходится после дождя по новой брызгать..

Поделиться сообщением

Всем здарова!!!

Гоняли вчера на деляны... Дождь был, но были дела перед отпуском, а именно - выдрали мужиков (кто определился), загнули тех кто покрупнее, удобрили и кое-где порасчистили бурьян.... В общем замудохались славно))))

Давайте начнем по-порядку....

Удалены - 2 авто Пирамиды :mlya: , 1 Lennon, 1 дизельрайдер х блюмистик, а так же единственный фотик регулярный - Пасиион 1.

Возраст Фотиков - 1 месяц от семки 23 дня на солнышке

be09fec9d15a.jpg

3de31d7155f4.jpg

Удобряли первый раз химией - Этиссо. Так же выборочно рассыпали Гром, Грозу. По листу растихи получили Фитоверм, в эту же бутылку было добавлено немного Эпина и Мегафол.... Если может кто знает, можно ли вобще так делать? отраву с удоброй мешать?

Ну и в целом впечатление.... Автоматы вааще не порадовали какие-то не ахти все.... Но есть и более менее, но...

Что касается фотофемов, так тут значительно все радостнее, были и красивые "особи" )) Особенно хочу отметить потенциал Шаманов и Пакистанов! Прут оч неплохо в рост!

Единственное что возле 1го куста плотнопротоптоная тропа появилась... Сначала следы колес крупного транспорта и прям в полуметре от кустика ТРОПИНИЩА!!! ну а ведет она к хуйпойми полю, там трактор... вырывать было жалко, не стали.... но теперь стремно, что вдруг найдут его и начнут искать по местности.... Ну да ладно...  Будем надеяться что Джа отведет глаз недостойного))

Всё, фоточки!!!!

4f646113fcbb.jpg     0260ac3e405a.jpg

3e53ae249108.jpg     3c135b05b96f.jpg

0f8a07252451.jpg

bc24ce1a2bc5.jpg     07ac9448bfa2.jpg

9bee73895bcd.jpg

7a977898b598.jpg

5e153c72a36b.jpg

88922a42a2e8.jpg

de3a989a9570.jpg     26c2dce4e27f.jpg

dbd4f2f4a325.jpg

Автики Пипи и Баблилишез цвятуть)
34384bf4ac91.jpg     7ed37d87b876.jpg

b7dfdb75fd2a.jpg

Вот такие растишки.... авторегуляры я даж и фоткать не стал... нечего там показывать.... 
Добавлю еще что за то время что лазили по делянам я так промок...что просто труба)))
Всем удачи и беспалевного аута!!!! солна с дождями и любвииииии!!!! ведь лето! :pray:  :wub:
:peace:

Поделиться сообщением

@gormon,  меня так твоя карта "сокровищ" улыбает   :smoka:          

насчет отравы и удобр , хз , но попадалось где то , советуют если по листу разными штуками брызгаеш , делать это по отдельности (  я ж тебе это уже вроде отписывал  :fool: )           + фитоверм это ж там грибы какие то , короче живность тИпа "агресивная"      ...а эпин тож же био , просто может так получиться что фитоверм эпин нейтрализует  :demon2:            ...а там хз ,  я так думаю вообщем 

удачного аута   :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...