Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо и беспалевного и урожайного аута!!))

2 из 3 микса бонусного не проросли(( ну 1 еще полежит... А одну выкинул. Вембли замочил. Проросли автоматы все кроме 1 биг банга и 1 вертиго. А именно 2 дизель рейдера, 2 тутанхамона, шарк,мария,баблишез и сканк. Напомню что это всё автоматы! Фотики все проросли кроме 2 из микса... Авто сканк и баблишез еще в касках. Тутанхамоны и шарк тоже вроде) Вчера закинул первый десант... Сомнительные автоматы и артур, ну на них надежд особо нет))) тестовые

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

, Братк, а миксы это которые в подарок к заказу шли? У меня такая же шляпа, что только не делал, 0 эмоций. Бро mTV говорил в гормоны окунуть, но за ними идти ради двух неизвестных миксов как то не больно хотелось. И так же 2 из 3 выкинул.

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,да, бонусные...потому что фуфел я уверен на 100%! говёные семки бонусом раздали, и всё...а там хз. мож нам не повезло, но из почти 20 семок от ES и от Братки Шайтана непроросло только 2 микса бонусных  и 2 авта, причем они даж не набухли.... один из непроросших автиков походу со скорлупкой не справился (нераскрыл я так думаю) а второ автик как и 2 микса  остались такими же как при замачивании

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,да, бонусные...потому что фуфел я уверен на 100%! говёные семки бонусом раздали, и всё...а там хз. мож нам не повезло, но из почти 20 семок от ES и от Братки Шайтана непроросло только 2 микса бонусных и 2 авта, причем они даж не набухли.... один из непроросших автиков походу со скорлупкой не справился (нераскрыл я так думаю) а второ автик как и 2 микса остались такими же как при замачивании

Бро а у меня из трёх миксов проросли два, одна семка сгнила в торфтабле.

Поделиться сообщением

У меня бонусный микс от E.S.  Не проросла ни одна семка из трех

Поделиться сообщением

Когда высаживать планируешь? Какие удобряшки? :))

Поделиться сообщением

@LittleKitty,высаживать буду постепенно... этот десант хотелось бы на майских закинуть.... Удобрения подручные)) куриный помет, биогумус, этиссо.... короче остатки всякие и дешевые удобры

Поделиться сообщением

У меня тоже 2 из 3 микса проросли) хорошего грова тебе)))!

Поделиться сообщением

, Странная лабуда в этими миксами вышла. Ситуация такая же. Только я их вскрыл :nurse:  :feedme:  Один сразу, другой который пустил хвостик(примерно 0.5 мм) решил подождать, результат нулевой был. Что только не делал, все бестолку. Внутри они целые кстати, непонятно почему не взошли. В ветке "вопрос-ответ" вообще парочка одаренных затроллить пыталась, типа зачем, дурак и тп :yatta:  При этом спрашивая меня про пш и грунт почему не написал. Действительно, проращивал в ватных дисках, и почему это я не написал грунт :giggling:  :giggling: 

Я уж было думал у меня с руками что то случилось, а оказывается не у одного меня такая байда.

П.с. ЕЩе раз убедился что у меня прямые руки, сегодня 2 последние семки взошли :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@yurok,знач просто мне попались такие семки :positive:

Возможно бро. Буду растить те что проклюнулись.

Поделиться сообщением

У меня бразы тоже 2 семки из 3 бонусных взошли !  Одна из них маленькая красная была! Сейчас в боксе ростут к ауту готовятся !!! Бонус кстати долго не проклевывались ,  маленькая которая так вообще на 4-5ые сутки ток треснула!

Поделиться сообщением

уже больше 5 дней замочены были, выкинул кароче. посадил вембли и МЕГА СЕМКУ ИКС))) это хз чо за сорт, но размер ореха просто впечатляющий)) я таких не видел раньще :demon2:

Сканк уже несколько дней все никак каску не мог снять... при моих попытках помочь снять...оторвал ему башку)))))))))))) :demon2: Так что у нас замена)))) Замочил заместо авто сканка - авто Пипи.

Остальные все уже торчат из земли по большей части без касок :pray: (foto:JOS (3), LSD (2), NYD (1),MIX (1),NL (1); auto: Tutankhamon (2), Diesel Ryder (2), Shark (1), Bubblelicios (1), Maria(1))

Pipi сегодня замочил, Wembly и сорт ИКС посадил сегодня ночью :pray:

:peace:

Поделиться сообщением

Здарова всем!

Закинули десант в аут

e0263f28a440.jpg
d369b765956e.jpg
на 2 полянки

1я: JOS (3), LSD (2), NL (1), NYD (1)

b004df00f897.jpg
Ямайки немного в стороне...

2я: Mix ES (1), автоматы: Tutanchamon (2), Diesel Ryder (2), Shark (1), Wembley(1), Maria

2f67b219a793.jpg

Автики полили компотом с биогумусом 3мл/л

Фотики полили чистой водой (про биогумус проебалиpositive.gif )

Пока рассада стояла в боксе все растишки получили по 1-2 раза стимулятор Plagron Power Roots

В боксе у меня осталось 3 растишки (не считая фастбада), Бро должен свои фотики и автики привезти...закинем под "солнце" их, ато погода что-то подпортилась.... и 9 числа надеюсь высадим и этот десант. в другое место уже совсем...

Следом пойдут ФотоФемы от Шайтана...сегодня пойду на почту получатьpray.gif

А далее опять авты...

ЗЫ: Еще буду выкладывать "зарисовки" расположения растений (больше для себя), что бы потом знать где чо растёт)

Всем хорошей погоды!!!peace.gif

Поделиться сообщением

Ну с почином.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нармальную работу проделали. По себе знаю высадка десанта утомляет   :positive:

Поделиться сообщением

Ну вот и десантировались!!!!)

Отличной погоды и 100% приживаемости!!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Плюс с меня бро красивая поляна

Поделиться сообщением

Здарова !!

Вчера получил от бро Шайтана посылочку! И там обнаружил: Exodus Cheese, Pakistan Valley, Shaman, Narkush, Hash Passion, Original Skunk. Все семки фотофем. 

Сегодня были замочены. К ним присоединились семки  Durban. Они уже адаптированы к местным условиям. Подгон товарища. :respect:

7cce7b534afa.jpg.

:peace:

Поделиться сообщением

• Создать...